NAOMI ITO ナオミイトウ たまごマットおく...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-10
  • 2ヶ月の赤ちゃん
  • 生後2ヶ月の我が子のために買いました。もっと本来早く買うものだと思うのですが、どうしてと外出しなければならない時に赤ちゃん布団として買いました。結果とてもいいです!家でももちろんトッポンチーノのように使用してますしソトでも布団として掛け布団もついているようなものなのでとてもたすかります。そして軽いので持ち運びにも便利です。洗えて、子供が大きくなってからもガーゼケットとして使用予 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-02-21
  • 過去のレビューにあったように商品画像のような柄が表に出てない商品が届いて「あぁー…」って感じでしたね。裏にはしっかり可愛い柄がきていて。柄が気に入って購入を決めたのに残念でした。まーでも、シンプルなのが好きだし、次生まれてくる子が男の子なので、あまり可愛くなり過ぎなくていっかなーって。気持ちを切り替えます。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-10

ふわふわ柔らかい
夕方注文して2日後に届きました。すぐ届いてとてもありがたかったです。ふわふわで可愛くて思わず抱きしめてしまいたくなるような柔らかさでした。柄に関しては一番目立つピンクの花がたくさん表に出ているわけではなかったけどブランケットとして使う時にたくさん華やかに出てくるようになっていたので問題なく可愛いです。産まれてくる子は男の子ですが母の趣味の柄に包まれてもらおうと思います。包んだ時に安心してもらうため母の匂いを付けておこうと思って抱っこして寝ています。お包みを使う日が楽しみです。

5 2019-06-10

2ヶ月の赤ちゃん
生後2ヶ月の我が子のために買いました。もっと本来早く買うものだと思うのですが、どうしてと外出しなければならない時に赤ちゃん布団として買いました。結果とてもいいです!家でももちろんトッポンチーノのように使用してますしソトでも布団として掛け布団もついているようなものなのでとてもたすかります。そして軽いので持ち運びにも便利です。洗えて、子供が大きくなってからもガーゼケットとして使用予定です。この手の商品の他の方のレビューを見るとかなり長く使われる方もいるみたいなので我が子も長く使えるといいなと思います。

• u3bkoさん
  • u3bkoさん

5 2018-11-22

とてもステキなショップでした★
友人への出産祝いで購入。
商品発送も早く、とても丁寧な梱包でした!
お電話下さった時に紙袋もつけてくださり本当に助かりました。ギフトの時はいつでもつけてもらえるのでしょうか?あれば助かるのでチェック欄増やしてほしいです💕店員さんの優しいメッセージと紅茶にとても丁寧なショップさんだなとあったかみを感じることが出来たので今後もリピートしたいなと思いました😊商品ももちろん可愛い柄で友人も、大喜びです★

5 2019-07-04

いろんな人にそれいいねと褒められました。新生児期のふにゃふにゃしたら赤ちゃんを楽に抱っこできるのでよかったです。

5 2019-05-29

新生児の抱っこにぴったり
初めての育児で、新生児を抱っこするのも初めて。バスタオルやおくるみでは不安定だったので購入。抱っこをして、そのまま寝かしつけにも使用していました。

5 2019-02-21

直ぐに届きました!
とてもかわいくて、早く使用したいです!
背中スイッチの話を聞いていたので効果があるかは今からしかわかりませんが、少しでも育児が楽になればと楽しみです( ^∀^)

5 2019-01-27

自分が使用してとても良かったので、出産祝いに購入しました。
抱っこして寝てもベットに置くとすぐ泣いてしまう息子が、これにくるんで寝かしつけてそのままベットに置くと、泣くことなく寝てくれました。

5 2019-01-19

使用前ですが
妊娠9ヶ月に入り、産院でも使えるようにと早めに注文しました。背中スイッチ対策に評判が良いので使用が楽しみです。

• riiie2228さん
  • riiie2228さん

5 2018-12-26

とても可愛いです!
梱包もよく、配送もスムーズでした。可愛いのではやく使用したいです(^-^)

4 2018-12-15

可愛い
可愛いデザインに一目惚れして購入しました。実物も写真の通りとても可愛かったです。使うのはまだ少し先ですが楽しみです。

4 2018-11-23

とても手触りが良く、抱っこするのに重宝しています。もう少し、違うデザインがあるとさらにうれしいです。

5 2018-10-27

とても可愛いです
商品は柔らかくふかふかです!退院の時に使おうと注文しました。使うのが楽しみです。

4 2018-10-21

これから生まれる子供に
まだ未使用ですが思っていた以上に可愛くテンションが上がりました。
退院時に早速使いたいと思います。

5 2018-09-28

Delivery in good condition. Excellent quality. Love it very much.

4 2017-10-10

ふわふわ
エイデンアンドアネイや他のおくるみも検討しましたが、悩んだ末にこちらにしました。
アメザイク柄が、一点一点異なるため可愛い柄の部分が表にない事もあると口コミにありましたが、入手したものはピンクの部分も表に少しありましたので、満足です。
触り心地も良く、産まれたての赤ちゃんを抱っこするのも楽そう!使うのが楽しみです。
まだ使ってないので、星4つにしましたが、満足です。