【メール便発送送料無料】ピップマグネルー...(創快健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メール便発送送料無料】ピップマグネループEX ネイビーブルー 50cm

1,843円 送料無料 買い物かごに入れる
  • M.K1213さん
  • M.K1213さん

5 2020-05-04

広告を良く見ていた為、試しに購入。
効果は出ている気がします。

5 2021-02-20

以前は違う物を使っていたのですが、こちらの方が買い替えてみました。
頭痛も起きず、いい感じです。

5 2021-02-05

購入して良かった
色合いが良かったです。
あと何種類かの色が有ればもっと購入者が増えるのでは!と思いました。
長さが女性の装着画像だけでしたので、男性装着画像もあれば良かったかなと思います。

5 2020-12-04

はやとちり
取り外しの時に間違えて飾り部分の方を引っ張ってしまいましたm(__)m
作りをよく見てから引っ張ればよかったです。
ボンドで補強しました。
肝心な効き目はまだよく分かりませんが しばらくつけてみたいと思います。

• siosio000さん
  • siosio000さん

4 2020-10-11

健康が気になって来たので購入しましたが、自分で使うより母が使うほうがいいかなと
プレゼントしました。
大変喜んでました。

5 2019-07-19

肩こりが酷いので!
肩こりが酷くて、、頭痛も酷くて、、
整体行ってましたが、、
なかなか良くならず、、
知人がしているのをみて、もしかして効果があり少しでも肩こりが和らげばいいなと思い購入しました。
近所のドラッグストアで購入しようと思い、買い物カゴに入れましたが、、
検索したらこちらのショップは安いうえに、送料も無料だったし、ポイントで購入出来たので、ラッキーでした。
早速つけていますが、肩こり、頭痛が和らいだ気がします。笑
あまり短くても、長くてもと思い、真ん中をとって50センチを購入しました。
ちょうどいい長さでした。

5 2019-07-01

いいかも
けっこういいかもです。肩こりに効けばいいですね

• 49hakuさん
  • 49hakuさん

2 2020-04-21

期待し過ぎた
期待のし過ぎか?万年肩こりの私は着用しても変化が認められませんでした。値段差はありますが、息子がしているコ◯◯◯◯テの方が効いた感じがします。

3 2019-09-29

取り外しするところが、切れるんですよね、。
もう2本切れたけど、同じような商品が他にないので、
また購入。。耐久性に期待します!