前のページへ46件~60件 (全 1,510件)次のページへ

4 2018-06-12

日曜日注文し、火曜日の午前中に届きました。
1人目の時は国内生産の違うブランドの物を使用していました。
こちらも問題なく使えたので、リピしようと思ったのですが、こちらのサイトが目に入り、値段やレビューがとても良かったので購入しました。
来月出産予定でまだ使用していませんが、以前使用していた物より生地がしっかりしていて、使うのが楽しみです。

5 2018-06-10

可愛い。
デザインでひとめぼれをして、ビーチハウスを購入。可愛いです。まだ、使用してませんが、上の子の時もエルゴを使用してたので、大活躍を期待してます。

4 2018-06-10

1歳4ヶ月の子供の保育園送迎用に購入。
それまでは、他メーカーの新生児から抱っこできる超定番のものを使っていましたが、体重10kgを超えてくると、肩への負担がキツくなりました。自宅から保育園まで、徒歩+電車+徒歩で、片道40分かかるので、こちらに買い替えることにしました。腰で支えるので、肩がものすごく楽になりました。もっと早く買い替えていればよかったです。
※よだれパッドは、グレーでお願いします。

5 2018-06-08

孫へのプレゼント
やっぱエルゴ最高!
って娘が絶賛してました
実は娘には子供が二人いるのですが
ずっと使っているエルゴが経年劣化していたのでプレゼントしましたが
娘曰く
エルゴ以外に行けないんだそうです
今回大変リーズナブルな提供で私は助かりましたが
これ程喜んでくれるとはプレゼントしがいがありました
有難う御座いました

5 2018-06-08

久しぶりのエルゴ
1人目の時に購入して、ほかにまわしてたら却ってこなかったので新しく購入。
やっぱり負担少なくだっこができ、かわいい柄も増えていいですね。
15時ちょっとすぎに注文しましたが、当日発送していただけたので
翌日の午前中には届き、またかわいいチラシなどもはいっていて心温まる
ショップの対応でした。

5 2018-06-07

娘のために購入しました。注文してからすぐ届きました。商品も大変素晴らしかったです。これから孫と娘と3人でこちらを使用してお出かけしたいです!

4 2018-06-02

初の出産準備で、抱っこ紐と新生児用の付属品の2点を購入しました。
生地が少し厚くて、これから夏になるので暑くないか心配でしたが、夫に試しに着けてもらって見た目より涼しかったようなので、この型式でも大丈夫かと思います。
初めてのネットショッピングでしたが、ショップからのお手紙も入っていてとてもステキな対応で、金額でもサービスでも満足できました。

4 2018-05-31

すぐに届きました
夜中の0時過ぎに購入し翌日には届きました‼すぐに使用したかった為助かりました!
マリーンを購入し、画像よりは少し色味が薄い感じかな?という印象。でも、クジラも可愛いですし何より安いのが良い‼中古で買ったとしても良い状態のエルゴなら高いので、新品でこの値段は嬉しかったです!
長く使ってみてはいないので、星4つにしておきました。

• msm945さん
  • msm945さん

5 2018-05-30

早々の到着!
以前よりエルゴが欲しくて、検索してた所、シンプルで可愛らしいデザインが見つかり良かったです。私はデュードロップを購入しましま。アースカラーでどんな服にも男女問わず合わせやすいと思います!
価格も安く、ルイボスティーが一緒に入っていて、お心遣いが嬉しかったです♪
また、機会があればよろしくお願いします。

5 2018-05-28

エルゴリピーターです
5年間ほど使ってた抱っこ紐の部品が壊れたのでこの際新しいのを買おうと思い購入しました。沖縄の離島なのであす楽対象外地域でしたが、注文して翌々日には届きました!送料も別途かからないのが有り難かったです。迅速な対応ありがとうございました。おまけのルイボスティーも嬉しかったです^ ^新しい抱っこ紐でいっぱいお出かけしようと思います。

5 2018-05-24

出産祝いに
甥に赤ちゃんが産まれるのでプレゼントにします。色々調べた結果エルゴの抱っこ紐は使いやすいとの事だったので正規品取り扱いのこちらで購入。
クジラ柄が可愛い!
包装も丁寧で可愛いです。
喜ぶ顔が楽しみです。

• けい4955さん
  • けい4955さん

5 2018-05-23

とても満足です。
配送について
とても対応が早く◎でした!
またかなり他と比べて価格が安いので、何か不具合でもあるかと思いましたが、全くそういったことはなく、生地もしっかりしていて、またレビューの一部に書いてあった臭いも全くなくとても満足しています!
これから出産を迎えるので、とても使用するのが楽しみです!
また色味に関しても、写真との乖離もそこまでなく安心して購入できると思います。
これなら、友人のプレゼントにもアリかなーと思いました!

• どんDONさん
  • どんDONさん

プレゼント
出産祝いに渡そうと思い購入しました。
注文した、翌日午前中に届いたみたいで友人も喜んでました。

良いです
写真の通りきれいな色でおしゃれでした。まだ3ヶ月なので使用出来ませんが、来月から楽しみです。

4 2018-05-19

出産準備
出産を控えているのでいろいろ準備中です。普段着と合わせやすそうなデュードロップを買いました。実物を見たらとても可愛いです。まだ使っていないので何とも言えませんが、お安く買うことが出来て良かったです。このお値段なら、様子によってはまた他の色をリピートするのもありかもしれないですね。発送も早く、とても満足です。使うのが楽しみです。