• gen6764さん
  • gen6764さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,297

5 2023-04-20

出産祝いに贈りました
可愛らしくて喜ばれました

5 2023-08-06

モザイクコーラルを購入しました。
写真通り、上品でとても素敵な商品でした!

• y901さん
  • y901さん

5 2023-04-14

お友達の赤ちゃんへのプレゼントととして
2度目の購入でした。
やはり、いつも丁寧に対応してくださるのがいいですね^_^
そして、ラッピングも可愛かったです!!!

5 2023-03-15

友人の出産祝いに贈りました。納期も10〜14日ほどで仕上げていただいて、丁寧な刺繍で自分の子どもにもプレゼントしようかな?と思えました。
スタッフ様の対応も御丁寧で、プレゼント用のラッピングを変更いただいたりして、とてもありがたかったです。

• ちひ2249さん
  • ちひ2249さん

5 2022-11-26

可愛いので色違いも欲しい!
デザインが可愛らしく、生地もしっかりしているので使いやすい。他のアイテムも買ってみたいと思いました。
名入れをお願いしたのですが思ったより大きめの文字サイズだったので、サイズが選べるとさらに嬉しいなと思いました。

5 2022-11-21

今の季節にぴったりのデザインでかわいい!

• su_kaさん
  • su_kaさん

5 2022-06-15

デザインも機能もとても良いです。ベースになる色も、くすみベージュっぽくて今どきな感じでお気に入りです。名前の刺繍も目立ち過ぎず馴染んでいて買ってよかったです。お値段は高めですが、他のデザインのも欲しくなりました。

5 2022-06-09

友人へのプレゼントで。
とっても可愛いと喜んでもらいました!
ありがとうございます!

5 2014-10-07

やっぱりかわいい!
オーガニックのためちょっとお値段が高めってこともあって迷って迷ったけど、服がシンプルなのが多いのでスタイでおしゃれにってゆうのと、最近ストローデビューしたてで結構こぼれちゃうからたくさんあるにこしたことはないと思いきって2種類買いました!
明日楽の上、電話で問い合わせをして時間もわがままをいったのですがすごく親切で気持ちの良い対応をしていただけました!

5 2022-02-11

高級感がありとてもオシャレな見た目で楽しみです。

• asdfg4234さん
  • asdfg4234さん

5 2020-12-28

モザイクコーラルを購入しました。
スタイだけでとてもおしゃれに決まりますし、生地もお肌にやさしいものなので、長時間つけていても安心です。

4 2017-07-01

しっかりしていて素敵
しっかりしていて、ナチュラルでかわいらしいものでした。丸いデザインはかわいいし服が汚れなくて良いですが、夏場は暑いかもしれません。素敵なスタイでした。

5 2017-06-23

外出用のスタイに。
出産祝いにマールマールのスタイが可愛くて決めました。
オーガニックで日本製でおしゃれで、ちょっと外出の時にいいかなと思って贈りましたら、とても喜んでいただきました。
もう少し大きくなったら、外出する機会も増えるので、お出かけするのが楽しみと言ってくださいました。

5 2017-04-05

可愛い
友達の出産祝いに購入しましたがラッピングも可愛いくてとても良かったです。

5 2016-07-24

かわいいです!
出産のお祝いに贈らせてもらいましたが、とてもかわいいので自分の出産時にも購入しようと思います^^お早い対応ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ