マリメッコ ファブリック を使用した当店オ...(BrilliantBabyブリリアントベビー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MAYUXXHAYAさん
  • MAYUXXHAYAさん

5 2013-09-12

可愛くて一目惚れ☆
ブラックとブルーの二色を購入!
エルゴのギャラクシーグレーにも
とてもオシャレに使えます!
ブルーはとても綺麗な色で本当可愛い♡
作りも丁寧だしフカフカしてて気持ちいいです!
お気に入りになりました☆
これからお出掛けが楽しみです♪

4 2013-07-05

高いが良い
マリメッコ青のフードカバーと共に購入しました。
柄の出方はまあまあです。
何よりもふかふかで気持ちいい!
黒の地味なエルゴが一気に華やかになりました。
ちょっと高いけど、他のを買おうとは思いません。
値段がちょっと高いので★マイナス1となりました。

5 2012-05-25

新生児の頃からエルゴのヘビーユーザーな私。なかなか可愛いよだれぱっとに出会えず(オーガニックとかで地味だったり・・・)、ずっとレッグウォーマーをつけていましたが、取り外しが面倒でした。
そんな時にやっとこちらの商品に巡り合えて★
大好きで可愛いマリメッコでテンションもあがる上に、交換もしやすくて♪
もう息子は1歳になり、エルゴの登場回数も減りそうですが、ベビーカーにもつけれるしと思い、色違いで3つ購入しちゃいました♪
可愛すぎて選べなかったのもありますが、もっと早く出会いたかったくらいお気に入りです♪
周りのお友達にもどこの?って聞かれます(*^_^*)

5 2014-01-22

すごく映える!
こちらのお店のサッキングパッドは、他の柄のものも購入していて、とても良い品物ということはわかっていたので、今回アップリカのベルトフィットコランにつけるために購入しました。
抱っこひもが黒が基調であることと、子供が男の子なのでマリメッコ柄のブルーとブラックを購入しました。
ブルーは黒の抱っこひもにとても映えます!
サッキングパッドを変えるだけでも抱っこひもの印象がガラリと変わって楽しいです。
よだれでベタベタになってもサッキングパッドだけ取り外して洗えばいいので便利です。
洗い替えに2つ以上あれば安心だと思います。

4 2015-07-24

ブルーとブラック買いました。コランビギのネイビーに使っています。ブルーはとても鮮やかでネイビーの抱っこひもに合います。ブラックも落ち着いた可愛さがあります。
色々なサッキングパッドが売ってますが、いかにも安っぽくて子供っぽい柄ばかりで付けたくなかったのでこれにして正解でした。こういうさりげない所にお金をかけたほうが気分的にもいいです(笑)でもやっぱり送料は高いですよね。私は結局2個買って送料無料にしましたが、1個でも買いやすい送料にしてくれたらもっと売れると思います。

5 2014-11-06

可愛いです☆
エルゴオーガニックのネイビー色に使っています☆
よく友達に、どこで買ったの?って聞かれます。
とっても可愛いです。

4 2014-05-13

柄は、バッチリ!
冬に、友人への出産祝いに、2色購入。
自分の分を買おうとした時には、値上がりしており、2色購入は断念し、ポイントが貯まったので、今回購入に踏み切りました。値上げしてなかったら、送料を考えても、絶対2色購入していたのに…という気持ちで、☆−1です。でも、柄の位置は良い感じでしたので、ありがたいです。一人目の時に買った、エルゴのギャラクシーグレーに合い、今から使うのが楽しみです♪

• naoko0413さん
  • naoko0413さん

4 2013-10-16

めちゃかわいい!!
結構なお値段なのでためらいましたが、他の商品を見ても、こちらよりカワイイものが見つからなかったので思い切って購入しました。エルゴのネイビーで使っていますが、めちゃくちゃかわいいいです♪使っていてテンション上がるので、高くても買ってよかったです!生地もしっかりしていて丈夫。ベビも嫌がらずにハムハムしています(笑)

5 2012-11-22

よだれパットとしては高いですが、マリメッコの商品として考えると安いです。同じ柄のトートバックを持っているので合わせて使おうと思います。しっかりしていて何よりかわいいです。ちょっと縦の長さが短いかな?と思います。

5 2012-09-30

プレゼント
友人の要望でプレゼントしました。おしゃれなアイテムで喜んでくれました。

4 2012-09-22

思ったとおり☆
ネイビーのエルゴ用に購入しました。
マリメッコ好きなのでこちらを選びましたが、実際手にするとやっぱり可愛い☆
値段が高めなので迷いましたが、思い切って良かったです。
メール便での配送がないので、これ一つだと送料がかかってしまうため★−1です。
送料がかかるくらいなら・・・と結局色違いも購入してしまいました(^^;)

5 2012-09-05

マリメッコ好きに♪
2日で到着しました★期待していた通り、めちゃくちゃ可愛いです。子供が男の子なので青に。エルゴのグレーを愛用しているのでそれにつけています。柔らかくて子供も顔が当たっても痛くなさそうで(以前は赤く型がついていたので)ぐっすり寝てくれます。始めてのお店でしたが安心して購入できました。ありがとうございました!

• ベリAさん
  • ベリAさん

5 2012-04-16

かわいい。毎日でかけたくなります。
エルゴのグレーを使用してます。
カバーは一つもっていますが、かわいいのを探していて、このサイトで一目惚れして購入しました。
娘ですが、私がブルー好きなので青を選択しました。
色も柄の気に入ってますが、フカフカの素材も肌に優しそうで良いです。
これから暖かくなって外出がますます楽しみです。
プレゼントにも喜ばれそうなので、今度出産する友人にも買ってあげようと思います。

4 2011-11-25

可愛い!!
マリメッコ大好きで、見つけた時は、ほんとに嬉しくて、即買いでした♪最近寒くなり、エルゴに、エルゴ専用のフリースカバーをつけたので、それに合わせて、ブルーのマリメッコを選びました!思ってたより、ブルーの色が、水色っぽくて、ほんとの青を想像してたので、ちょっと残念でしたが、でも、実際着けてみたら、鮮やかなブルーが目立って、いい感じでした♪今日のお出かけから、早速使います♪♪♪

4 2015-06-05

とても可愛く、それつくったの?とよくきかれます。きにいっています!