【ラッピング無料】マールマール エプロン ...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-30

友人の出産祝い用に送りました。おしゃれで可愛かったと気に入ってもらえたようです。

5 2017-06-28

購入2回目です!
こちらで購入するのは2回目です。
2回とも親戚の子の誕生日プレゼントでマールマールのエプロン&スタイのセットをあげました。
名前の刺繍ができるのもいいと思います。
可愛いラッピングをしてもらいとても満足しています。

4 2016-07-20

ラッピング希望と書かなきゃダメ
商品は素敵でした。出産祝いに渡すのですが、きっと喜んでくれると思います。
でもラッピングされて届くとおもってたらされておらず、プレゼントにと急いで買ったので慌てました。お店の方にきいたところ、ラッピング希望と書くか、有料のラッピングを購入してくださいとのこと。ネコポスの送料のみで、簡単なラッピング材を後から送ってもらいなんとかなりました。

4 2017-04-17

丁寧
メールにて丁寧な対応ありがとうございました!
ネットでの買い物でしたが、直接お店で買ったような安心感とわかりやすさがありました。
また利用したいとおもいます!

5 2017-03-27

とても丁寧な対応でした。購入の際、ラッピングについて質問をしていたところ、わざわざ電話で説明してくださいました。変更も快く対応していただきました。品物はプレゼントなので見ていませんが、自分の子のものも欲しくなってしまいました。

5 2017-01-24

出産祝い
友人の出産祝いで買いました女の子だったら憧れの商品かと思います。
ただ汚れたらすぐに拭き取らないといけないところが難点です。
お出かけようにベストです!

5 2016-11-28

出産祝いに
出産祝いに注文したので、商品自体は見ていませんが、対応も早く、丁寧に梱包されて届きました!また利用させていただきたいです。

5 2016-05-03

友人にに貰って可愛いかったので、私も別の友人の出産祝いに購入しました。まだ渡してないので、中身は確認してませんが、発送も速く、ラッピングも綺麗でした!渡すのが楽しみです!