10mois ディモワ お食事ポーチロン 長袖 / ...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• neriyumikoさん
  • neriyumikoさん

4 2020-01-09

シミがつきやすい
可愛さは想像通りで満足です。
ただ、一度目の使用で汚れがシミになってしまいました。洗いましたが取れず…
エプロンな以上汚れることは仕方ないのですが、もっとシミがつきにくい仕様ならよかったです。

• mkmk1206さん
  • mkmk1206さん

5 2019-12-23

出産祝いに
今回、友人への出産祝いとして利用させてもらいました。商品が可愛いのはもちろんのこと、追加で注文したラッピングも丁寧で、渡すときも安心して渡せました!また、商品が届くのも早く、梱包もきれいだったので、とても気持ちの良い買い物ができたと満足しております。また機会があればぜひこちらのショップで購入させていただこうと思います。
今回はありがとうございました。

5 2019-09-25

誕生日プレゼント
甥っ子の1歳の誕生日プレゼントにこちらをリクエストされたので注文。ギフトラッピングを頼みメール便にてお願いしたのですが、メール便だとラッピングにシワや破れができるかも…と連絡をくださり、メール便用のラッピングへ変更してくれる事になりました。実物は見てませんが、写真を送ってきてくれたのでそれを見る限り満足のいく物でした。品物ももちろん、メッセージも喜んでくれたのでこちらを購入して良かったです。

5 2020-02-21

発送が遅かったですが
中に手書きのメッセージカードが入っており
顔写真付きの担当紹介もあったので
凄く感じがいいなあっと思いました!
またリピします

4 2019-12-23

可愛い!
年明けくらいから、離乳食が始まるので購入しました。とても可愛いでし。まだ使用していないので、商品としては、星4つにしました。
いつも通り早く送っていただきまして、ありがとうございます。毎回のお手紙も嬉しいです。

5 2019-11-01

可愛い!まだ使っていませんがこれからたくさん活躍してくれそうです★使うのが楽しみです!

5 2019-10-24

孫へのプレゼントでした。おしゃれにキビシイお嫁さんが、喜んでくれました。

5 2019-05-01

とても可愛いエプロンです。
保育園と自宅用に購入しました。
こちらのエプロンはお洗濯してもすぐに乾くためとても助かります。
ほかのエプロンと比べるとお値段も高めですが、やっぱりこのエプロンが1番好きです。

5 2019-04-15

見た目も可愛い上に撥水も良くとても使いやすく買ってよかったです。メッセージカードに癒されました。ありがとうございました。

• happyjさん
  • happyjさん

5 2018-12-19

思ったより早く届いて良かったです
孫のクリスマスプレゼント用なので、まだ商品は開けていませんが、かわいくラッピングされてて満足しています。商品も思ったより早く届きクリスマスプレゼントに間に合い良かったです。

4 2018-03-19

なかなか入荷せずやっとこ手元に届きました。思っていたよりもずっと薄手で驚きましたが持ち運びには軽くて便利そうです。

• noko0929さん
  • noko0929さん

5 2017-01-25

可愛い!
上品でとっても可愛いデザインが気に入りました。
男の子でも女の子でも使えるのでそれもポイントでした。
こういった長袖タイプは他の部分に比べて袖口のゴムの持ちが気になりますが、着用したところ、しっかりしていてゆとり加減もちょうどよく、安心しました。

3 2019-12-08

油染みは取れない
軽くて可愛くて、洗ってもすぐ乾くので使いやすいです。ポーチになるのもとても便利。
しかし、ミートソースの食べこぼしがシミになってしまいました。
素材的に仕方ないものだと思うのですが、お食事エプロンなのでもう少し油に強いといいなと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事スタイ・お食事エプロンお食事エプロン