ベビービョルン 抱っこ紐 よだれカバー テ...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-31
  • ベビービョルンOneメッシュのメッシュ部分が抱き方によって眼や口元にあたるので購入しました(生後1カ月半の娘)。ベビービョルンは他の市販のよだれパッドではサイズが合わないので、これしか選択肢がなかったです。もう少し値段が安ければ、、、と思います。商品自体は満足です。 ・・・(続きを読む
  • めちゃはぴさん
  • 3 2017-07-31
  • 品質の割に値段が高いと感じます。
  • 生地の毛がポロポロよく取れます。始めに洗って、コロコロをして少しマシになりました。タオル生地がちょっとゴワゴワしてる感じです。見た目はオシャレです。ただ、着け外ししにくいです。使い心地が悪いのと、自分でもそこら辺のタオル生地で作れそうです。 購入したからには、しっかり使わせて頂きます。見た目はいいですし、とりあえずヨダレは付かないので。 リピートは2000円以上ならもう絶対しません。 ・・・(続きを読む

4 2018-04-11

ショップの対応GOOD
正規品なので、文句なしの商品です。タオル生地で、たしかに少し硬めではありますが、赤ちゃんの肌を荒らすほどではないと思います。値段も安ければ嬉しいですよね。可もなく不可もなく、といったところでしょうか。ショップの対応がよく、商品とともに送られて来たカードや紅茶が嬉しかったです。広告も可愛らしかったです。

5 2018-04-05

正規品を購入できて満足です。生地が痛そうと書かれている方もいらっしゃいましたが、私は全然気になりませんでした。何もつけずにいるよりこちらをつけていた方が顔が擦れないのでオススメです。何より、商品が届いた際、同梱のメッセージ等で素敵なお店なんだなぁと思いこちらで購入して良かったと思いました。また機会があればよろしくお願いします。

5 2018-04-01

良い
いつもキャリーをカミカミして涎まみれにする娘。。
急ぎだったので素早い発送で助かりました。
メッセージとお茶も嬉しかったです!
またこのショップで購入したいです。

5 2018-07-27

ぴったり
正規品だけあってぴったりでした。もう少しかわいいのがあったりするとうれしいなと思います。

5 2018-07-19

スムーズな対応で商品にも満足しております。
誠に有難う御座いました。

• dealer1さん
  • dealer1さん

4 2018-05-13

いい感じです。
市販のやつだと長すぎてつけられないので、これしか合わないと思います。
なので、もう一個買う予定です。

5 2018-04-29

実用品
ビョルンのONEに使用。
GW初日の土曜日に注文しましたが、その日のうちに発送して頂く事が出来、翌日に届きました。
土曜日の注文だったので木曜日頃届くのを覚悟してました。
おかけで早く使用が出来るので助かりました。

5 2018-04-20

商品発送が早くしかもとても丁寧な対応をしていただきました、ありがとうございました。またベビー用品を買うならこちらのお店で買いたくなる対応でした。おまけの紅茶が嬉しかったです、暖かいメッセージも嬉しかったです!もちろん商品も気に入りましたよ。

5 2018-04-04

百貨店より安い
高○屋にて本体を購入したときに店員さんに勧められて買ったのですが、よだれですぐに汚れてしまうので、こちらで二つ目を購入しました。百貨店で買った時の半額ほどだったので、本当に正規品かなと思いましたが、正規品でした。疑ってすみません。いい買い物をしました。

5 2018-03-30

注文後、すぐ発送してくださり次の日には届きました!お手紙や紅茶もつけてくれていて嬉しかったです(^^)

5 2018-03-20

洗い換え用に2セット買いました!ベビージョルンの抱っこ紐を持っているよですが汚れが気になると言うより生地の端などが擦れて子供の顔や頬に当たり赤くなっていたので買いましたがとても良いです☺

4 2018-03-10

素早い対応!
素早い対応ですぐに使いたかったので助かりました!

5 2018-03-10

すぐに届いた
注文後すぐに翌日には届きました。対応早くて良かったです。まだ装着しただけで使用はしていませんが、やはりベビーベビョルンには専用のものがピッタリでした。洗い替え用に2個購入。色が他にもあればなぁと思います。

• 77ACEさん
  • 77ACEさん

4 2017-11-06

モノの割には、ちょっと値段が・・・って思います。洗い替え用に2つ購入しようと思ってましたが、1つにしました。

4 2017-08-23

正規品だから?
とりあえず正規品をと思い購入しましたが、値段の割に素材が伴ってないような…。ぴったりでズレはないですが、今後はリピートはないかな。