NAOMI ITO ナオミイトウ たまごマットおく...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-10

ふわふわ柔らかい
夕方注文して2日後に届きました。すぐ届いてとてもありがたかったです。ふわふわで可愛くて思わず抱きしめてしまいたくなるような柔らかさでした。柄に関しては一番目立つピンクの花がたくさん表に出ているわけではなかったけどブランケットとして使う時にたくさん華やかに出てくるようになっていたので問題なく可愛いです。産まれてくる子は男の子ですが母の趣味の柄に包まれてもらおうと思います。包んだ時に安心してもらうため母の匂いを付けておこうと思って抱っこして寝ています。お包みを使う日が楽しみです。

• rumi6000さん
  • rumi6000さん

5 2019-06-10

2ヶ月の赤ちゃん
生後2ヶ月の我が子のために買いました。もっと本来早く買うものだと思うのですが、どうしてと外出しなければならない時に赤ちゃん布団として買いました。結果とてもいいです!家でももちろんトッポンチーノのように使用してますしソトでも布団として掛け布団もついているようなものなのでとてもたすかります。そして軽いので持ち運びにも便利です。洗えて、子供が大きくなってからもガーゼケットとして使用予定です。この手の商品の他の方のレビューを見るとかなり長く使われる方もいるみたいなので我が子も長く使えるといいなと思います。

• u3bkoさん
  • u3bkoさん

5 2018-11-22

とてもステキなショップでした★
友人への出産祝いで購入。
商品発送も早く、とても丁寧な梱包でした!
お電話下さった時に紙袋もつけてくださり本当に助かりました。ギフトの時はいつでもつけてもらえるのでしょうか?あれば助かるのでチェック欄増やしてほしいです💕店員さんの優しいメッセージと紅茶にとても丁寧なショップさんだなとあったかみを感じることが出来たので今後もリピートしたいなと思いました😊商品ももちろん可愛い柄で友人も、大喜びです★

• izzy_rizさん
  • izzy_rizさん

5 2019-07-30

とっても使いやすいです!
出産直後から使用しています。ふわふわなのにしっかりとしていて、新米パパ・ママでも新生児のふにゃふにゃな身体をしっかり抱っこできます。生地の肌触りも良く、柄も綺麗なのに汚れが目立ちません。買って本当に良かったです!

5 2019-07-26

可愛い!
秋に生まれる孫にと思い たまごマットとガーゼセットを一緒にプレゼント 早く届けていただいたので 開けて見てみると可愛い!!
使い心地はまだわかりませんがきっと喜んでくれると思います。

5 2019-07-04

いろんな人にそれいいねと褒められました。新生児期のふにゃふにゃしたら赤ちゃんを楽に抱っこできるのでよかったです。

5 2019-05-29

新生児の抱っこにぴったり
初めての育児で、新生児を抱っこするのも初めて。バスタオルやおくるみでは不安定だったので購入。抱っこをして、そのまま寝かしつけにも使用していました。

5 2019-02-21

直ぐに届きました!
とてもかわいくて、早く使用したいです!
背中スイッチの話を聞いていたので効果があるかは今からしかわかりませんが、少しでも育児が楽になればと楽しみです( ^∀^)

5 2019-01-27

自分が使用してとても良かったので、出産祝いに購入しました。
抱っこして寝てもベットに置くとすぐ泣いてしまう息子が、これにくるんで寝かしつけてそのままベットに置くと、泣くことなく寝てくれました。

5 2019-01-19

使用前ですが
妊娠9ヶ月に入り、産院でも使えるようにと早めに注文しました。背中スイッチ対策に評判が良いので使用が楽しみです。

• riiie2228さん
  • riiie2228さん

5 2018-12-26

とても可愛いです!
梱包もよく、配送もスムーズでした。可愛いのではやく使用したいです(^-^)

4 2018-12-15

可愛い
可愛いデザインに一目惚れして購入しました。実物も写真の通りとても可愛かったです。使うのはまだ少し先ですが楽しみです。

4 2018-11-23

とても手触りが良く、抱っこするのに重宝しています。もう少し、違うデザインがあるとさらにうれしいです。

5 2018-10-27

とても可愛いです
商品は柔らかくふかふかです!退院の時に使おうと注文しました。使うのが楽しみです。

4 2018-10-21

これから生まれる子供に
まだ未使用ですが思っていた以上に可愛くテンションが上がりました。
退院時に早速使いたいと思います。