10mois ディモワ 6重ガーゼ ベビーケット【...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HI_Kママさん
  • HI_Kママさん

5 2019-05-20

可愛いです
ベビーカーで使う肌に優しそうなブランケットを探していて、ベビーカーのシートと合わせて購入しました。二重ガーゼと迷ったけど、六重の方がオールシーズン使えそうななのと、洗濯にもしっかり耐えられるかな?と思い今回購入しました。
届いてみると、思ったより大きくて厚みがあるので、持ち運びががさばるのかな?まだ使用していませんが可愛いし、長く使えそうな期待を込めて星5つにしました。
また、商品と一緒に育児を労うちょっとしたお手紙やハーブティのティーパックなど同封されていてとても嬉しかったです。
機会があったらまた利用したいと思います。

5 2019-10-26

大活躍です。
赤ちゃんが産まれてから、大活躍してます。
退院の時に初めて使ってから、お昼寝、お散歩、少々寒くなりかけに普通のケットと合わせて。毎日大活躍です。

5 2019-08-13

出産のお祝い
友人のお子さんと友人のお孫さん用に購入しました。発送も早くてラッピングも綺麗にしていただきありがとうございました!喜んでもらえて嬉しかったです。またお祝いの品を購入する時はよろしくお願いします!
ありがとうございました

• SA-CHUさん
  • SA-CHUさん

4 2019-02-10

商品の梱包状態やお店からのお手紙等、心遣いが伝わるものでしが、綺麗に梱包されているにも関わらず、商品に汚れがありました。茶色の染みが線状にあり、すぐに使用したくて購入したため返品せず、洗濯し使用しました。1度の洗濯で汚れは落ちましたが残念だったので☆はマイナス1。

5 2018-11-22

可愛いです
友達のお孫ちゃんへのお祝いに送りました。好みもあるし、どうしようかと迷った挙句にこちらの使い勝手が良さそうなガーゼケットにしましたが正解でした!とても喜んで貰えました。

4 2018-11-02

息子の嫁に 出産お祝いに 送りました。
ディモアの商品は 前から 欲しかったそうで 肌触りが良くて 可愛いい素敵です。と言ってくれました。

5 2017-09-27

可愛い
兎に角可愛いです。ソレイアードの6重ガーゼケットを使用していましたが、この度下の子用に購入しました。
比較するとやや薄いですが、柔らかい印象の色合いと星柄がとても可愛いです♫

5 2017-06-03

想像どおり◎
想像どおりとてもかわいいです、早く水通ししてもうすぐ生まれる我が子に使いたいです。