前のページへ31件~45件 (全 1,510件)次のページへ

5 2017-09-02

かわいいです!
3人目にして初めてエルゴ購入しました!
1人目はほとんど抱っこ紐使わず過ごしました。2人目は義姉がエルゴを貸してくれたので使っていました。とても使いやすくどこに行くのも使っていました!!
まさかの3人目!!今回は上の子達の行事などもあるし、使い倒すだろうと思い購入しました!
かなり激安なのに2年保証。ストライプも好みだったのでこちらに決めました!!
31日の0時にポチッとして2日の16時には届きました!!スタッフの方からのメッセージカードと心遣いに癒されました。
何かあればまたこちらのショップにお世話になりたいです☆

5 2017-07-30

丁寧に対応していただきました。
送り先の住所を間違えてしまったのですが、丁寧にお電話いただきすぐに対応していただきました。本当にありがとうございました。商品はもちろん問題ありません。おさがりのエルゴを持っていたのですが、ヘタれてきたのと、8カ月の娘をおんぶするのにウエストベルトがあったほうが安心かなと思い買い換えました。おんぶに特化した他のメーカーの抱っこ紐もみましたが、エルゴの方が使い慣れているし、疲れないので、エルゴにしました。買って良かったです。あと、梱包の中に入っているお店からのカードのメッセージは元気が出ました、ありがとうございました(^^)

4 2017-05-10

助かりました
0525677279受注番号
初代エルゴが切れてしまい、急遽買わなくては…エルゴを使うのはこの子が最後だし、買うの勿体ない?なんて色々考えましたが、やはり無いとダメ。ゴールデンウィークが入ってしまい注文してもすぐには厳しいかな?なんて考えてましたが。
6日にすぐに発送。次の午前中には手元に。早い対応に本当ありがとうございます。助かりました。
色々サイトを見て1年保障などありましたが、日本正規品2年保障など、子供のものなので安全性を選択しました。
ちょうどセールの品物があり、色も気に入り私にはラッキーでした(笑)
初代エルゴに比べ汚れも落ちやすい生地になっていました。また使用感がよくなってる気がします。
お店からのメッセージやティーパックのプレゼント。毎日バタバタ過ぎて疲れてる私には、一時力抜いて下さい…と言って下さってるように感じて、有難かったです。

4 2014-07-28

今のところかぶってません
エルゴ人気のため、どこに行っても同じデザインのエルゴをみかけるし、職場では産休中のママが集まったところ5人中4人まったく同じものを使っていて、さすがに購入をためらいました(^^;)
こちらのデザインは新作で夏にもぴったりのデザイン。今のところ同じものを使ってる人は見ていません。
思っていたより暗めな色でしたが、旦那も使うのでまぁいいかな。
小物などでかわいくしようとおもいます。
メッシュのインサートは保冷剤も良く効いて涼しそうにしていますが、やはり夏場のインサートは暑くてちょっとかわいそうかも・・・(><)
おまけの収納ポーチはきれいにしまえてとても良かったです☆

5 2018-07-06

とても良いです!
配送も早く、梱包も丁寧でした。
一言メッセージからも客への心遣いを感じ、とても嬉しく温かい気持ちになりました。
(実際思わず泣きそうになりました。笑)
商品ももちろん何の問題もなく、保証もしっかりしているので、安心出来ます。
他の商品も見てみたい、買ってみたいと思わせてくれました。
昨今のネットショッピングでは稀有な、ショップの気遣いや心遣いが感じられる素晴らしいショップだと思います!

5 2018-07-05

すぐに使うつもりが、予定日超過してしまい つい最近やっと退院、使うことが出来ました。
商品は、書いてある通りの物が届き満足しております。エルゴ抱っこ紐をこの価格で手に入れられたのは とてもラッキーでした!
商品か到着してからも、ショップからはお礼メールを頂いたり、商品と一緒にお茶のオマケまで送って頂いたりと、凄く良いショップだと思います。ありがとうございました!

5 2018-06-30

以前から使っていた抱っこ紐が老朽化していたので、三人目出産を機に購入しました。
保育園の送迎時になるべく乗せおろしが簡単なものを探していて、
他のママさんたちが便利そうに使っていたので、エルゴに決めました。
首が座ってから使うつもりなので、まだ使用感はわかりませんが、
発送等の対応は、大変満足しております。

5 2018-06-23

はじめてのエルゴ
4月末に出産をし、レビューが遅れました汗
まだ首が座っていないので使用していませんが、説明書をみて装着してみました。
慣れるまで説明書を見ながらですが、数回やればすぐ出来そうです。一人目の時使っていたのは、腰の支えがなかったので肩への負担が凄かったですが、これは腰での支えがある分負担が軽減できそうです。柄はビーチハウスにしましたが、スモーキーな感じの色が派手過ぎず悪浮きしないので良かったです。
後送のパッドも楽しみです。早く使ってみたくて今もワクワクしています。

5 2018-06-23

金曜の昼頃注文して、土曜の10時頃届きました。
エルゴは一人目の時に購入したものを今でも使っていますが、朝から夜まで出番がありなかなか洗濯ができないので、今回この値段ならと洗い替え用に購入しました。
開封された形跡があるのがちょっと気になりますが、おまけも付いて、エルゴでこの値段なら満足です。
追記 一度開封して検品されているとのことで後日電話をいただきました。とても丁寧な対応で、また機会がありましたら利用させていただきたいです。

• ooo5256さん
  • ooo5256さん

5 2018-06-22

可愛いです
4年前もエルゴを使っていましたが、その時よりデザインも増え、特に購入したマリーンは可愛かったです。
現在6ヶ月で別の抱っこ紐を使っていましたが、腰への負担が辛くなってきたのでエルゴを購入しました。やはり、エルゴは使いやすいです。
以前は無かったウエストベルトが付いて、安全面でも改善がみられ満足です。

5 2018-06-22

迅速丁寧
2ヶ月の息子にマリーンを。
今はまだ他の抱っこ紐を使っていますが、首が座ったら使おうと思います。上2人の時もエルゴにお世話になり、2歳近くまで毎日抱っこしていて良かったので、今回また購入しました。以前はよだれカバーも簡単なものを手作りしていましたが、今回おまけがもらえるとのことで楽しみにしています。
迅速、丁寧な対応で嬉しかったです。

5 2018-06-20

土曜日に注文し、日曜日に届きました。届き早さにはびっくりしました。1歳11ヶ月の息子にエルゴを使用していたのですが、肩のところのバックルが壊れてしまいまだ抱っこ紐を使うことがあるのでこちらで購入しました。
色褪せが少ないと思われるものを購入しました。抱っこ紐は陽に当たることが多いので私の場合色褪せがあったので。とても良い買い物ができました。

5 2018-06-18

可愛い!
子供が生まれる前にと思って探していたら、だいぶ安くなっていたので購入しました。予定日は9月なのでまだ試せていませんが、色やデザインは写真のままで、可愛いです(^^)使い方は徐々に覚えて行こうと思います。

4 2018-06-16

使うのが楽しみ!
6月13日に注文して16日の指定日に届きました。
子供の首がまだすわってないので、首が完璧にすわったら使いたいと思います。
うちは女の子なので、クジラ柄が男の子っぽいかなと思ったけど、実物のクジラ柄を見たら女の子でも可愛いかなと思いました。
他のベビー用品は揃えていたけど、抱っこ紐はまだ買ってなくて、色々種類があるので何を使おうか迷っていたけど、長く使うならエルゴの抱っこ紐がいいかなと思いこちらを注文しました。
腰ベルトが太くてしっかりしてるので、安定感があるかなと思います。

5 2018-06-15

しっかりしてる
他メーカー品を使ってたのですが、全然使い心地が違いました。1番は赤ちゃんとの密着度が高いです。ピタッといい感じに密着して抱っこできるので赤ちゃんも心地いいみたいです。肩紐が柔らかくしっかりしてるので肩への負担が少ない気がします。
エルゴは高い!と思ってましたがこちらで安く購入できてありがたいです。