エルゴ Lee 抱っこ紐 日本正規品【2年保証...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-25

ヒッコリー購入★
本日届きました!
インディゴにするかヒッコリーにするか散々迷いましたが、限定品であることや、あまり人とかぶらないことからヒッコリーに決定。
写真よりも少し落ち着いたネイビーでしょうか。個人的にはフードとの濃淡差があって好きです。
まだ説明書とにらめっこしながらですが、早く使いこなせるようになりたいです(^-^)
最後に、素敵なメッセージカードとおまけをありがとうございました(*^^*)

4 2017-06-23

Leeコラボ気になっていたので購入しました。
ポイント高いので楽天での購入にしました。
岡山デニムのインディゴ染めなのでブランド力が強いのと
エルゴはどこでも見かける商品なのでメジャーですし
安心かなと思い購入しました☆
色落ちは味が出ていいと思っていますが
色移りが心配です...
10月出産予定なので4つ星とさせていただきました

5 2018-02-06

素早い対応感謝です
数日で到着!
すぐに使いたかったので嬉しいです。
セールでお安く買えたのも嬉しい!
可愛いメッセージカードや、チラシも可愛らしくてとてもほっこりしました!また違う商品も買いたくなりました!
店舗で試着はしていたので、エルゴの良さは体験済み。あとはデザインで迷いましたがオシャレなLeeのコラボにしました!いい感じに色褪せるまで使っていきたいです!

• HY2535さん
  • HY2535さん

5 2018-02-04

とてもスムーズ
とてもスムーズに対応していただきました、ありがとうございました

5 2018-02-01

満足です!
エルゴの抱っこ紐がやっぱりいいんだろうなーと思ってはいたけれど、みんな持っている事には抵抗がありました。そんな時にLeeとのコラボ商品があることをしり、妊娠した直後からこれにしようと決めていました!
実際に届いてみてやっぱりかんいいので、これから使うのがとても楽しみです。
まだ使用していないので使用感はわかりませんが、間違いはないと思っています!

5 2018-01-30

大満足です
久々の3人目で昔のエルゴはもう使えないため購入しました
妊娠中からLeeコラボのエルゴを買おうと思っててエルゴ使えるようになったら注文しようと思っていたらなんとセールに〜!
予約したら思ってたより早く届いておまけまでついて大満足です
商品も素敵でデニムの色落ちが楽しみすぎます
おまけにメッセージカード付きですてきなお店だなと思いました

• ri2010さん
  • ri2010さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-01-30

デニムの抱っこ紐を色々検討した結果、SALEということもありこちらに決めました。エルゴは上の子で使い慣れていたので、それも決め手のひとつです。デニムのウォッシュ感を出したくて、到着後すぐに洗濯へ…少し使用感が出てとても気に入っています!こまめに洗濯して、どんどん使い込んだ感じにしたいと思っています☆

5 2017-12-21

一目惚れして購入を決めました!首が座ってから使う予定なのでまだ使用していないのですが、すでにかっこよくて気に入ってます!早く使いたいです!肩パットがプレゼントなのがお得感もあっていいと思いました!

5 2017-10-11

めちゃくちゃ可愛いです
出産祝いでこちらをいただき、とても気にいって毎日愛用していたのですが、
外出先で失くしてしまったので同じものを購入しました。
お出かけの時はもちろん、おんぶして家事をしたり寝かしつけに
使ったりするので本当に手放せません。
注文後見つかったので結果的に2本になってしまいましたが(笑)
片方は主人用にしたいと思います。

4 2017-09-18

色味が素敵です
デニムで探していて、とても理想通りの色味でした。洗濯すると、いい感じで色落ちしてくれそうです。保証書等もしっかりとついていて、アフトフォローもしっかりとしてくれて嬉しいです!
気になるところといえば、輸入品なので、独特の匂いが気になるところぐらいでしょうか。これは仕方ないですよね。洗濯は絶対すると思うので、洗濯すれば匂いも落ちてくれると思います。

5 2017-08-15

丁寧な対応ありがとうございました。
ラッピングと熨斗をお願いしましたが、熨斗名が私の場合、漢字がフォントによっては出ないことが多いのです。いつもネットショッピングでは確認もなく、出た方を使われていましたが、こちらは確認の電話をしっかり入れてくださり、とても気持ち良く買い物ができました。
ラッピング自体も綺麗にされており、プレゼントにするので、ここのショップにお願いをしてよかったと思います。
また機会があったら利用させていただきます。

5 2017-08-02

可愛い
年子で2人目が生まれたので、しっかりした物が欲しくて購入しました!アダプトのメッシュ素材と迷いましたが、デザインを選びました。結果、可愛くて肩腰のクッションもフワフワでとても満足です♪
ただ、バックルが固くてちょっと大変ですが…。今は下の子がまだ首すわり前なので、上の子(1歳、8kg)に使ってます。丁度いいです。これからしばらくお世話になります。経年劣化が楽しみです!

• yuuri1776さん
  • yuuri1776さん

5 2017-04-15

可愛い!
本日届きました(^ω^)
旦那と2人で選んで決めたので、これから使うのがたのしみです☆
ありがとうございました!

5 2017-04-12

さすがエルゴ
ずっと前から欲しかったLee×エルゴベビーの抱っこ紐でした!届いてみてやっぱり可愛い!肩の部分もフワフワ極厚で今まで使っていたアップ〇カの物とは全然違う!肩が痛くなりません!もう1歳ですが最初からこれにすれば良かったです!ただデニムの色が服に着かないか不安です(∵`) 妊娠中の姉にと合わせてインサートも買いました。安くなっていて良かったです♪

5 2017-03-26

気になっていた商品です。疲れません!
姉からのお古のおんぶ紐があったのですが、腰がいたくなったのでいろいろ探していたところ、こちらにたどり着きました。
友だちがこちらのデニム柄のものを使用していて一回使わせてもらったところ、使い心地がよさそうでしたのでヒッコリーストライプ柄を購入しました。
とても楽だしおしゃれで気に入っています。
コンパクト性にはかけますが、そんなに持ち歩く場面がない人にはいいと思います。