マールマール スタイ ジュジュ for girls [...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-05
  • 出産祝いにはコレと決めてます
  • 我が子が生まれる前からこのスタイが可愛くて気になっていたところ、出産祝いに友達がらプレゼントしてもらい、あまりの可愛さにメロメロになりました。それ以来、私も身近な人の出産祝いにはこちらのスタイをプレゼントしています。とても喜ばれますし、赤ちゃんにスタイをつけた写真付きでお礼のメッセージが届くのがとても嬉しいです。お店の方の対応もいつもとても感じが良くて、他のお店でも売られている ・・・(続きを読む
  • とっきん0449さん
  • 3 2015-09-17
  • WOO HOO!の飾り部分の縫製に雑なところがあり、ちょっと残念でした(縫い目が表側にはみ出している)。デザインはかわいく気に入っています。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-05

出産祝いにはコレと決めてます
お店の方の対応もいつもとても感じが良くて、他のお店でも売られている商品ではありますが、私はここのお店で買うと決めてます!
先日も、こちらのミスで送り先の住所を誤って記載してしまっていたのですが、その際も丁寧にご連絡頂き送り先変更の手配もして下さいました!
お電話もメールもとにかく親切で有り難かったです。

5 2019-03-12

ドットを購入しましたが、なかなかない色合いでとっても可愛いです。付けているうちにクルっと回っても360℃可愛くヨダレを防げるのが良いです。軽くてつけ心地も良さそうですよ。

5 2017-08-17

ピンクトイリボン
何でもあわせやすくて使いやすいです
マールマールのスタイを何枚か持っている中でも
一番愛用しているスタイです。

4 2017-06-29

安定の可愛さ
malmalはどれも、可愛いですが遊びがあって洋服に合わせやすいデザインを選びました!

4 2015-06-05

なし
スタイ嫌いの娘に買いました(*^^*)付けるとついてるのが気になり取ろうとしますがなんとかつけてくれてます!カサカサ音もして取り外し可能なので便利ですね(*^^*)

4 2017-06-06

友人に
友人の子供の1歳のプレゼントに。
もう遅いかなとも思いましたが、かわいいデザインだし、よだれが多いそうなので喜んでもらえました。

5 2017-03-16

とても可愛いスタイでした(^^)
これから使うのが楽しみです!

5 2016-12-26

とっても素敵☆
このブランドのスタイはいくつか持っていますが、ポップなデザインが気に入りました🎵
スタイの生地がしっかりしていて、よだれやミルクが服までしみたりしないのが気に入っています!

5 2016-12-15

迅速な対応していただきありがとうございます。
どこにもなかったネオンオレンジ購入できて満足です!

5 2016-02-10

注文番号:242365-20160116-0205235305
可愛すぎ!ビブやけど、オシャレのアクセントにもなって、違う種類も購入予定です。裏はしっかり防水加工がしてあるので、よだれが染み込む事もありません。
プレゼントにも絶対喜ばれると思います。
次はどれを買おうかな〜♫

4 2015-11-23

可愛い
これから使う予定の為楽しみ
名入可能が嬉しい

5 2015-11-15

満足です
プレゼント用として購入しましたが、喜んでもらえたようなので良かったです。

5 2015-02-02

かわいいです。
友人に出産お祝いでプレゼントしました。
どのデザインもとてもかわいくて迷いました。
友人にも喜んでもらえました。

• mitty217さん
  • mitty217さん

5 2015-01-31

ファーストスタイ
4月に出会える我が子に初めてのお買い物です。ショッピングページも見やすく、商品もイメージ通りの内容でした。今から使用する日が楽しみです。マールマール専用のZipロックも可愛いく、
今後は贈り物にも利用させていただこうと思います。
注文後、スピーディに発送頂き、助かりました。

3 2015-10-29

どこを向いててもヨダレをキャッチしてくれるし気づいたらマントって事も無くて良い!けど少し首回りが小さい気がします。ウチの6ヶ月のムスメが9キロ近くあって大きいのもあると思いますが・・・