エルゴ Lee 抱っこ紐 日本正規品【2年保証...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Hez-mさん
  • Hez-mさん

5 2017-11-16

3人目の子に新しく購入!
上の子で使っていたエルゴがあったのですが、色褪せがびどく、3人目…最後の子で新しく購入するか悩みに悩んだ結果、お安くなってたこちらを購入しました!今まで使っていたものよりウエスト部分の幅が広め?なのか、慣れるまでに少し違和感はありました。新しいからか.ゴワゴワ感と少しにおいも気になりますが、デザインはとても可愛いくママ友からとても評判がいいですo(^-^)o買って大正解でした!!注文から発送.到着までも早く…お手紙とプレゼントも付いていてショップの評価も5つ★です。また機会があれば、是非利用させて頂きます(^^)/

大満足
欲しかった商品をお買い得に購入出来てとっても嬉しいです!赤ちゃん洋品店で買うのも考えたんですが、こちらだけのオリジナルプレゼント、収納ポーチやよだれかけプレゼントなど、実用的なアイテムを一緒に頂けますしなによりそこそこ重いエルゴを家まで運んでもらえるのも大きいです。更に届いてみるとステキなハーブティーまで一緒に入っていました!取り扱い説明書を読みながら、頂きたいです。出産はまだ先なので、その時まで出番はないですがとてもいい買い物が出来たと満足しています!また肌着など必要になってきたらこちらのお店で追加して購入していきたいなと思いました!この度はありがとうございました。

5 2017-11-05

オススメです!
姉への出産祝いに購入しました。前に購入したものがあったのですが、だいぶ古くなったので手頃なお値段の商品を探していました。以前のものもエルゴでしたが、別のショップで安いものを買ったところ、模倣品かな?と思うような商品で、ネット購入に慎重になっていましたが、こちらの商品は二年間の保証もあり、評価も高かったので購入してみました。実際、商品はとてもしっかりしていましたし、ラッピングも丁寧!連休中にも関わらず、対応も迅速で申し分ありません。ヒッコリーデニム柄を購入しましたが、とても可愛くて姉にも喜んでもらえました。大満足の買い物でした。

5 2017-11-23

1月出産予定の3人目用に。2人目の時に抱っこ紐が活躍したのですが、頂き物の抱っこ紐で腰ベルトがないもの。肩と腰の負担が半端なく。周りのママ友意見を聞き、次はエルゴかなぁ。と探していたところ!こちらの商品に巡り会えました。エルゴは柄、種類が多く、迷いに迷い。頭の中ではLEEエルゴがほしいけどお値段が。。と悩んでた時だったので、即購入でした!めちゃめちゃ可愛いです!しっかり保証もされてます!3人目育児、この抱っこ紐のおかげでウキウキ感が補充されました。今から使うのが楽しみです!

5 2017-11-21

ずっとLeeコラボデザインのエルゴが欲しくて、色々とお店を見て回ってました。他のデザインの物より値段が高くて悩んでいましたが、こちらのショップのセールを発見!即購入しました。お店よりほぼ半額の値段で買えたのも嬉しかったですし、他の方が書かれているように、とにかく発送が早くて驚きました。発送の前日に、代引きのことで確認のお電話を頂きましたが、対応も丁寧で、こちらのショップで購入してよかったと思いました。

5 2017-11-18

よかったです
注文して翌日に届きました!四年前に購入した同じ型のものが壊れてしまい、抱っこひもなしでは生活できないので急いで注文しました!すぐに届いてとても助かりました!四年前には百貨店でもっと高く買いましたが、こちらで買ったものも梱包もきれいでお安くしかもLeeが可愛いと友達にも好評です!あと一年くらいは毎日使うので大切に使いたいと思います!

5 2017-11-18

レビューを見て☆
2人目はエルゴの抱っこ紐を購入したい!と決めていましたが周りに持っている方が多いのでかぶらないデザインがいい!と思い調べていたところ、こちらを見てLeeとコラボで可愛いと思い購入☆
お値打ちになってたのも魅力的でした!
今回、新生児から使用したかったので中に使用するインファントも購入しました。使用するのが楽しみです☆

• Chi16さん
  • Chi16さん

5 2017-11-17

初めて利用させて頂きました。
ずっと気になっていたエルゴのLee。
出産はまだ先なのですが、安く買える今がチャンスかな?!
と思い購入しました!
発送がとても早く、すぐに手元に届きました。
やっぱりかわいい!!購入して正解でした。
商品はもちろんですが、一緒に手書きメッセージが入っていたのがとても嬉しく思いました。
ベビー用品など購入するときは、また利用したいと思います(^^)

5 2017-11-17

すごく可愛いです‼
ずっと欲しかった商品が、お安く、しかもお買い物マラソンでポイント10倍で購入でき、とても満足です(^ ^)ヒッコリー柄がとても可愛くて使うのが楽しみです☆メッセージカード、ハーブティもありがとうございます‼お心遣いとても嬉しかったです。とても気持ちの良い買い物をさせていただきました。ありがとうございます。

5 2017-11-16

すぐに届いて助かりました。現在黒のエルゴを使っていて、洗い替えを兼ねて2つ目購入しました。王道エルゴで肩腰疲れにくく、普段の家事や寝かしつけ、買い物やお出かけ時にと万能で使いやすくエルゴに助けられてます。エルゴの抱っこ紐に入れているとおとなしくしてくれて、子どももすっかりエルゴがお気に入りのようです。Leeとのコラボでかわいくて使うのが楽しみです。

5 2017-11-14

大満足!
土曜日に注文し、火曜日の午前中には届きました。
他メーカーを使っていましたが、抱っこ紐自体が重く、肩腰が痛くハーネスが体に食い込み痛く…耐えて使っていましたが、生後5カ月の時友達から借りたエルゴに感動し、即購入を決めました!
デザインも可愛い!
最初は若干生地が硬めですが、使っていくにつれて柔らかくなり、もっと使いやすくなりそうです。

• TaBAsCOさん
  • TaBAsCOさん

エルゴ2本目
長男の時に買ったエルゴを四年以上使っていましたが、腰回りと肩ベルトがヘタってきたので、第二子誕生したし2本目購入することにしました。
お店の対応は早くて、お手紙やティーバッグのオマケも嬉しかったです。
新しいエルゴは方ベルトふかふかでとても良いです。デザイン的にダンナも使いやすいですし、もっと早く買ってもよかったかな。

5 2017-11-11

迅速な対応でした。
一つエルゴを持っていますが、かなり使い込んだのもあり、leeとのコラボのヒッコリー柄を以前より2人目用に購入しようと考えていました。たまたま、セールでお安く手に入りラッキーでした。
そして、注文して翌日に届き対応の早さにビックリです。
12月に出産予定なので、早く使うのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2017-11-07

念願の抱っこ紐、お安くGET!
妊活中、『妊娠できたら』を想像し、楽天でよくベビー用品を見ていました☆
その中でも、抱っこ紐はLeeとのコラボのエルゴ抱っこ紐!とずっと心に決めていました♪
嬉しいことに今年妊娠がわかり、やっと抱っこ紐を購入出来るように…出産までまだもう少しありますが、とっても安くなっていたので今が買い時と判断し購入させていただきました!やっぱり思っていた通り可愛いし、おしゃれです☆使用出来るのが今から楽しみです‼

• 桜8275さん
  • 桜8275さん

5 2017-11-07

早かったです!!
注文後すぐに届きました。もうすぐ産まれますが使うのが楽しみです。オリジナルにするか、インサートなしで使える新しいものにするかでお電話でご相談させて頂きました所、とてもご丁寧にご対応して頂きました。ありがとうございました。迷いに迷ったあげく、デザインが気に入ってやはりこちらにしました。ありがとうございました。