【当店限定モデル】MARLMARL × BrilliantB ...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

いい商品です。
お友達の出産祝いに購入。名前入りなこともあり、とても喜んでいただけました。
自分の子供の際にマールマールを愛用しており、耐久性も問題なく、ヨダレがたくさん出てもキチンと受け止めてくれるのでとてもいい商品だと思います。
限定色ということで他の子と被りにくいのも◎
こちらの希望する日までの到着が難しかったため、送付先を変更していただいたり、とても丁寧な対応をしていただけました。
ギフトラッピングの指定方法や刺繍をお願いする際は2つをかごに入れなくてはならなかったりと注文方法が分かりづらい点があると思います。
出産祝いで送られる方が多いと思うので、刺繍込み、ギフトラッピング込みのページを作る等改善があるといいなと思いました。

5 2020-01-22

出産祝いに購入しました。
とても喜んでくれました。

5 2020-01-24

確認事項の電話等も丁寧にしてくださり、とてもきれいな梱包で届きました。
プレゼントを渡すのが楽しみです。
ありがとうございました!

5 2019-12-16

プレゼント
キレイな色で、プレゼントするのが楽しみです。

• ohana0118さん
  • ohana0118さん

5 2019-10-20

シックで可愛かったです。
買ってよかったです。

5 2019-10-07

可愛い
ネイビーにゴールドの刺繍の名前で品よく可愛いです。

5 2019-09-24

とても可愛いスタイ
こんなに可愛らしいスタイ初めてです!たくさん着てもらいます♡
こちらのスタイは本当に可愛いので、違う柄のを購入しようと思っております♪

5 2019-07-10

可愛い!
夫の妹の出産祝いに。可愛い〜自分も女の子を産んだら買いたい!紅茶のプレゼントに手書き?のお手紙がとても嬉しかったです。

5 2018-10-02

上品でステキです
以前より欲しかったこのスタイを、友人にプレゼントするために購入しました。
限定カラーなので他の人とかぶりにくそうだし、何より深い紺色がステキです。
無料のラッピングも可愛いし、マールマールのロゴが印刷されたメッセージカードも嬉しかったです(紅茶も美味しかった!)
またプレゼントに購入させてもらいたいです。

• makky3003さん
  • makky3003さん

4 2018-04-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かわいいレースが気に入ったので、購入させて頂きました。

• 345manさん
  • 345manさん

5 2019-02-26

いつも友人への出産祝いで利用させていただいております。スタイはよだれが出ない子には不要かもしれませんが、見た目がかわいいので、不要な家庭でもおしゃれとして利用してくれます。

5 2019-01-30

友達の出産祝いに。
とても可愛いと喜んでもらえました。

• itsumo☆さん
  • itsumo☆さん

5 2019-01-27

限定色のネイビーに惹かれて注文しました。配送も早くて良かったです!

5 2019-01-08

色違いを持っていて素敵だったので2枚目を購入しました
お出掛けに使っています

5 2018-11-14

2回目の購入です。
1回目出産祝いに3枚購入してとても喜ばれたのでまた別の友人に2枚購入しました。今回は急いでいたので名入れはしませんでしたがすぐに届きました。