momo-9.5さんのマールマール スタイ ドルチェ [ネコポス送...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• momo-9.5さん
  • momo-9.5さん

4 2015-08-31

以前から、可愛さに心惹かれていました。
最近、娘のよだれの生産量は半端なく服をベタベタにするほどです。
お祝いにもらったスタイを着用したりしていましたが、クルクルと
回ってしまうことが多く、よだれの攻撃からは守ってくれませんでした。
そこで、お高いとは思いましたがこちらの商品を購入しました。
生地はしっかりしており、ベタベタになってもくるっと回せばまだ使えます。
なにより可愛いので、ちょっとお嬢さんになったようで嬉しくもあります。
ただ、生地がしっかりしている分だけ夏場は少し暑そうでした。
冷房の効いているところならちょうどいいかもですけど…。
よだれからの攻撃を防ぐ上では、必要な厚みかもしれないのですが
その点で星を1つマイナスにさせていただきました。