1件~15件 (全 1,510件)次のページへ

4 2018-09-04

以前使っていたものは、装着が結構大変だったんですがこちらは立ったまま出来て便利です。
肩はクッションがきいてて痛くならないですが、長時間抱っこしてると腰が少し痛くなります。
娘の首が座るのを待っていたのでレビュー遅くなりました。

5 2018-08-07

デザイン良し
商品以外にも手書きの手紙やママやパパへの心得などの冊子など充実した内容で良かったです‼
また違う商品はぜひ買いたいと思います‼

5 2018-08-06

使いやすいです
生後7ヶ月の息子に使ってます。生後半年くらいまでは使うことがなかったのですが、最近重くなってきてとても助かってます。安く買えたのが嬉しかったです。

5 2018-07-17

友人や後輩からエルゴの抱っこ紐をオススメされていたので購入しました。まだ首がすわってないので使えないのですが、つい最近新生児用のエルゴの抱っこ紐も買ったので、4ヶ月過ぎたらこちらの抱っこ紐と併用して使いたいと思います。

3 2018-07-17

これから使います
一人では慣れるまで難しく、手伝ってもらわないとなかなか大変です。使用してみて、腰への負担がとても軽減され楽でした。まだ暑い日が続くので、これからの季節に活躍させたいと思います。

5 2018-07-12

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝い♪
とても早い対応頂きありがとうございました。
値段も安くて、すぐ届く!
出産祝いとして購入させてもらいすぐに届ける事が出来て満足です(^^)

• hana5766さん
  • hana5766さん

5 2018-07-10

2つ目
第一子の時からエルゴを愛用しており、今回二個目の購入です。メッシュではないので夏は少し暑そうですが、しかっり感と疲れなさでかなり気に入っています。洗い替えの為二個持ちおススメです。

4 2018-07-09

出産祝いに
以前こちらで自分用にエルゴの抱っこ紐を買いました。
そのとき良かったので、今回は妹の出産祝いで購入。デザインがかわいくて体への負担が少なくて嬉しいです。同じ抱っこ紐で一緒にお散歩する日が楽しみです(^^)

5 2018-07-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安くて丁寧で良かった
丁寧な梱包で、注文してからすぐ届きました!
これから産まれるので、まだエルゴの抱っこ紐は使用しておりませんが、このお値段で購入できるなんて本当に素晴らしい!
お店からの案内も可愛くて、これからベビーグッツを買う事も増えるので、こちらのお店をまた利用させて頂きたいと思います。

5 2018-07-07

肩こり
1人目の時に使ってた抱っこ紐が肩こりがひどく、どうも使えない、、と悩んでこの商品を買ったところ全然肩への負担が違いました!
あす楽で翌日には届き上の子を保育園に送っていくのも抱っこ紐をしていけるので嬉しいです。

5 2018-07-06

とても良いです!
配送も早く、梱包も丁寧でした。
一言メッセージからも客への心遣いを感じ、とても嬉しく温かい気持ちになりました。
(実際思わず泣きそうになりました。笑)
商品ももちろん何の問題もなく、保証もしっかりしているので、安心出来ます。
他の商品も見てみたい、買ってみたいと思わせてくれました。
昨今のネットショッピングでは稀有な、ショップの気遣いや心遣いが感じられる素晴らしいショップだと思います!

5 2018-07-06

手書きのお手紙が嬉しい
手書きのお手紙が入っていてほっこりしました。配送や梱包、丁寧に迅速に対応して頂いて感謝です。商品も何も問題なく使えています。また御縁がありましたら利用させて頂きたいです。

5 2018-07-05

すぐに使うつもりが、予定日超過してしまい つい最近やっと退院、使うことが出来ました。
商品は、書いてある通りの物が届き満足しております。エルゴ抱っこ紐をこの価格で手に入れられたのは とてもラッキーでした!
商品か到着してからも、ショップからはお礼メールを頂いたり、商品と一緒にお茶のオマケまで送って頂いたりと、凄く良いショップだと思います。ありがとうございました!

4 2018-07-05

素敵な色合い
まだ産まれてないので使っては
いないのですが、一人目の時もエルゴを
使っていて娘がよく寝てくれて
とても良かったのでまた買わせて
頂きました。くじらがかわいく夏生まれ
には特にピッタリ!!安く買えたのも
すごく良かったです。これから使うのが
楽しみです

5 2018-07-04

姉が使っていて、勧めてくれたので購入させて頂きました。