マールマール スタイ オーガニックfor boys...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-17

喜んでもらえました
私も出産祝いで頂いて、とても嬉しかったので今回は友達の出産祝いで購入しました。
ラッピングも可愛いく、たいへん喜んでもらえました。

• rich1076さん
  • rich1076さん

5 2018-10-07

とても喜んでいただけました(^^)
スタッフの方もとても親切で、ラッピングもとても可愛かったです(^^)友人もとても喜んでくれました(^^)

• はくぃさん
  • はくぃさん

5 2018-09-22

喜んで頂けました。
出産祝いにプレゼントしましたが、センスが問われる商品でしたが大変似合っていて可愛かったです。

5 2017-12-23

息子のちょっとしたプレゼントに購入させていただきました。商品と共にメッセージとハーブティーが入っていてとても心温まりました。また機会があればこちらでお願いしたいと思いました。

5 2017-04-05

良かったです
友達の出産祝いの際に4回程もうお世話になってます。笑
今回は名入れをしようか迷っててでも早く届いて欲しかったので名入れなしにしたつもりがこちらの操作ミスで何度かショップから連絡をこさせる事になってしまいました。それでも迅速な対応で希望通りの配送にしてもらいとても助かりました。
いつもスタイを購入してますが柄はもちろんどれを選んでもかわいいものばかりです。今度は是非名入れで購入してみたいです!

5 2015-01-21

男の子用ですが娘に買いました
フリンジブルーを購入しました。
1歳の女の子ですが、
お兄ちゃんのお下がりで、よくブルー系の服を着ているので
それに合わせたくてこの色を選びました。
女の子にブルーは爽やかで清潔感があるので、
個人的にはとても好きです。
お下がりの洋服に合わせるほかに、
シンプルな紺色のワンピースに合わせると上品で気に入っています。
フリンジの部分が崩れやすいので、
干すときにフリンジを整えて干すか、後でスチームアイロンをかけると
着けたとききれいです。

• yusa3895さん
  • yusa3895さん

5 2015-02-05

高価なスタイ。
スタイに3000円以上は、私には高価な買い物です。
ですが、センスの良いものが好きなので気に入りました♪

5 2014-12-06

ネームの刺繍もでき、デザインがかわいいです!友人の出産用で購入しましたが、ギフトにぴったりです!

5 2014-08-22

良かった
デザインよく
良い感じで高級感もでてました

3 2017-01-30

可愛かったです。注文してから素早く届きました。