マールマール スタイ ジュジュ for boys[ネ...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-25
  • 可愛いです。
  • デザインはドルチェがに一目ぼれして一緒に箱買いをしましたが、届いて商品をみたらYummy!が一番かわいかったです。あと、ドルチェはスタイのフチが糸を依っているために1度目の洗濯でほつれるしスタイ全体が捻じれましたがこちらはフチがひも状になっていて大丈夫でした。あと、ドルチェのリボンがごついので寝んね時期の赤ちゃんはスタイを顔側にひっくり返してしまった時は自力でもとに戻せてないですがこ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-20
  • Bib Yummy
  • 海外の方へ出産祝いに送る予定。プレゼント様に可愛く包装してもらいましたが、箱が大きすぎてラッピングをやり直しました(^^;包装をあけて中身を見たら、Yummyのワッペンの吹き出し部分が変に折れていて…ショックでした。うまく直りませんでした…。プレゼントする場合は、確認してから贈ったほうが良いかと思います。商品は、可愛いですよ。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-17

迅速な対応ありがとうございました。
迅速な対応ありがとうございました。2度目の利用ですが安心、安全、信頼できます。ショップの方の心遣いが嬉しいです。また利用したいと思います。

• JIGEN0260さん
  • JIGEN0260さん

5 2018-04-10

立派なスタイ
はじめてこちらのブランドのスタイを購入しましたが、生地がしっかりして厚めでよだれが多い息子にはとてもいいです!高いですが、お出かけ用にまた購入を検討したいと思います!

5 2017-11-27

友人へ出産祝いに購入しました。
ラッピングを丁寧にしてくださいました。

5 2017-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い
出産祝いに購入しました。
女の子ですが、男女どちらでも使えそうなので、こちらのデザインにしました。
思ったよりも小さかったのでびっくりしましたが、2歳までならこんな感じなのかなぁ〜と。
ラッピング可愛いかったです。

4 2015-06-25

可愛いです。
届いて商品をみたらYummy!が一番かわいかったです。
こちらはフチがひも状になっていて大丈夫でした。
こちらなら何とか大丈夫です。
セリフ部分がカシャカシャ音がなるのでおもちゃにもなります。
ただ、吹き出しのとがった部分が気を付けないと目に入っちゃうときがありますのでどちらにせよ、寝んね時期の赤ちゃんは要注意です。
色は蛍光の黄色で素材はジャージっぽい感じでした。
値段はスタイにしたら高い方だと思います。
でも可愛いです。

4 2015-08-12

可愛いい〜!!
今回エプロンを出産祝い、スタイを自宅用で購入しエプロンのみラッピング希望と注文時にコメントをし、少し不安でしたがきちんと別々にされており、ラッピングや熨斗も綺麗にしていただいてました。
ありがとうございました〜!
商品も可愛くて喜んでもらえました!
自分の子供の性別がまだ分からないのでスタイにしましたが女の子だったらエプロンも購入検討します♪

5 2016-12-12

大満足です
対応も丁寧で、仕上がりも大変満足です。
2ど目ですが、今回も購入してよかったです。
ママ友を代表してプレゼント用に選びましたが、自信を持って披露できます。

5 2016-03-09

素材感も良い!
生後1ヶ月半の娘用にネオンイエローを購入。首周りも良い位です♪デニム生地のかぼちゃパンツ等シンプルな服に合わせて着ようと思っています。生地はタオル生地?でヨダレをよく吸ってくれそうです。

5 2015-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
このスタイは
かわいいし回ってもよだれ大丈夫です(*ノv`)b
贈り物にはもってこい ٩(ˊᗜˋ*)و

5 2015-09-22

プレゼントにネオンイエロータイを購入しました。おしゃれでとても可愛いです!そしてどうしてもクルクル回る事をかんがえれば実用的でもあると思います。

4 2015-09-17

3点セットで販売しているところが多い中、単品で自分の好きなデザインのものを購入したかったのでこちらを選びました。かわいくて気に入っています。

4 2015-04-13

かわいかったです♫
これからしようするのがたのしみです‼︎

5 2015-02-16

あまりピンクなどの女の子アイテムが似合わない娘にyummy!を購入。。
蛍光イエローは大丈夫でした!
よだれの吸収力もあり、取り外しができるせりふの部分もカサカサでかわいく、
抱っこ紐をしていても後ろから付け襟のように出ていてとても素敵です。
お出かけなどでたくさん使いたいです!

4 2015-02-07

オシャレです
よだれが沢山でるので、360℃スタイを探していたときに見つけましたが、値段が高い…
でも、どストライクで購入をきめました。
男の子はオシャレの幅が狭いので最高のアクセントです。
枚数が欲しい…沢山買った、割引してくれたらいいのになぁ…。
お値段でマイナス1です

3 2015-08-20

Bib Yummy
海外の方へ出産祝いに送る予定。
商品は、可愛いですよ。