• yki1818さん
  • yki1818さん

5 2023-04-24

プレゼントでイエローを購入しました。とてもかわいく、喜んでくれてよかったです。

4 2024-01-24

マールマール スタイ ドルチェ:レースカラー ネイビー | 刺繍:刺繍なし

お店には売ってない限定色が買えて嬉しいです!
しかし、開けたらレースが折れていました…
今回は自宅用だったから良いものの、もしプレゼントだったらガッカリだなぁと思いました。

5 2023-08-02

歓喜のスタイ
スタイをプレゼントに利用させていただきました。名前の刺繍もお願いしました。ひと目みて、スタイの可愛らしさに歓喜の声が!さらに名前の刺繍を見て、感動のようすでした。また、ぜひとも利用させてください。素敵なスタイをありがとうございました!

5 2024-02-24

ラッピングもかわいいです。男の子にネイビーレース可愛いです!

5 2024-01-28

マールマール スタイ ドルチェ:レースカラー グレー | 刺繍:刺繍あり

可愛い商品が届きました。友達に渡すのが楽しみです。

5 2024-01-14

マールマール スタイ ドルチェ:ストライプ×ブルータイ | 刺繍:刺繍あり

商品ももちろん満足ですが、ショップの対応に大満足です!!!大切な方へのプレゼントなので、信頼できるショップなのが大きいです。お電話をいただき、商品の文字入れや包装、発送の日程などの確認をしていただき、大変有り難かったです。また機会があれば、利用させていただきます。

5 2024-01-10

マールマール スタイ ドルチェ:サックス×ペイズリータイ | 刺繍:刺繍あり

上品でかわいらしいデザインです
以前友人からマールマールの名前入りのビブを孫娘に贈ってもらったことがあります。とてもかわいらしくておしゃれで、私もいつかどなたかへの出産祝いに贈りたいと思っていました。
今回は娘夫婦の初めての男の子に名前入りでプレゼントしました。
とてもかわいいデザインだし、お出かけ用にもぴったりだと喜んでもらえました。
また、最初に伝えられているよりも早く届けていただきました。

5 2024-01-09

マールマール スタイ ドルチェ:レースカラー | 刺繍:刺繍なし

お祝い用に購入
女の子が生まれた従姉妹へギフトで購入しました。以前もお友だちにこのスタイをプレゼントした時にとても喜んでもらえたので、またここで購入させて頂きました!

5 2024-01-08

お値段は高いですがクリスマスプレゼントにグレーを娘に購入しました!
どの服にも合いそうで可愛いです!!
名前入りでとっても可愛いーー!!
レースがついてるからしょうがないけど手洗いめんどくさいー、、、

5 2023-12-29

マールマール スタイ ドルチェ:レースカラー グレー | 刺繍:刺繍なし

友達の子供へプレゼント。可愛くてとても喜んで貰えました。

5 2023-12-12

マールマール スタイ ドルチェ:チェック×ネイビータイ | 刺繍:刺繍あり

甥っ子へのプレゼント用に購入しました。とても可愛いスタイで満足しています。

5 2023-09-26

友人の出産のお祝いに購入しました。MARLMARL専用の無料のラッピングがとてもかわいかったです

5 2023-08-19

友人へのプレゼントで購入しました。
迅速丁寧な発送をしていただきありがとうございました。

5 2023-06-14

かわいすぎ♡
めっちゃ可愛いです。
お客さんの気持ちめっちゃ考えてくれてるって伝わってきます♡渡すのが楽しみです

5 2023-06-11

素敵でオシャレなスタイ
初めての購入です。無料ラッピングでも十分可愛く、商品も色やデザイン、共に掲載されていた写真と変わらず可愛かったので、よかったです。また何かある際はこちらを利用したいと思います。
ちょっとしたはからいというか、プレゼントも付いており、嬉しかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ