エルゴ Lee 抱っこ紐 日本正規品【2年保証...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-08

らくちん!
3人目にしてやっとエルゴ購入!上2人はビョルンでしたがやはり肩が痛く出かけた瞬間からすでに苦痛でした。が、エルゴで早速スーパーに行ったところ、抱っこしてる事もわからないくらい?笑 9キロの娘も軽く感じました。買ってほんとによかったです。ただ一つ、肩からパッドがずりそうなのが気になります。←1番きつくしてます。

5 2018-04-17

パパが一目惚れ♪
子どもが3ヶ月を過ぎたのでそろそろ抱っこ紐を購入しようと思い、お店へ見に行ったところパパが一目惚れ!でも他のデザインのものよりもお値段が張るので諦めようとしていたところ、こちらで安くしかもおまけ付きで販売されていたので購入!
今までスリングで外出していたのですが、7キロ弱の我が子には限界を感じていました…。しかしエルゴは肩や腰に全く負担がかからないです!街中でよく見かける理由がはっきり分かりました。
このデザインなら洗うのも楽しみですし、パパも積極的に使ってくれそうなのでこれからお出かけがもっと楽しみになりそうです♪
手書きのメッセージや別のおまけがついていてとても感動しました!

• ぱなげ55さん
  • ぱなげ55さん

5 2018-08-15

以前使用していたエルゴがボロボロになり、2人目もまだ抱っこ紐使うしな〜と、3人目も考えて思い切って2つ目を購入しました。ジーンズ生地なので白い服への色移りを心配しましたが、届いて早速白い服を着て装着、雨にうたれましたが 笑 とりあえず色移りはしませんでした!
使い込んでくると味が出てくると思うので楽しみです!!

5 2018-07-28

初めての子供の為に、色々と探していたところ、こちらの抱っこ紐を見つけました!見つけた瞬間に一目惚れして、迷わず購入しました。すぐに届き、ワクワクしながら箱を開けると、メッセージカードとおまけもついており、凄くホッコリ嬉しくなりました!!ありがとうございます。商品もめちゃくちゃ可愛いすぎて、毎日見つめています 笑 早く使いたいです!!大満足です!!

4 2018-07-25

注文からすぐに届きました。今までもエルゴを使っていたのですが、背中のバックルが壊れてしまったので、2代目エルゴを購入!デニムは、思った通り凄く可愛いです♪でも、抱っこ紐を収納できるというケースが、自立してしっかりしたケースだと思っていたら、普通の不織布で、底部分にも厚紙もなく自立しないので、☆−1にしました。

5 2018-07-23

まだ使用してませんが、出産準備のため購入。エルゴ、ほんとに沢山ありました。本当はインサートなしのにしようかとも思いましたが、インサートなしのデザインが気に入らず、こちらのエルゴにしました。インサートとのセットにしたかったのですが、そちらの方は9月中旬から順次発送だった為、単品にさせて頂きました。
商品が届いてびっくりしたのは、お店の対応がとてもよく、美味しそうなお茶と手書きのお手紙まで入ってました!そういったお心遣い、素敵だと思いました。また何かあった時は利用させていただきます。

• remonmon522さん
  • remonmon522さん

5 2018-07-13

可愛い!!
とにかく可愛くてかっこいい!
着けてるとオシャレに見えて満足です!
デニムの生地なので分厚いのかと思ったらそんなこともなく、柔らかい素材で触ってもゴワゴワせず気持ちいいです。
これからの季節暑い日もこれくらいなら大丈夫かなぁ〜と思います。
汗かいてもガンガン洗濯できますしね!
ショップの方の手書きのメッセージとハーブティーがプレゼントでついてて、すごく癒されました。ありがとうございます。

• tomo-438510さん
  • tomo-438510さん

5 2018-07-04

迅速、丁寧な対応
店頭で見て、気になっていたLeeとエルゴのコラボ商品。価格の点で迷っていましたが、こちらのショップでお安く購入することができ、大満足!
デニム感もおしゃれでどんな服装にも合いそうなので、使うのが楽しみです♪
ショップの方の手書きの商品紹介などが同封されていて、開けた時にとてもワクワク☆嬉しかったです。
配送の内容変更の為に電話をした時も、とても親切丁寧な対応で、気持ちよくお買い物が出来ました!注文してからの対応も早かったです。

5 2018-06-21

買って良かった
3人目ということもあり、悩んだ末お下がりの古い抱っこひもを使っていましたが……1歳になる頃破損……。こんなことならもっと早く新生児から使えるものを買っておけば良かった!
こちらのleeのにしましたが、とっても可愛い!まだ色褪せもないのでそこまでカジュアルでもないです。
セール期間にも関わらずお店の発送も早く、メッセージもなんだか嬉しかったです。

5 2018-05-30

とてもおしゃれです。
今まで使っていた抱っこひもが突然壊れてしまい急遽新しいものを探していました。
色などで悩みましたが、どんな服装にも合いそうなこのLEEデザインのものにしました。
届いた結果、大正解。すごく素敵な色と柔らかい生地で使いやすさ抜群です。
本当にありがとうございました。
もしできましたら、パッドをはらぺこあおむしに変更できましたらお願い致します。

5 2018-05-21

☆とても喜ばれました☆
友人の出産祝いとして送りました。
たくさん抱っこ紐の種類があって悩みましたが、結局デザインで自分が欲しかった、こちらのLeeコラボにしました☆お値段も安くなっていて有りがたかったです。
友人も、このような商品があるのを知らなかったらしく、とても喜んでくれました。
購入から発送までとても素早く安心できました☆
また何かある時は利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-05-17

かっこいい!
第2子用に、2代目エルゴです。
前回はナイトスカイを3年ほど愛用していました。とても気に入っていたのですが、やはり布地の劣化は避けられず…
だったら、その劣化も楽しめるものにしよう!今回はデニムを選びました。
とてもかっこよくて気に入りました。
またたくさんだっこしてお出かけして、思い出と一緒に育てていきたいと思います。

5 2018-05-07

現在エルゴアダプト使用中ですが、アダプト購入時から迷っていたエルゴLeeが安くなっていたのでついポチっとしちゃいました。まだ息子が4ヶ月になっていないので使えず使用感はわかりませんが、やっぱり可愛い〜!夏になるので洗い替え用にもなるので買ってよかったです。
こちらのショップさんは何度かお世話になっていて、気持ちの良い取引のできるショップさんであることはわかっていたので安心していました。今回もすぐに届き、お店のメッセージなど楽しく読ませていただきました。
商品はこれから使うのがとても楽しみです!

5 2018-04-03

イクメン
一人目のエルゴの抱っこひもを継続使用しようとしたら後部のバックルが劣化破損し二代目を購入。私としてはオリジナルシリーズで柄を確認しただけのつもりだったけど、パパがこちらの商品に一目惚れ。他のより値段が高いけどオシャレ最優先のパパにとっては抱っこひももオシャレパーツの用で到着後もやっぱ格好良いと喜んでました。ものはしっかりしてるし毎日使うものなので多少高くてもコスパは良いし気に入った素材にするとイクメンのやる気スイッチもはいるかも。

5 2018-03-29

とっても丁寧
配送も早く、翌日には手元に届きました。
包装も丁寧で、ガムテープの端の部分も剥がしやすい工夫がしてあり、送った相手への配慮が伝わって来ました。
商品は思っていた通りの可愛さで、たくさん使って色合いを楽しんでいきたいと思います。
今回サービスの収納ケースに不備がありましたが、ダメ元で交換の電話したところ、快く新らしい物を送って下さるとの事でした。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。