マールマール MARLMARL チュチュ サクラ / ...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-17
  • 大満足です!!
  • 前々から可愛いなと思っていて姪の1歳の誕生日にプレゼントしました。実物は想像以上に可愛くて、またラッピングまでも可愛く届いて大興奮でした!!着せてみるとふわふわのチュールのスカートが赤ちゃんの雰囲気にぴったりで立っていても可愛いですが、座った時のチュールの膨らみ方がとても可愛かったです!!おっきくなったらスカートでも使えるので長く大切に使っていきたいと思います。またこちらの不手 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-29
  • シワシワ!
  • お店の対応、商品の発送も早くとても良かったです★ただ、商品が小さくたたまれての梱包だったのか、シワがすごく、そのままでは着られない状態でした。アイロン不可でしたが全てのチュール、スカート生地へアイロンをかけました。プレゼントに購入している方が多く、またその方々の評価は良かったので、みなさんシワは気にならなかったのか、それともたまたま私の納品だけだったのか不思議です。商品はとても ・・・(続きを読む
  • umsm1234さん

5 2019-04-17

大満足です!!
またこちらの不手際で、ラッピングの項目への明記が疑問ももたせてしまう書き方をしてしまったにもかかわらず、丁寧かつ迅速な対応をしていただき本当に感謝しています。
ぜひまた購入したいです!

5 2019-03-10

初節句兼お食い初めに♪
どのカラーもかわいいので悩みましたが、ピンクを購入。
甘すぎない色味が気に入りました。
長く使えるので、他のカラーも購入を検討しています。
ドレスがかわいいのはもちろん、お店の対応がとても良くて、またこちらを利用させていただきたいと思います。
紅茶やメッセージまで同封していただき、ほっこりした気持ちになりました。

5 2019-10-20

サクラ購入。めちゃくちゃ可愛い!
100日バースデイの写真用にちょっと大きいかな?と思いつつ購入しましたが、全然大丈夫でした。(3ヶ月、58センチ、5.5キロ)
友達の結婚式でも着用し、大満足です。
製品の味として裾が切れっぱなしです。
そこは縫っておいて欲しいと思います(笑)がチュールのボリュームは他メーカーさんの類似品より凄いです。
長く使えるとありますが、切れっぱなしなことだけご心配です。あとシワがいきやすいので当て布してアイロンしました。

• ba21984さん
  • ba21984さん

5 2019-10-06

うれしくなりました!
商品はもちろんとっても可愛かったし、正規品だし。
何より、早い対応と、中を開けたときの心温まるメッセージカードとお母さんの一息にと、可愛いハーブティーのプレゼント心遣いが添えられていて、嬉しくなりました。
娘の1歳の誕生日で購入しましたが、いろんな意味で心温まる買い物をさせていただきました。

5 2019-08-31

色になやみましたが、グレーも可愛く写真映えしました

5 2019-03-30

友達の出産祝いに!あっという間にサイズアウトしちゃうので、1歳〜6歳まで長い期間着れるのがいいですよね♡喜んで貰えたらいいなぁ!

• ky59117さん
  • ky59117さん

5 2019-03-19

届きました☆
とっても可愛いチュチュドレスが届きました♡
注文から発送までも早くて嬉しかったデス☆
大満足でした(^ ^)

• aypiiiirさん
  • aypiiiirさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-03-04

商品がとても可愛いのは
もちろん
迅速な対応でしたし
おまけに紅茶もついてて
とてもよかったです!

5 2019-02-28

ピンクと迷いましたが、スズ色にしました。初節句のお祝いに喜んでもらえました。

5 2018-11-26

可愛い💕
もうすぐ1歳の次女に着せる為にサクラを購入。
マールマールのパッケージから既に可愛くて7才の長女が可愛い!着たい!と…スカートにしても6才までと書いてあったので無理だよ〜〜入らんよー あれ?入るじゃんっめちゃ可愛い〜〜ってなりました♬ ちなみに120センチ弱の細めの子です。来月結婚式があるので姉妹で色違いにしても良いかもー?

• YMS2872さん
  • YMS2872さん

5 2019-11-12

ボリュームがあり、色味もおしゃれで大満足です。シワについてはスソの部分は確かに若干ありますが、そこまで気になりませんでした。

5 2019-11-08

友達の出産祝いに送りました。可愛かったです

• うー1218さん
  • うー1218さん

5 2019-11-07

可愛い
スタッフさんの対応の早さ丁寧さとても素晴らしくまた利用させて頂きたいと思いました!

5 2019-10-26

とても良かったです。
ピンクのドレスはネット注文だと、なかなか難しいからなぁと思いながら注文しました。理想のピンクでとても嬉しかったです。結婚式に着せるのが楽しみです。
お店の対応もとてもよく、お手紙まで同封してありました。また配送も早く助かりました!
またこのショップを利用したいと思いました。ありがとうございました。

4 2019-10-25

フワフワ☆
結婚式に着ていくために購入しました。
色は迷いましたが、スズにしました。まだ着せてませんが、フワフワで、着せたらかわいいこと間違いなしです。シックな色合いでオシャレです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッションボトムススカート