【出産祝い】今治タオル コンテックス kont...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円  買い物かごに入れる

5 2020-07-21

友人の出産祝いに購入しました。ラッピングが大変可愛くて、友人に送るのが楽しみです!

• sawa1023さん
  • sawa1023さん

5 2020-03-06

かわいい♥
出産祝いとして購入しました。
ラッピングがとても可愛かったです♪

5 2019-01-13

早い
友達への出産祝いで買いました(^-^)注文してから早くてびっくりしました(^-^)ありがとうございます❤️

• y_k926さん
  • y_k926さん

5 2019-01-10

ありがとうございました
迅速かつ丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。友人へのプレゼントとして購入し、とても喜んで貰えました!また利用させて頂きます!

5 2018-05-30

すぐ届きました!
画像そのままで気に入りました
早く使いたいです(^ ^)

5 2017-04-16

友人の出産祝いに購入してプレゼントしました。可愛いととても喜んでもらえました。また、お願いしたいです。

5 2015-11-11

柔らかい!
息子のスイミングで使っています。肌触りがやわらかく、色もやさしいので気に入っています。

5 2015-10-27

新生児から使えます
私が頂いて大変便利だったので、知り合いの出産祝い用に頂いたものと同じ物で色違いを購入しました。
新生児からおくるみとして使えるので大変便利です
ぜひオススメ!

5 2015-10-12

フード付バスタオルを探していたところ、ガーゼ素材とチェック柄の可愛さでこちらに決めました♪肌触りも吸水性もよく、とってもカワイイです(≧∇≦)

5 2015-09-30

ラッピングが可愛かった
自分の出産祝いに知り合いからこのバスタオルを頂き、とても使いやすく可愛いので、友人への出産祝いに注文しました。
私の母も可愛いくて使いやすいと好評です。
上の子達も使いたがります。
手渡しなのでラッピングを見ることができましたが、ベビーブルーに白いリボンがとても可愛くて渡す時も喜ばれました。

5 2015-09-07

喜んでいただけました!
ピンクが品切れでオレンジ色を購入。第二子となる女の子を出産した友達に。メッセージCardを無料で付けていただけて嬉しかったです。肌触りがいい!と好評でした。

5 2015-08-04

とっても可愛いです
フードつきだとお風呂上がりに頭を拭くのに重宝するようで、
みんなから喜ばれています。
早いご対応どうもありがとうございました。

5 2015-01-25

出産祝いに購入しました。プレゼントしたいなと思っていたコンテックスとマールマールを取り扱っていてまとめて注文できて包装もまとめてできてとても便利でした。包装もすごく丁寧にされてたので友達もきっと喜んでくれると思います。ありがとうございました。

4 2014-03-25

喜んでもらえました
出産祝いにプレゼントしました。ガーゼおくるみは使い道が色々ありそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル