マールマール スタイ マルシェ for boys[ネ...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-05

自分もほしくなり
出産祝いに選んでいたら、自分もほしくなり購入。かわいいし、ヨダレも染みないし、まわっても大丈夫だし、いうことなしです。つけていると誉められます。

5 2018-03-06

ターコイズ
自分のこどもに。お祝いにマールマールのスタイをいただいたことがあり、気に入ったのでこちらで購入させていただきました。洗濯すると色が濃くなります。とてもきれいな色でした。名前も入れました。いい感じです(*^^*)

5 2018-01-19

出産祝い
友達の出産祝いに購入しました^ ^
こちらで買うのは二回目です
とても可愛くて喜んでもらえたのでよかったです^ ^

5 2017-10-08

届きました!
刺繍もお願いしました。存在感のある素敵な刺繍で、特別感のあるスタイになりました。
気軽なプレゼントとしてお願いしましたが、梱包も丁寧で嬉しかったです。

5 2017-09-26

発送が早くてとても助かりました。
商品もかわいく、ラッピングもかわいくしていただきました。プレゼントした相手も喜んでくれました。

5 2017-09-09

想像以上にかわいい
ずっとほしかったマールマールのスタイを楽天のセールにて購入。ターコイズ×マドラスは鮮やかでとてもキレイな色で、コーディネートのポイントになりそうです。

5 2017-07-20

可愛い贈り物になりました。
刺繍もオーダーしましたが、とても早く完成して送って頂けてよかったです。ラッピング無料もありがたかったです‼また利用させていただこうと思います。

5 2017-05-09

おしゃれです
使いやすく、おしゃれなので、とても気に入ってます。
金額からしても出産祝いなどのプレゼントとしても最適だと思います。

5 2017-01-31

出産のお祝いに
自分の出産祝いに頂いたことがありネーム入りでとても気に入ったので友人へプレゼントすることにしました。
友人へ直接配送で確認出来ないままの配送に不安でしたが、お店の方からメールで確認連絡をいただけ安心しました。友人にもとても喜んでもらえこちらを利用して良かったです☆

5 2016-11-13

友達の出産祝いに購入。名前を入れてもらったので届くまで10日ほどかかりました。でもラッピングも見本通りで、よかったです!

5 2016-10-07

ギフト用に
ラッピングが可愛く、急なギフトだったので早く届いたので助かりました。またギフト用に購入したいです。

5 2016-09-05

可愛い☆
刺繍も入れてもらい、とても喜んでもらえました。ラッピングも可愛かったです!

5 2016-04-25

かわいいです
職場の後輩の出産祝い用に購入しました。
値段もお手頃で、後輩も可愛いと喜んでいました。
かたちもとてもいいと思います。

5 2015-08-18

出産後祝いに
知人への出産祝いに、可愛くけつ気軽に渡せるこちらを選びました。
贈る方も楽しみになるプレゼントだと思います。
今から渡すのが楽しみです!

5 2015-07-07

秋にうまれてくる赤ちゃん用に
女の子の赤ちゃんにイエローを購入しました。
とってもかわいいです。
生地もなめらかな触り心地できもちいいです。