2015/12/11
    北ぷーさんさん
    長持ち長靴
    今時期から雪かきで必ず履く長靴は三馬さんです。今回購入は2回目ですが5年前に購入した長靴も雪かきメインですがまだ使っています。ホームセンター等と比べると値段が高いとおもいますが作りもしっかりしていますし私の使用レベルでは一番長く履いています。お勧めです!
    注文日:2015/12/09
    2016/04/15
    仕事用
    雨の日雪の日に使うのが楽しみでしかたない。 使った感想は雪の日と水溜まり最強。
    注文日:2015/12/01
    2011/02/13
    旧車6935さん
    とくなが
    学生時代からこのスタイルは格好がよくてあこがれです。 最近地元ではミツウマの特長を販売して居る所をほとんど見かけないのが残念です。(中長は時々見かける) しいて言えばヘッドマークが馬の顔×3匹から【三馬】に成ってしまったのが残念です。(中長では有りますが…) 製造中止と言う事でしたので是非 再販をして頂きたいと思います。
    注文日:2011/02/11
    2009/03/26
    ドンチャン33さん
    車の洗車など、防波堤に釣りに行くに利用します。 セラミック入りソールで、スパイクブーツの様な感じです。 国産が最高です。
    注文日:2009/03/04
    2019/01/13
    スコールズ・スコールズさん
    初めて購入しました。鮮魚関係の仕事をしています。以前はもっと安い外国製のセラミック底の長靴を使っていましたが、縫合がもつれたり、踵がすり減って、水が染み込んだり 大体1年でダメになっていました。仕事の日は 毎日履いてるので、仕方ないのかもしれません。 なので、少し値は張っても、日本製で 丈夫というレビューを見てこの商品を購入しました。 使いはじめなので、まだ感想というと早いと 思いますが、長靴のはき口が広がっているので とても、履きやすいです。
    注文日:2018/12/29