5 2023-10-25

スタイ ジュジュ:ストリング ブルー

素敵でした。
色も形も写真の通りでした☺︎
包装も素敵です!プレゼントするのが楽しみです。
また機会があったら、お願いしたいです!

• Shiho1728さん
  • Shiho1728さん

5 2023-08-06

友達の出産祝いに購入しました。
ラッピングも、可愛くて!!
注文してすぐに届きました!
友達も喜んでくれたし。このブランドはお祝いで貰うと凄く嬉しい!
また購入したいです!

• ter1119さん
  • ter1119さん

5 2023-07-16

ベビー用品購入に何度か利用させていただいたショップさんですが、レビューは初めて書かせていただきます。
いつも素早い発送をしてくださり、丁寧な梱包と、可愛いミニファイルにティーパックも入れてくださっていて、またこのお店で頼みたいなぁと毎回思っています。ありがとうございます!
もう一つスタイを頼んでおりますので、楽しみにしています。よろしくお願いします!

4 2024-01-28

マールマール スタイ ジュジュ:ストリング ピンク | 刺繍:刺繍あり

孫と娘の友達のベイビーへ色違いで購入しました。とっても喜んでくれてまた購入しょうと思います。

• ASP00331さん
  • ASP00331さん

5 2024-01-22

マールマール スタイ ジュジュ:ストリング ピンク | 刺繍:刺繍なし

これ一枚で十分可愛く、クルクル回せるので使いやすいです

5 2024-01-15

マールマール スタイ ジュジュ:スクウィーク オレンジ | 刺繍:刺繍あり

友達の出産祝い用に注文しました💛かわいくてラッピングも丁寧で大満足です!喜んでもらえそうです🥰

5 2023-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

スタイ ジュジュ:クリンクル ピンク

写真通りのかわいい商品で、大満足です。
プレゼントラッピングも素敵に仕上げてくださり、友達に渡すのが楽しみです。

5 2023-08-27

喜んで頂けるマールマール
マールマールの商品は可愛いのでいつも出産祝いには名入れで利用させていただいています。今回はまだお渡し出来ていないので、喜んでいただけるのを楽しみにしています。

5 2023-06-17

プレゼント用ですがとても可愛くて、発送も思ったより早く無事に渡せそうです!ありがとうございました。

5 2023-06-07

想像通りの可愛いスタイが届きました♪姉妹でお揃いにしたので、一緒に付けるのが楽しみです☆

• romi63romiさん
  • romi63romiさん

5 2023-06-06

オシャレなデザインでシンプルなお洋服に合わせるといい感じにオシャレになりました!!

5 2023-01-02

クリスマスプレゼント
クリスマスラッピングがとても可愛くて嬉しかったです🎶

4 2022-06-22

とても可愛いスタイル すぐ届きました!
友人の出産祝いに、スタイを購入しました。
とてもかわいいスタイが届きました♡
マールマールのスタイやエプロンは可愛いので、いつも出産祝いや誕生日にプレゼンています。
マールマールさんのラッピングを指定したのですが、透明袋にリボンがしてある可愛いラッピングでした。ただ、プレゼントする際に、透明袋で見えたままではあれなので、家にある別の紙袋に入れてお渡ししました。
お渡しする時に入れるブリリアントさんの紙袋、もしくは無地でも紙袋を付けていただけると助かるな、と思いました。

5 2023-02-12

こちらのスクウィークイエローに名前入りで購入しました。プレゼント用で購入したのですが、
とても可愛かったので我が子用にも購入したいなと思いました。

5 2023-01-16

届くのがとても早く専用ラッピングもシンプルで可愛らしかったです。
可愛さと華やかさのあるスタイで、今のママは大体知ってるだろうと知名度も高いけど、自分で買うにはちょっとお高い。プレゼントにはもってこいだと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ