5 2023-01-15

通気性抜群で赤ちゃんにとって気持ちいいと思います。

5 2022-12-31

プレゼントの件、確認があり丁寧に対応してもらえて助かりました。

• nori.06さん
  • nori.06さん

5 2022-12-17

生後1ヶ月なので、使い勝手はまだわかりませんが、これから活用したいです。メッシュカバーのため丸洗いできるというのは良いと思います。

5 2022-08-05

助かっています!
生後2カ月の娘に使用しました。
最初は乗せると泣いて嫌がりましたが、1週間程かけて慣らしていくと、ニコニコで乗ってくれるようになりました。
今では、乗せて揺らしていると、気持ちよさそうに寝てくれるように!助かっています!!

5 2022-04-25

プレゼントとして購入しました。
発送も早く、商品到着後もフォローのメールもくださりとても丁寧で良かったです。
プレゼントした友達もそのお子さんも喜んでくれ使用してくれてます。
こちらで購入させていただき良かったです。

5 2014-08-10

赤ちゃんもママもご機嫌★
出産前から気になっていたものの、値段に圧倒されて買えず、親戚からハイローラックを借りていました。生後5ヶ月になり、ラックの上で寝返りを打とうとしたり、動きがなく不機嫌に泣いたり、動き回ってあわや転倒・・・となったので、店頭で色んな商品に試乗させてみたところ、こちらの商品が気に入ったようだったので思い切って購入。
カトージのバウンサーは床が傷ついてしまったのですが、こちらの商品は土台がしっかりしていて揺らしても土台には影響がないため、今のところ床が傷つくことはありません。ブラウンの色も濃く、我が家の色調に合っており、見た目・機能ともに大満足です。自分で揺らせるのが楽しいのか、娘も終始機嫌が良く家事もやりやすく、気づくと寝ているなんてことも多々あります。使用期間がどれだけになるかだけ心配ですが・・・今のところ不満は一つもありません。

• toraji2210さん
  • toraji2210さん

5 2018-08-01

これなしには戻れない。
2ヶ月の息子。眠くなると、抱っこでもぐずってしまい、、なかなか寝てくれなくて腱鞘炎になって大変でした、、が!
これに寝かせて、ゆらゆらするとあら不思議。。早いときは3分、時間がかかっても20分ほどでぐっすりです。余程気持ちいいのか、ほっとくと3時間4時間寝てしまうので要注意です。(連続仕様リミット2時間まで)
ゆるゆるウンチをこれに寝ながらしてしまい、そのままユラユラすると背中漏れするのでそこだけ気をつけなければなりません。
とにかく手首の痛みが軽減しました。もうこれなしの生活は考えられないです。良い商品をありがとうございました。

• 風の噂さん
  • 風の噂さん

5 2018-07-17

ホワイトグレーを購入しました。数日ですぐに届きましたし、梱包にショップ担当者様の気遣いが感じられてとてもよかったです。
商品自体も大変満足です。リクライニングとカバーが洗いやすい所(メッシュ素材なので洗っても乾くのも早い)と収納がコンパクトになる点がほんとにありがたいです。また赤ちゃんが自重で程よくゆらゆら揺れるのでご機嫌で座っててくれますし、そのまますやりと寝てしまうことも。あまり場所もとらず、家事をしなければならない時など目の届く場所に置いておけるので重宝しています。買って良かったです。赤ちゃんを待たせておくのに困るなと思う瞬間があるならば買いだと思います。

• mini0407さん
  • mini0407さん

5 2018-07-17

注文した翌日に届けて頂き、とても有り難かったです!
家事をしている時やお風呂を待たせている時、バウンサーに乗せているとご機嫌で居てくれて助かります。生後三ヶ月で購入しましたが、もっと早く買えば良かったなぁと思います。
また、メッセージカードとハーブティーもつけて頂き、優しいお心遣いがとても嬉しかったです!ありがとうございました!

5 2014-07-30

早く買っておけば・・・!
ずっと気になっていたバウンサーでしたが、首がやっと座ったことを機に購入を決めました。気持ちがハイの状態の内に翌日には届き、素早い対応でありがたかったです。抱っこしたまま寝た状態からバウンサーに移すとウソみたいにスッと寝入ってくれました。助かりました。今まで眠い子を布団に寝かすと少し覚醒してフォローが大変でしたが・・・恐るべしバウンサー!早く買っておけばと思いましたが今はとても重宝してます。夏の暑さを考慮してメッシュにして正解!冬はアフガン等で暖かくする工夫はいくらでもあると思います。バウンサーにしたことで、本人も今までの床からの視界から高く広がって安心してる様。ぐずってた料理中もママが見えて泣かなくなりましたよ。個人差あると思いますが、ウチは購入して大満足です。

4 2022-03-07

口コミで、小さいうちから早めの利用で慣れてもらうとあり即決。
うちの子は4ヵ月で首がすわるくらいから使ってみたけど、スヤスヤ寝てくれることはなかったです。家族が抱っこしすぎて、抱っこ以外受け付けなかったのが原因ですね。。。
商品は軽いし、しっかりしているし、畳めて車に積めるし、満足!!私の手首の腱鞘炎がやわらぎました!親がお湯を用意する一瞬だけど居てくれました!
今、姪っこが気に入って活用できているので、結果4つです。

5 2014-09-22

買って良かった
一ヶ月の娘に買いました。初日は泣いてしまって、あーうちの子には合わなかったのかと肩を落としていましたが、次の日には慣れていったのかご機嫌になり、今ではなくてはならないものになっています。
便秘によく効くとは聞いていましたが、例に漏れずすごいです。特別ご機嫌なときはスッキリしたときだとわかってきました笑
早くに買って良かったです(^^)

5 2019-07-02

寝てくれる
2ヶ月の娘に!
抱っこじゃないと寝てくれなくて、何も出来ないので少しでも楽になればと思って購入しました。
バウンサーに寝かせても背中スイッチが作動することなく寝てくれてます。かなりの成功率です(T ^ T)ほんと助かってます。

• イオ55さん
  • イオ55さん

4 2018-05-29

スタッフの心遣いに感謝!
手書きのメッセージとハーブティーが同封してありました。
赤ちゃんが生まれてきて、使うのが楽しみです!

5 2017-08-12

神です
早速の発送ありがとうございました😊
このバウンサーだとホントによく寝てくれます!
神です✨