エアバギー ストローラーマット ダクロン ...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-25

すごく格好良くなりました!
エアバギーフロムバースのアースサンドにブラックベアを購入しました。
写真ではよくわからなかったので不安でしたが実際に届いたベアのイラストが結構リアルなタッチで、ベビーカーがすごく格好良くなり、品も良くなり大満足です!エアバギーの色をアースサンドにしてよかった!とまで思ってしまいました。それほどこの組み合わせはぴったりです。
マット自体は想像より薄かったのですが使用する前に洗ったら少しふわふわになり使っていても安心感があります。ふかふかすぎても暑そうですし、ちょうど良さそうです。

5 2019-07-21

サボテン大好き!!
エアバギーにつけるマットの洗い替えに購入
しました。大好きなサボテン柄が手でたので迷わず購入しました^ ^
買って大正解です★
ウチは娘ですが、男の子でも女の子でもどちらも使える柄でおススメです!!

4 2019-03-07

ふかふかで子供も喜んでました。
サイベックスにあうサイズだと聞いて購入しました。少しずれてしまったりもしますがふかふかして子供も快適そうです。

5 2019-03-05

対応も丁寧でした
Joieの3輪ベビーカーにも合うと聞いて注文。
最初に届いた商品は初期不良があったので連絡を入れたところ、すぐに代替商品を発送してくださいました。
返品商品は、代替商品受け取り時に引き上げて頂けて手間がなかったです。
商品はクッションに厚みがあり、夏でも大丈夫そうなメッシュ素材でした。可愛い柄も画像通りで、生まれてくる子に使うのが楽しみです。

5 2019-11-13

とっても可愛い!
エアバギーココフロムバースに使用しています!なにも敷かなければ少し硬いような気がしていたので、商品が届いて敷いてみてとても満足しています!ブラックボーダーの柄がベビーカーにマッチしていてすごくオシャレでベビーカーを押すのが楽しいです!

5 2019-11-08

コンビのAgeにぴったりでした。
晴れの日に洗濯して半日で乾いたのでこれからガンガン洗濯しても助かります!

5 2019-09-14

エアバギーにも付けていますが、セカンドベビーカーのピジョンのビングルにもぴったりでした。
クッション性もあり、夏でも快適そうに寝てます(^^)

5 2019-08-06

妊娠中から取り扱ってる店舗に行ってはその場に在庫がなかったりと中々購入することが出来ずでした。
まだ出産したばかりで出掛けられない為に未使用ではありますが、これを付けてお出掛けする日を楽しみに、玄関に置いてあります!

5 2019-07-04

注文して2日で届きました!
急いでいた訳ではないですが、早いに越したことはないです。
ベビーカーはまだ購入していませんが、ポイントが付くのと、早めに洗濯をしたかったので先に購入。
クッション性も良さそうです!
手描きのメッセージとお茶が思いのほか嬉しかったです!
ありがとうございます。

5 2019-06-29

満足です
洗濯しても生地が丈夫なので長く使えそうです。その上、吸水速乾性も良さそうな生地なので暑い季節に重宝しそうです。

5 2019-06-15

お洒落なマット
すぐに届きました!
丁寧にお手紙もついていてスタッフさんからの育児への労いの言葉に感動しました。
マットはサボテン柄にしましたがとっても可愛くて使用するのが楽しみです

5 2019-04-26

夏に向けて。
ピンチェックを購入しました。
エアバギーのキャノピーもグレーなので、シンプルでこれにして正解でした。
洗えるし、たくさん使っていきます。

• tiny8603さん
  • tiny8603さん

5 2019-04-01

joie三輪ベビーカーにぴったり。年間使用できるものを探して、少し安いものと迷いましたがこちらの方がメッシュ使用で洗濯もしやすそうだったのでこちらを選びました。大正解だったと思います!非常に生地がしっかりしていて夏でもいけそう。ピンチェックも汚れが目立たなそうだし、かっこよくて満足です!

• Babyxoxoさん
  • Babyxoxoさん

5 2019-03-20

Apricaでも使えた
配送も早く、apricaのストローラーにもフィットしました。厚みもあるので一枚で大丈夫です。シンプルなデニムなのでお気にいりです。

• every1458さん
  • every1458さん

4 2019-03-13

春から使用する予定でグレーのエアバギー装着用にブラックボーダーを購入しました。スーパーセール中の注文でしたが早急に送っていただき感謝します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビーカーマット・シート・クッション