マールマール スタイ ジュジュ for boys[ネ...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• JIGEN0260さん
  • JIGEN0260さん

5 2018-04-10

立派なスタイ
はじめてこちらのブランドのスタイを購入しましたが、生地がしっかりして厚めでよだれが多い息子にはとてもいいです!高いですが、お出かけ用にまた購入を検討したいと思います!

5 2017-11-27

友人へ出産祝いに購入しました。
ラッピングを丁寧にしてくださいました。

5 2016-12-12

大満足です
対応も丁寧で、仕上がりも大変満足です。
2ど目ですが、今回も購入してよかったです。
ママ友を代表してプレゼント用に選びましたが、自信を持って披露できます。

5 2016-03-09

素材感も良い!
生後1ヶ月半の娘用にネオンイエローを購入。首周りも良い位です♪デニム生地のかぼちゃパンツ等シンプルな服に合わせて着ようと思っています。生地はタオル生地?でヨダレをよく吸ってくれそうです。

4 2015-02-07

オシャレです
よだれが沢山でるので、360℃スタイを探していたときに見つけましたが、値段が高い…
でも、どストライクで購入をきめました。
男の子はオシャレの幅が狭いので最高のアクセントです。
枚数が欲しい…沢山買った、割引してくれたらいいのになぁ…。
お値段でマイナス1です

5 2017-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い
出産祝いに購入しました。
女の子ですが、男女どちらでも使えそうなので、こちらのデザインにしました。
思ったよりも小さかったのでびっくりしましたが、2歳までならこんな感じなのかなぁ〜と。
ラッピング可愛いかったです。