サイベックス チャイルドシート【3年保証付...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-14

お気に入りです
主人がこれを欲しくて探し回った結果こちらのショップに辿り着きました。迅速でスムーズな対応、本当にありがとうございます。商品の方も思っていた通りのデザインで、夫婦共に気に入りました。産まれてくる子供に早く使ってあげたいです。

3 2015-12-11

スタイリッシュなカーシート
商品はすぐに到着しました。
車にマッチし、総合的には満足です。
ただ、傾きの調節がいまいちしにくいです。回転させるのにも、スムーズにとはいきません。やはり、外国製ですね。
早く慣れて、スムーズに使いこなせるようにしたいです。