924円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-09-07

良いです。
落としにくいマスカラのオフには最適です。

5 2022-06-08

初めてのポイントリムーバーでしたがみなさんがオススメされる理由が分かります。しっかり落とせます。

• pakinyaさん
  • pakinyaさん

5 2022-04-24

支持されているのが納得!
マスカラ下地を使っているのでパリパリとまでは言いませんが夜には乾燥しているマスカラもこちらを使うとするんと落ちます!買って良かったです♪

• vezell-ttさん
  • vezell-ttさん

4 2021-06-09

スピーディーな対応でした☆
マスカラは時々…、3種類3度重ね付けするタイプですが
この商品は、とても良く落ちます〜オススメです〜
ただ…このリムーバーの形状が気になります。
メイクオフ後の汚れた筆?を
元に戻す(しまう)時に
毎回、躊躇してしまいます(泣
改善してほしいです

5 2021-10-07

リピートです、こすらずとれるのでべんりです。

5 2019-03-25

すっきり落ちます
普通にクレンジングしたのでは落ちにっくいウォータープルーフもすっきり落としてくれます。
近所でなかなか売ってなかったのでとても助かりました。
お値段もお手頃です。

4 2022-03-23

落ちます
いつもお湯落ちのマスカラを使っていたのですが時々ウォータープルーフマスカラを使うことがありその度に落としにくいなぁと感じていましたのでこちらを購入しました!
お風呂入る少し前に乗せ、コットンでゆっくり落とすとするん!と落ちました(*^^*)
下まぶたにつくので何度か拭き取りはしますが、今までクレンジングでゴシゴシ落ちるまで何分もかけてやっていたので、こちらを使ってから負担が減ったように思われます。
ネコポスで、封筒にそのまま入って届きました。特に濡れているなどはなかったですが、プチプチか何かで包んだ方が封筒が破けなそうな気がします。。。
ただ送料かからないで購入できたので、そこは許容範囲内としますm(_ _)m

• t.mai..さん
  • t.mai..さん

5 2019-08-19

本当によく落ちます!
マスカラはヒロインメイクのスーパーWPを使っています。
本当に落ちなくてとても優秀なマスカラですが、オイルクレンジングで何度擦っても落ちず、毎日のお風呂タイムがとても憂鬱な時にこちらに出会いました。
半信半疑でしたが、これで解決するならと思って買ってみましたが…
本当に落ちます!!
お風呂入る数分前にたっぷり目にマスカラの様に付けて浸透させ、あとはお風呂でいつもの様にクレンジング。
クリームでもオイルでも落ちました?(^^)/
ただ一度だけでは完全に落ちなかったので、その後、目元だけもう一度少量クレンジングしたら完璧に落ちました!
これは絶対リピートします!

5 2019-08-06

すご〜い!
ウォータープルーフのマスカラのリムーバーを以前購入したものの全く落ちず目の周りの皮膚が荒れてしまったので今回も余り期待はしてなかったものの、口コミが良かったので半信半疑ながら購入してみました。使い方も簡単だし、何と言っても劇的に落ちる〜!ほんと、凄く良く落ちる〜娘にも使わせたくて娘の分も購入〜また、リピします。マスカラが落ちなくてストレスを、感じてる人〜是非、おためしあれ!

5 2021-06-13

お湯でオフ出来るようなマスカラにしていますが、クレンジングやお湯だけではなかなか落ちにくいなと思ってこちらを使ってみました。
結果、とても落ちやすくなりました!
まずはこちらでマスカラを柔らかくして8割落とした後に、顔全体をクレンジングでマッサージしながら落としています。
目に染みる事もないし、洗い上がりにまだ黒く残ってたーなんて事もなくなりました。
ゴシゴシ擦る必要も無くなったのでまつ毛が抜けるのも防止になっています。

• れいrasさん
  • れいrasさん

5 2021-04-15

リピです。スルンとマスカラが取れます。結構容量もあるように思います。おすすめです

5 2021-02-14

オイルクレンジングでは落ちなかったマスカラがきれいに落ちました。

4 2019-10-06

良い
簡単にマスカラが落ちました。
無くなったらリピします。

5 2019-05-18

落ちにくいマスカラでもするんと落ちます。

4 2019-03-01

まぁまぁ
ほぼするっと落ちました。
アイメイク専用でも落ちにくいマスカラならこちらが良いかも。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングポイントメイクリムーバー