ベビービョルン 抱っこ紐 よだれカバー テ...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-31
  • ベビービョルンOneメッシュのメッシュ部分が抱き方によって眼や口元にあたるので購入しました(生後1カ月半の娘)。ベビービョルンは他の市販のよだれパッドではサイズが合わないので、これしか選択肢がなかったです。もう少し値段が安ければ、、、と思います。商品自体は満足です。 ・・・(続きを読む
  • めちゃはぴさん
  • 3 2017-07-31
  • 品質の割に値段が高いと感じます。
  • 生地の毛がポロポロよく取れます。始めに洗って、コロコロをして少しマシになりました。タオル生地がちょっとゴワゴワしてる感じです。見た目はオシャレです。ただ、着け外ししにくいです。使い心地が悪いのと、自分でもそこら辺のタオル生地で作れそうです。 購入したからには、しっかり使わせて頂きます。見た目はいいですし、とりあえずヨダレは付かないので。 リピートは2000円以上ならもう絶対しません。 ・・・(続きを読む
  • 77ACEさん
  • 77ACEさん

4 2017-11-06

モノの割には、ちょっと値段が・・・って思います。洗い替え用に2つ購入しようと思ってましたが、1つにしました。

4 2017-08-23

正規品だから?
とりあえず正規品をと思い購入しましたが、値段の割に素材が伴ってないような…。ぴったりでズレはないですが、今後はリピートはないかな。

5 2017-07-19

ショップへの信頼感★
迅速な対応で商品もすぐ届きました^_^
手作り感があるブリベリタイムも同封してあって、なんだかほっこりしました★
素敵なショップ様です(^ ^)

5 2017-04-19

ヨカッタです!!
注文した翌日には商品届きました(^_^)対応の早さにびっくりです!!梱包も丁寧で百点満点です!!ただ、カラバリがもう少しあれば尚良かったかなって感じです。

4 2016-12-11

正規がいちばん
他のカバーを買ったのですが、長さが長すぎてダメでした。やはり正規代理ごピッタリでいいですね。ただ、やはり高いなと思ってしまいました。

4 2016-12-12

肌触りがよくとてもいい感じです。抱っこ紐と同じメーカーが見つかって良かったです。

4 2016-06-18

まだ使用していませんが、タオル生地で触り心地は良い印象です。ちょうど目の位置で、当たって痛そうだったので購入しました。

5 2016-06-12

他の物で対応しようかと、迷いながら購入しました。やはり正規品はピッタリでとても、使いやすいです。お店の方の対応も良かったです!

5 2016-05-12

早くてビックリ!
注文から発送までとても早くて、次の日に直ぐ着いてビックリです。
商品は今から活躍すると思います。

5 2016-04-09

たすかりました。
対応が早くてたすかりました。梱包も無駄がなくよかったです。

4 2015-07-31

もう少し値段が安ければ、、、と思います。
商品自体は満足です。

4 2015-07-26

使えます
Oneに着けて使いました。
さっそくヨダレでどろどろです笑。

• ioio2004さん
  • ioio2004さん

5 2014-12-07

さすがに専用
ベビービョルン専用だけあってピッタリです。だからこそ、この値段、、、いいのか悪いのか。一般的感覚ではやはり専用は高い、という感覚を拭えません。

5 2016-02-02

丁寧な対応でした
購入後直ぐに対応して頂きました。
ラッピングについても、大変丁寧にご確認頂き、信頼を置けるお店です。
購入できる商品は、こちらのお店で購入したいです。

5 2015-06-23

フワフワなのが良い
生後1.5カ月の赤ちゃんをベビービョルンに乗せていると、おでこの部分にメッシュが当たって痛々しかったので購入。
フワフワで、顔に変な跡もつかないのでとても良いです!
もうちょっとお安いといいなぁ…。
発送も迅速で助かりました。