• naaaaaa17さん
  • naaaaaa17さん

5 2024-04-10

ラッピングがとっても可愛かったです!!
プレゼントするのが楽しみ(^^)

5 2024-02-27

友人への出産祝いで購入しました。
とても喜んでもらえました。

5 2023-12-22

出産お祝いの品として購入しました。注文から到着までの間こちらからの問い合わせにも丁寧な対応で、凄く安心して購入することが出来ました。ありがとうございました。

• Sakura_Sさん
  • Sakura_Sさん

5 2023-12-13

5ヶ月の娘のために購入しました。とても丁寧に包装してあり、スタッフさんの優しい思いが感じられました。商品もスカートがふわふわで他の類似商品とは全然違うウエディングドレスのような印象でとても満足しました♪ありがとうございました!

5 2023-06-09

出産祝いに贈りました。
名入れをお願いしましたが、思ったより早く届けていただきました。
とても可愛いと喜んでもらえました。

5 2022-11-30

出産祝いのプレゼント
配送も凄く早く、ラッピングも商品も全てが可愛くて、友達も喜んでました^^!
プレゼントにまた利用したいと思います!

5 2023-03-11

ラッピングも希望通りでよかったです!
出産祝いであげましたが喜んでもらえたようです。

5 2023-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに利用しました。
先方からも好評でした。また出産祝いに利用したいです。

5 2022-10-26

友人への出産祝いにしました
大変喜んでくれました!

5 2022-07-04

注文して3日で到着しました。翌々日には出産祝いで渡す予定だったので、早急な対応大変助かりました。包装もキラキラしていて女の子へのプレゼントにピッタリでとても喜んで頂けました!長く着れる商品でもあるのでとてもお薦めです!

5 2022-06-25

とっても可愛いです。
贈った方にも喜んでもらえたようでした。

5 2022-06-20

女の子を出産した友人にプレゼントととして購入しました。オプションで名入れもお願いしました。
定番ですがとても喜んでもらえました。
我が家は息子ですが、もし娘がいたら欲しくなります!

5 2022-06-05

とても便利で安くて良い商品だと思います。

5 2022-05-16

名入れ刺繍を入れて注文しました。GW前の注文だったので届くまで日数がかかるかな?と思っていましたが予想していたよりも早く届きました。品物ももちろん可愛のですがラッピングも可愛く、ラッピングを解くのがもったいないくらいで大満足でした。

5 2021-07-11

ハーフバースデーの撮影のために購入しました。
チュチュは硬い素材なのかと思っていましたが
とても柔らかく、赤ちゃんが着ても安心です。
色合いもとても柔らかい、優しいピンクで
画像で見るよりも可愛いかったです。
届いてとてもテンションがあがりました。
スタイはゴールドの名入れをしていただき、
より一層かわいさが増した気がします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ