エルゴ Lee 抱っこ紐 日本正規品【2年保証...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-25

ヒッコリー購入★
本日届きました!
インディゴにするかヒッコリーにするか散々迷いましたが、限定品であることや、あまり人とかぶらないことからヒッコリーに決定。
写真よりも少し落ち着いたネイビーでしょうか。個人的にはフードとの濃淡差があって好きです。
まだ説明書とにらめっこしながらですが、早く使いこなせるようになりたいです(^-^)
最後に、素敵なメッセージカードとおまけをありがとうございました(*^^*)

5 2018-04-17

パパが一目惚れ♪
子どもが3ヶ月を過ぎたのでそろそろ抱っこ紐を購入しようと思い、お店へ見に行ったところパパが一目惚れ!でも他のデザインのものよりもお値段が張るので諦めようとしていたところ、こちらで安くしかもおまけ付きで販売されていたので購入!
今までスリングで外出していたのですが、7キロ弱の我が子には限界を感じていました…。しかしエルゴは肩や腰に全く負担がかからないです!街中でよく見かける理由がはっきり分かりました。
このデザインなら洗うのも楽しみですし、パパも積極的に使ってくれそうなのでこれからお出かけがもっと楽しみになりそうです♪
手書きのメッセージや別のおまけがついていてとても感動しました!

5 2018-03-12

可愛い!
4ヶ月ベビーのために購入。上の子に使っていたエルゴ(ナイトスカイ)の胸の部分のバックルが割れてしまったため買うか迷っていました。(おんぶならずれ落ちることがないため)
高い買い物なのでためらっていましたが、アダプトが出たからでしょうか、旧型が安くなっていたので思い切って購入。
結果、買って良かったです。やっぱりエルゴはいい!すごく楽です。
旦那の好みも考慮してLeeデニムにしましたが、ロゴが付いてたり裏面がブルーだったりとすごく可愛いです。色移りはどうかなぁ、とちょっと心配ですが、多少ついてもいいやと思える可愛さです。
同封されていたティーパックやメッセージも嬉しかったです。持ち運びは大きいバックに詰めちゃうのでポーチは使うか微妙かな。
でも、すごく満足しています。

4 2017-06-23

Leeコラボ気になっていたので購入しました。
ポイント高いので楽天での購入にしました。
岡山デニムのインディゴ染めなのでブランド力が強いのと
エルゴはどこでも見かける商品なのでメジャーですし
安心かなと思い購入しました☆
色落ちは味が出ていいと思っていますが
色移りが心配です...
10月出産予定なので4つ星とさせていただきました

5 2018-05-21

☆とても喜ばれました☆
友人の出産祝いとして送りました。
たくさん抱っこ紐の種類があって悩みましたが、結局デザインで自分が欲しかった、こちらのLeeコラボにしました☆お値段も安くなっていて有りがたかったです。
友人も、このような商品があるのを知らなかったらしく、とても喜んでくれました。
購入から発送までとても素早く安心できました☆
また何かある時は利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-05-17

かっこいい!
第2子用に、2代目エルゴです。
前回はナイトスカイを3年ほど愛用していました。とても気に入っていたのですが、やはり布地の劣化は避けられず…
だったら、その劣化も楽しめるものにしよう!今回はデニムを選びました。
とてもかっこよくて気に入りました。
またたくさんだっこしてお出かけして、思い出と一緒に育てていきたいと思います。

5 2018-05-07

現在エルゴアダプト使用中ですが、アダプト購入時から迷っていたエルゴLeeが安くなっていたのでついポチっとしちゃいました。まだ息子が4ヶ月になっていないので使えず使用感はわかりませんが、やっぱり可愛い〜!夏になるので洗い替え用にもなるので買ってよかったです。
こちらのショップさんは何度かお世話になっていて、気持ちの良い取引のできるショップさんであることはわかっていたので安心していました。今回もすぐに届き、お店のメッセージなど楽しく読ませていただきました。
商品はこれから使うのがとても楽しみです!

5 2018-04-03

イクメン
一人目のエルゴの抱っこひもを継続使用しようとしたら後部のバックルが劣化破損し二代目を購入。私としてはオリジナルシリーズで柄を確認しただけのつもりだったけど、パパがこちらの商品に一目惚れ。他のより値段が高いけどオシャレ最優先のパパにとっては抱っこひももオシャレパーツの用で到着後もやっぱ格好良いと喜んでました。ものはしっかりしてるし毎日使うものなので多少高くてもコスパは良いし気に入った素材にするとイクメンのやる気スイッチもはいるかも。

5 2018-03-29

とっても丁寧
配送も早く、翌日には手元に届きました。
包装も丁寧で、ガムテープの端の部分も剥がしやすい工夫がしてあり、送った相手への配慮が伝わって来ました。
商品は思っていた通りの可愛さで、たくさん使って色合いを楽しんでいきたいと思います。
今回サービスの収納ケースに不備がありましたが、ダメ元で交換の電話したところ、快く新らしい物を送って下さるとの事でした。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2018-03-17

満足です
配送もとても早く、プレゼントもあり、伝票もクリアファイルに広告と一緒にいれてくれてあったり、頑張るママへのメッセージカードを入れてくれてあったりと、細やかな気配りがたくさん見えました。同じ商品を、同じ値段で他のサイトでも買えるかもしれないけど、それ以上に良い買い物が出来た感じです(^ ^)ネット通販かもしれないけど人との関わりを大切にしている会社なのだなとかんじました(^ ^)

5 2018-03-10

2つめ
第4子誕生を控えて、2つめのエルゴ購入です。慣れると着脱も簡単で、腰で支えるので肩の疲れが全然違います。上の子3人にとても重宝しましたが、まだまだ壊れてはいません。幼稚園への送り迎え等もあり、使用頻度が高いこと、セールになっていたこともあって今回2本めを購入しましたが、肩のクッションもふかふかで使い心地が良いです。
最初のものは黒でしたが色落ちで茶色くなってしまったので、次は色落ちが気にならないこちらの商品を選びました。とても気に入っています。

4 2018-03-08

らくちん!
3人目にしてやっとエルゴ購入!上2人はビョルンでしたがやはり肩が痛く出かけた瞬間からすでに苦痛でした。が、エルゴで早速スーパーに行ったところ、抱っこしてる事もわからないくらい?笑 9キロの娘も軽く感じました。買ってほんとによかったです。ただ一つ、肩からパッドがずりそうなのが気になります。←1番きつくしてます。

5 2018-03-05

上の子の時にエルゴを買って、とても抱っこやおんぶが楽になり毎日ずっと使っていました。今回新しく下の子用に購入しました。数年の間にオシャレなエルゴが増えて悩みましたが、主人が使うのも考えて購入しました。これからのお出掛けが楽しみです。
同梱されていたメッセージカードがとても嬉しかったです。毎日育児で慌ただしい毎日なので、カードやハーブティのプレゼントなど細部にまで配慮されていて、ありがたかったです。また安心してお買い物できます。

5 2018-02-06

素早い対応感謝です
数日で到着!
すぐに使いたかったので嬉しいです。
セールでお安く買えたのも嬉しい!
可愛いメッセージカードや、チラシも可愛らしくてとてもほっこりしました!また違う商品も買いたくなりました!
店舗で試着はしていたので、エルゴの良さは体験済み。あとはデザインで迷いましたがオシャレなLeeのコラボにしました!いい感じに色褪せるまで使っていきたいです!

• HY2535さん
  • HY2535さん

5 2018-02-04

とてもスムーズ
とてもスムーズに対応していただきました、ありがとうございました