5 2023-05-29

可愛い
11ヶ月の娘に夏用として注文しました。
サイズ感はちょうど良かったです。
夏用だともう少し薄いのかと思いましたが思ったより厚さがありました。冷房や扇風機使用しているならちょうどいいかもです。空調無しだと少し暑いかなぁ??でもお布団蹴られるよりはだいぶいいと思います!なによりデザインが凄く可愛いので色違いで購入を考えています。

5 2024-04-18

スリーパーはディモアがおすすめです
冬用の6重ガーゼの同じものを使用していてとてもよかったので、春夏用に2重ガーゼを購入しました。柄もかわいくて素材もよく、満足です。

5 2023-10-17

ほぼ毎日使ってます!
1ヶ月の娘ですが
気持ちよさそうに寝てくれます

5 2023-05-15

リピート購入です。
夏用に同じ物の色違いを持っていましたが、洗い替え用に購入しました。
1歳4ヶ月の息子ですが、掛け布団は全く意味なく今までこのスリーパーにずっとお世話になっています。

4 2022-09-22

友人への出産祝いで購入しました。
箱包装で注文していましたが、それだと送料が追加になる旨を連絡いただき紙ラッピングへ変更しました。
届いた商品の写真を友人から送ってもらいましたがラッピングも可愛く、商品も素敵でした。
また電話対応がとても丁寧で好印象でした。
実際の商品を見れていないので★4としています。

5 2022-07-21

上の子が使っていて、今回は下の子用に購入しました。夏場にはこの厚さがちょうど良く、気に入っています。

• kei7756さん
  • kei7756さん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 224

5 2020-08-22

友達の出産祝いに。うちの子どもが使っていてとてもよいのでこれを選びました。喜んでもらえました♡

5 2020-10-17

ラッピングもとても可愛いです。
友人の出産祝いに、こちらのスリーパーとプレートセットを購入しました。
以前も同じようなセットを購入した時、ラッピングの細かな要望を聞くためわざわざ電話をくれた事には感動しました。
ラッピングもシンプルでおしゃれで本当に素晴らしかったです。
ただ今回は、ラッピングの表面の角にペンなどの尖ったものに引っ掛けてしまったような破れがありました。
仲の良い友人で、手渡しだったのであまり気にはなりませんでしたが…
でもこちらのスタッフさんの細かな気配りなどが他の所で伝わってくるので、これからもお祝いはこちらで必ず購入させて頂きたいと思います!!

5 2020-08-11

気持ちよさそうに寝ています
エアコンが要るような暑い時期は、毎晩こちらのスリーパーを着せて寝かせています。質感は薄手のタオルケットのようですが、タオルケットと違いどれだけ動いても顔にかぶさることがないので、子から目を離している間も安心でき、よい買い物でした。本人も気持ちよさそうに寝ており快適な着心地なのだと思います。シックな色使いと落ち着いた星柄が素敵で、なにより着せた姿が枕のようでかわいいです。笑
口元に近い部分がどうしてもよだれや吐き戻しなどで汚れるので、洗い替えとして複数枚持っていたほうが使い勝手がよいと判断し、色違いのグレーも追加購入しました。ホワイトとグレーは同一の生地を裏表で使っているのだと思われますが、ホワイトはガーゼのような生地が表に、グレーはタオル地のような生地が表にくるので、着せた時の印象が少々異なります。

4 2017-12-27

【追記】ほつれるのが残念
【追記】2018.3.6
最初の頃、ネットにいれて洗濯をしても 何ヶ所からかほつれが出てきました。しかしそのまま使い続けたら 特にほつれもなくなり(?)問題なく使えてます。他にもお安いスリーパーも持ってますが こちらの商品のほうが品質がよいものだと 実感できています。
::::::;::::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::
とても可愛い商品なので出産前に購入しました。産まれてすぐはさすがに大きく、1ヶ月頃から使ってます。
ボタンなどもとめやすいのですが、ガーゼ部分の何ヶ所かがほつれました。長く使いたいと思ってるだけに残念です。
他の人のレビューには書かれてないので 私の使い方がよくないのかもしれませんが参考までに。

5 2021-11-27

出産祝いに
2度目の購入。1度目は0歳の娘と職場の人への出産祝いに。1歳9ヶ月の娘ですが未だに布団から飛び出ることが多いので夏も冬も重宝してます。6重だと夏は暑くて2重ガーゼがちょうどいい!この度は友達の出産祝いに購入。自分で使っていいものはプレゼントしやすいです。

5 2020-10-04

まだ日中は暑いくらいですので6重ガーゼのものを使う前に使いたいと思い購入しました。センスもよく、これからの時期に重宝しそうです。さっそくきてみましたが、長く使えそうだと思いました。また、冬でも暖房を入れると暑いくらいのときがあるので、このような薄手ガーゼは役立つのではと思います。ショップからのメッセージにほっこりしました。

• toku-famさん
  • toku-famさん

4 2020-05-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのプレゼントとして
プレゼント用なので、透明袋まではラッピング開けてみましたが笑
触れていないので生地感などは分かりません。(そのため星4)
デザインは写真通りシンプルだけど可愛らしく、ボタンのところが星になっているのがオシャレでした!
ラッピングもものすごく好みで可愛いです。
高級感もあり、プレゼントにピッタリだと思います。

4 2019-07-18

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに
プレゼントとして他の商品と一緒に梱包してもらって発送!
自分で現物確認できないので、発送前の状態を見たいと連絡したら快く、写真を送ってくださり、電話で丁寧に対応してくれました!
発送もすごく早かったです!
とても素敵なお店だと思いました。

5 2016-03-29

夏に生まれる予定の初孫用に購入しました。
未だ使用していませんが、フィセルの商品の質の良さは娘の友人達(先輩ママたち)から聞いて
知っています。
娘が10moisのデザインが好きで、ベビー用品をこのブランドで揃えはじめています。
直営店以外のインターネットで購入できると知らなかったので、次回からこちらで購入するつもりです。