マールマール スタイ オーガニック for gir...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-07-01

しっかりしていて素敵
しっかりしていて、ナチュラルでかわいらしいものでした。丸いデザインはかわいいし服が汚れなくて良いですが、夏場は暑いかもしれません。素敵なスタイでした。

5 2017-06-23

外出用のスタイに。
出産祝いにマールマールのスタイが可愛くて決めました。
オーガニックで日本製でおしゃれで、ちょっと外出の時にいいかなと思って贈りましたら、とても喜んでいただきました。
もう少し大きくなったら、外出する機会も増えるので、お出かけするのが楽しみと言ってくださいました。

5 2014-10-07

やっぱりかわいい!
オーガニックのためちょっとお値段が高めってこともあって迷って迷ったけど、服がシンプルなのが多いのでスタイでおしゃれにってゆうのと、最近ストローデビューしたてで結構こぼれちゃうからたくさんあるにこしたことはないと思いきって2種類買いました!
明日楽の上、電話で問い合わせをして時間もわがままをいったのですがすごく親切で気持ちの良い対応をしていただけました!

5 2017-04-05

可愛い
友達の出産祝いに購入しましたがラッピングも可愛いくてとても良かったです。

5 2016-07-24

かわいいです!
出産のお祝いに贈らせてもらいましたが、とてもかわいいので自分の出産時にも購入しようと思います^^お早い対応ありがとうございました!

4 2015-12-16

良いです
ブログで見かけて便利そう!と思い、コーラルを購入。しっかりしていますが優しい肌触りで良いです。秋冬は寒さ防止になりそう(春夏は暑いかも…)。
プレゼントには最適ですが、自分用となるともう少しお手頃だと嬉しいですね。

5 2015-10-31

とってもお気に入りです‼
スタイに名入れをお願いしたところ、10日〜14日かかると言われたんですが、5日程で到着、早く付けてお出かけしたかったので、とても嬉しかったです‼デザインも皆可愛くて、お気に入りです!ありがとうございました‼

4 2015-08-26

シンプル
モザイクコーラルを1歳の娘に購入しました。
これから寒い季節なので使用するのが楽しみです。
刺繍をお願いしましたが、オシャレで可愛かったです。
知人への贈り物用に購入した、レースコーラルのスタイが予想以上に可愛かったので娘用に購入しようか検討中です。

5 2015-06-29

リピート
かわいかったのでプレゼント用にリピートです。
自分の子供が出来たら自分にも買いたいと思います。

• 305305さん
  • 305305さん

5 2015-03-16

かわいかったです。
友人の出産祝いにしましたが、とてもかわいい商品で喜んでくれたので嬉しかったです。

• Karisさん
  • Karisさん

4 2015-01-29

Pretty
I think it is cute and nice. Since i'm overseas, i haven't really seen the product yet.

3 2017-07-28

かわいい!
友人の出産祝いに購入しました。
オーガニック素材なので、肌に優しそうなのが購入の決め手でした。