4 2023-09-27

プレゼント用に購入しました。可愛くてワンピとかによく似合うと思います。

5 2024-01-25

マールマール スタイ コレット:スノースカラップ | 刺繍:刺繍なし

マールマールのスタイは可愛くて、とても喜ばれるお品です。今回、プレートとセットで購入させて頂きました。スタイというよりつけ襟のようでお洒落、お洋服感覚でも身につけられるかなと思います。今から渡す時の喜ぶ顔が楽しみです。発送も早く、店舗様の丁寧なご対応に安心してお買い物できます。ありがとうございます。

5 2023-07-24

友人の子供の出産祝いに!
私も子を産んだ時に友人からいただきとても嬉しかったので、今回は私の友人にも贈ることにしました!
喜んでもらえると良いです。

5 2024-03-04

マールマール スタイ コレット:ジェントルボーイ | 刺繍:刺繍あり

配送先の住所が異なっていたため、プレゼント包装しなくていいかと確認の連絡を入れていただき、とても丁寧で気遣いのある方に対応していただきとても嬉しかったです。商品もとても気に入って使用しております。

5 2024-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

マールマール スタイ コレット:スノースカラップ | 刺繍:刺繍あり

職場の子への出産祝いに、リピート購入です。
刺繍も素敵で、とても可愛いと喜ばれました。
マールマール商品はどれも可愛くて、どの品を購入しても喜んで頂けるお品です。
毎回、選ぶ時が楽しみです。

5 2023-12-24

スタイ:ペタルレディ

とても可愛く、クリスマスプレゼントとして購入いたしました!

5 2023-12-11

スタイ:スノースカラップ

名前の刺繍を入れてもらいました。金色の刺繍糸でとても綺麗です。素早く届けて下さり助かりました。

5 2023-09-29

素早い発送で大変助かりました。
先方にも喜んでもらえて嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2023-07-13

友人への出産祝いに名前入りで送りました。
刺繍の色が表ではわかりくく、届くまで何色かわからなかったのですが、金色で刺繍されていたようです。
新生児にはまだ大きかったようですが、襟のようでかわいかったです。

5 2022-11-30

まさにジェントルボーイ
結婚式用に購入!おめかし服はもちろんバッチリ、これをつけると普段着もいつもより可愛くなっちゃいます!ゴールドの刺繍がイイ!

5 2023-01-31

とっても可愛くて、高級感があって、とっても喜んでいただけました。

5 2022-12-11

丁寧なご対応ありがとうございます。注文後すぐに届きました。

• mizu-chamaさん
  • mizu-chamaさん

4 2022-10-22

お電話での確認対応などとても丁寧で
商品のラッピングも可愛くして頂きました。
プレゼント用でしたが、商品も可愛くて喜んで貰えました。

5 2022-09-23

包装が丁寧であったと妻も喜んでいます!!ありがとうございました!

5 2022-08-11

母のお友達のお孫さんのプレゼントに購入しました。喜んでもらえたとの報告ありです。ありがとうございました!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ