NAOMI ITO ナオミイトウ たまごマットおく...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-15

可愛い
可愛いデザインに一目惚れして購入しました。実物も写真の通りとても可愛かったです。使うのはまだ少し先ですが楽しみです。

4 2018-11-23

とても手触りが良く、抱っこするのに重宝しています。もう少し、違うデザインがあるとさらにうれしいです。

4 2018-10-21

これから生まれる子供に
まだ未使用ですが思っていた以上に可愛くテンションが上がりました。
退院時に早速使いたいと思います。

4 2017-10-10

ふわふわ
エイデンアンドアネイや他のおくるみも検討しましたが、悩んだ末にこちらにしました。
アメザイク柄が、一点一点異なるため可愛い柄の部分が表にない事もあると口コミにありましたが、入手したものはピンクの部分も表に少しありましたので、満足です。
触り心地も良く、産まれたての赤ちゃんを抱っこするのも楽そう!使うのが楽しみです。
まだ使ってないので、星4つにしましたが、満足です。

4 2017-09-20

すやすや寝ます
1階で寝て、マットごと抱っこして2階へ移動しても、すやすや寝てくれてます。
小さめの赤ちゃんですが沈み混む感じがするので、もう少し硬めのマットだと、なお良かったかなと思います。

• saaaahooさん
  • saaaahooさん

4 2018-06-23

可愛い
第二子が産まれるために購入しました。
まだ使ってませんが、クッションがふわふわで、これなら新生児も無理なく抱っこできそうです。第一子の時にあったら良かったなと思います。
サイズがちょっと大きいので、満足度は−1です。
でも、デザインが可愛いので、気に入ってます。

4 2017-09-25

10月末に出産予定で購入させてもらいました。生地はとても柔らかく使いやすそうです。赤いお花の柄は正面にありませんでしたが、優しいイメージのおくるみで使うのが楽しみです。

4 2016-11-04

かわいいです
ナオミイトウさんのシリーズが好きで買いました。退院の時も使い、皆さんにも可愛い〜と言っていただきました。フカフカだけどしっかりしたクッションがあるので、首が座らない新生児にも安心感があります。寝てしまっても、そのまま置いておけるのもいいです。ただ寝かしつけには、うちの娘にはもっと密着感があるものがより良いようなので、このおくるみは、最近はちょっとした移動のときなどに使ってます。クッションとれば他にも用途がありそうで良いです。

• koi6573さん
  • koi6573さん

4 2015-12-14

可愛い
トッポンチーノを買おうと思っていたのですが
そんな時にこちらの商品を見てデザインが可愛くて
購入を決めました!
トッポンチーノより大きいですがおくるみには
マジックテープがついていて固定できるので
とても使いやすそうです
1月出産予定なので使うのが今から楽しみです!

4 2017-04-14

ふわふわで気持ちよさそう
もうすぐ産まれる我が子へ。
初産で抱っこが不安だし、産後引越しもあるので赤ちゃんが自分の居場所として安心してくれたらいいなと思って購入しました。
クッションもおくるみもふわふわで気持ちよさそうです。
おくるみは思っていたより薄い生地ですが、初夏産まれですが暑すぎなくていいかなと思いました。
まだ使用前なので星4つ。

4 2016-07-15

出産準備で買ったのでまだ未使用です。クーファンを友人から借りたのでトッポンチーノを買おうと思っていましたが探してみたらおくるみ付きでしかも柄もかわいくて値段もリーズナブルだったので決めました。注文から到着までもスムーズでした。

4 2016-03-28

ふかふかでした。
迅速に配送していただいてありがとうございました。
デザインはとても可愛かったです。もう少しガーゼの生地しっかりしてるといいかなと思いました(*^^*)
たまごマットに包まれて、しっかりお昼寝してます(^^)

4 2015-01-18

布の柄が…
どの部分が前面に来るか、ネットショップでは分からないということを忘れていました。届いてから気づきました。アメザイクの赤いお花の部分が裏面や中面になっているものが届き…少し残念です。
布の柄の出方にこだわる方はご注意を。
とはいえ、実店舗では見つけられず、どうしても欲しかったので、購入できてよかったです。

4 2015-01-17

キノコ柄と迷ってこの商品を購入したんですが…
私に届いたのはたまたま中央に柄のないものでした。
こういう柄モノは当たりハズレがありますよね。
キノコ柄にしとけばよかったと思いました。
★ 商品自体はしっかりした素敵なものですよ。
注文番号242365-20150112-0722327237

4 2014-09-23

アメザイク柄にひとめぼれしました☆
男の子が産まれる予定なので、柄がちょっと
女の子っぽいかな?と思いながら購入しましたが、
赤ちゃんぽくてカワイイです(^^)