マールマール スタイ ギフトセット マルシ...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝い
とてもお世話になっている上司への出産祝いで利用させていただきました。確認の電話対応とても丁寧できもちよかったです!また出産祝いを贈る際に利用させていただきます!

5 2016-04-13

大満足
主人の取引先のお孫さんへのお祝いに購入させて頂きました。実は色違いの商品を友人から頂いていて使い勝手も知っていたので、商品が届くのが楽しみでした。実際とても喜んでもらえて本当によかったです。刺繍の件でご迷惑をおかけしたのにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。本当にありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

5 2018-05-20

出産祝いに贈りました!こんな可愛いスタイあるんだ。と喜んでもらえました。

5 2018-04-17

どっちも可愛くて、プレゼントした相手にもすごく喜ばれました。

5 2017-09-09

可愛過ぎました!
刺繍をしてもらいました!ゴールドというより茶色が入ってる感じだけどすごくかわいかったです!何より洗濯機で洗えるので^ ^
赤ちゃんにはそれが一番^ ^

5 2017-09-08

とにかくパーフェクトでした!
スタイは質が良い、カワイイ。ラッピング(箱)もしっかりしていて、贈り物に適していました!!
贈り先の方にも、とてもとても喜んでいただけました。

4 2017-03-15

可愛くて友人へのプレゼントでしたが喜んでくれました

5 2016-12-24

スタイ
よだれがたくさん出るため、また月齢が小さいので、こちらのスタイにしました。
色もかわいく、360度使える機能性も気に入っています。名前も入れられるので、スタイでも特別な感じです。

5 2016-04-05

上の子の時も購入したので下の子が産まれて迷わず購入しました!
とっても可愛いです!

• Natyoさん
  • Natyoさん

5 2016-04-04

出産祝い
女の子用の出産祝いとして購入しました。
自分の子供に欲しいぐらいです。
スタイとしてはちょっと高いかもしれませんが、お祝いの品としてはちょうど良かったと思います。

4 2016-02-10

出産祝いに
出産祝いに購入しました。
まだ渡せていませんが絶対可愛いと思います。

5 2016-01-28

可愛い
妊娠中から気になっていて遂に購入しました。可愛い。思ったよりペラペラしてるけどヨダレはしみなそうです。刺繍してさらに愛着がわきます。まずはつかってみないと。

5 2015-12-27

機能性・可愛さGood!
出産祝いに1枚頂き クリスマスプレゼントとして購入しました。
写メが送られてきて大喜びでした。

5 2015-08-17

友人がつけていたのを見て、女の子の出産祝いには絶対これ贈ろう!と決めてました。自分で買うスタイにしてはいいお値段ですが、デザインも可愛いしもらうなら最高だと思います。

5 2015-03-08

カワイイ!!!
本当に可愛いです!色目とかデザインとか、もう本当に可愛い!高いなと思ったけど、やっぱりとても可愛いです!また柄違いを購入しちゃおうかなと思っています

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイ