\ママ割エントリーでポイント5倍/★25%O...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-13
  • 感動
  • 産まれてから、寝るのが下手くそな我が子は大変寝かしつけに苦労してきました。今7ヶ月ですが未だに添い乳じゃないと寝れない子で、最近は夜泣きも始まって、半分ノイローゼ気味でした。いつになったら楽になるのかなぁとくたびれていたところ、、事の始まりは、小児科においてあったこのバウンサーでした。ぐずりだしたので何気なく乗せてみるとものの数分でイビキまでかいて寝てしまいました。私はビックリ ・・・(続きを読む
  • 尚13さん
  • 3 2019-04-17
  • 不満と普通の真ん中くらい
  • 商品はとてもよくガタガタもしないし音もまったくなく静かなのですが、ベルトを止める部分が固くてやりにくいです。コツをつかむまでに時間がかかりました。自分でベルトをはずさないためなのでしょうか?もぅ少しとめやすくしていただけると大変満足でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-15

メッシュグレーを購入しました。
大きな箱で届いて驚きましたが、製品はしっかりしており、軽いです。
子供が気に入ってくれるかわかりませんが、思いきって購入しました。
2年保証が付いており、子供をバウンサーに慣れさせるためのアドバイス漫画や、メッセージカードやお茶なども同封されており、サポートの手厚さを感じました。
初めての育児ですが、頑張っていけたらと思います。

5 2019-09-12

メッシュで涼しそう
グレーホワイトを購入。メッシュなので通気性も良く、色合いもシンプルで気に入っています。発送も迅速丁寧でした。メッセージカード嬉しかったです。

• kekosuさん
  • kekosuさん

5 2019-07-05

大満足です!
あす楽で頼んだ翌日には手元に届きました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
レビューを見て使うのを楽しみにしていたので届いてすぐあけて、まだ生後1ヶ月の子ですが早速座らせてみました♡
キョトンとした顔をしていましたがすこし揺らしてあげると心地よさそうにしていて、いつの間にか寝ていました(笑)
ショップの方からのお心遣いの品もあり、素敵なお買い物ができたので大満足です!
また機会があったら、ここのお店で購入したいと思います☆

5 2019-01-07

2ヶ月目から使用しました。
最初は泣いてしまいほとんど乗れませんでしたが首がしっかりしてきたあたりから少しづつ乗れる時間が長くなり5ヶ月を過ぎた今はそこそこ乗っていられます^_^
料理中はこれに乗せて遊んでてもらい、ご飯中はドラマーのごとく足で揺らしながら食べてます。笑
我が家には必須のものとなりました。
ワンオペママにはおすすめです。

5 2019-08-29

使いやすい!
とても、使いやすいそうです!まだ、産まれて、1ヶ月ですが、おとなしく、寝ているそうです!家事をするときに、助かると、喜ばれました!

4 2019-08-21

これから産まれる
赤ちゃんのために購入しました。
まだ、使用してないですが使い勝手は良さそうです。

5 2019-07-11

洗える!軽い!畳める!
まず、洗えるところが良いです。メッシュなのですぐ乾くので汚れても安心。噂通り、バウンサーにいるとすぐうんちします。まだ漏れたことはないですが。。
あとは軽い。片手で持てます。掃除機かけてる時にひょいっと持ち上げられるくらい。とても便利です。

4 2019-07-07

まだ慣れてないので座らせてもじっとして動かないのですか、慣れさせるコツが書いてある漫画付きだったのでこれを参考に慣れさせてみます。

5 2019-07-02

寝てくれる
2ヶ月の娘に!
抱っこじゃないと寝てくれなくて、何も出来ないので少しでも楽になればと思って購入しました。
バウンサーに寝かせても背中スイッチが作動することなく寝てくれてます。かなりの成功率です(T ^ T)ほんと助かってます。

5 2019-05-30

二人目用に購入しましたが、一人目から買って使えば良かったです。
ベビーベッドのように場所を取らず、移動もラクに出来るので、二人目以降の子どもを一時的に寝かせておくのに重宝してます。
愚図ついていたのが毎回バウンサーのおかげで泣き止むわけではありませんが、無いより色々ラクです。

5 2019-05-19

活用してます
生後2ヶ月になる子どもに使用しています。初めは乗せても泣いていましたが、何度か試すと慣れてくれたのかご機嫌でバウンサーに乗ってくれています。
グレーを購入しましたが、優しいお色でインテリアにはえます。メッシュ素材が気持ちいいです。
育児にとっても便利なアイテムです。

• __.aoi__さん
  • __.aoi__さん

5 2019-04-29

めっちゃ使います!!
メッシュ生地なのでよだれなども拭いてすぐ乾くのでよい!!

• toraji2210さん
  • toraji2210さん

5 2018-08-01

これなしには戻れない。
2ヶ月の息子。眠くなると、抱っこでもぐずってしまい、、なかなか寝てくれなくて腱鞘炎になって大変でした、、が!
これに寝かせて、ゆらゆらするとあら不思議。。早いときは3分、時間がかかっても20分ほどでぐっすりです。余程気持ちいいのか、ほっとくと3時間4時間寝てしまうので要注意です。(連続仕様リミット2時間まで)
ゆるゆるウンチをこれに寝ながらしてしまい、そのままユラユラすると背中漏れするのでそこだけ気をつけなければなりません。
とにかく手首の痛みが軽減しました。もうこれなしの生活は考えられないです。良い商品をありがとうございました。

• 風の噂さん
  • 風の噂さん

5 2018-07-17

ホワイトグレーを購入しました。数日ですぐに届きましたし、梱包にショップ担当者様の気遣いが感じられてとてもよかったです。
商品自体も大変満足です。リクライニングとカバーが洗いやすい所(メッシュ素材なので洗っても乾くのも早い)と収納がコンパクトになる点がほんとにありがたいです。また赤ちゃんが自重で程よくゆらゆら揺れるのでご機嫌で座っててくれますし、そのまますやりと寝てしまうことも。あまり場所もとらず、家事をしなければならない時など目の届く場所に置いておけるので重宝しています。買って良かったです。赤ちゃんを待たせておくのに困るなと思う瞬間があるならば買いだと思います。

• mini0407さん
  • mini0407さん

5 2018-07-17

注文した翌日に届けて頂き、とても有り難かったです!
家事をしている時やお風呂を待たせている時、バウンサーに乗せているとご機嫌で居てくれて助かります。生後三ヶ月で購入しましたが、もっと早く買えば良かったなぁと思います。
また、メッセージカードとハーブティーもつけて頂き、優しいお心遣いがとても嬉しかったです!ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー家具・収納バウンサー