【メール便発送送料無料】ピップマグネルー...(創快健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メール便発送送料無料】ピップマグネループEX 高磁力タイプ ブラック 60cm

1,843円 送料無料 買い物かごに入れる
  • purrin22さん
  • purrin22さん

5 2020-10-14

良いお買い物でした。
肩こりにいい感じです。チラ見え程度で、見えても黒ならと、この長さにしてみました。よかったです。

5 2020-07-30

本当に効果があるのか半信半疑で買ってみたところ、
いつもの肩こりが10だったら6くらいに軽減されているような気がします。
びっくりしています。
一日中オフィスワークなのでつけた日とつけなかった日で比べて検証しようと思います。
効果もも半永久的とのことで結合部が劣化しなければ長持ちしそうなのでコスパもいいと思います。

• erk_honeyさん
  • erk_honeyさん

4 2020-04-20

言われてみれば、なんだか楽かもしれない…。そう思い始めてから、てばなせなくなってしまいました。信じられないくらいひどい肩こりなので短期間で改善はしませんでしたが、根気よく使い続ければそれなりにつけていてよかったなと思える品です。

5 2021-01-18

とてもいいです
注文して数日で到着しました。丁寧な包装でした。
ありがとうございます。商品も満足!肩がラクになりました。

4 2020-12-09

効果に期待
注文して約一週間程で届きました。
60cmサイズは中々近場で売ってないので
こちらで購入してよかったです。

5 2020-08-10

楽です
無くしたので、再購入です。つけるとかなり楽になります。ピップエレキバンでかぶれるのでこれがないとやっぱり辛い。

5 2020-07-26

効いてると思います!
一週間が過ぎましたが、首の痛みが和らいでるのに気づきました。なんか良い感じです。

5 2020-07-25

良いですよ
同じものを以前使っていたのですが、無くしてしまい、再度購入しました。
肩こりがとても楽になったような気がします。

• TOMOGPさん
  • TOMOGPさん

4 2020-07-25

満足
肩こり軽減している気がします。つけ忘れた日はしんどい。

5 2020-05-24

磁気ネックレスとかって、外出するときは見えちゃうのでできなかったですが、長いタイプなら隠れるのでいいです。
ただ、磁気は全体にあるんですかね?留めるところだけ?留めるとこだけだと、だんだん下に落ちてきちゃうので、効果なくなっちゃってるのか心配です。

5 2019-07-14

他メーカーではほぼ選択できない60cmがあると云う理由で購入。
酷い肩凝りに悩まされ続けており、「多少効果あればラッキー」程度でつけ始め、2週間以上経過。効果はハッキリと感じられる程に改善しています。
前は首回りが冷えて辛かったが、一切無くなりました。

4 2019-07-08

慢性肩こりに
これ使ったら他使えないです。○ィテンや○ラントッテなどなど…

5 2020-02-27

個人的には このシリーズが1番効く気がします。 有難うございました。

4 2019-09-25

効いている気がする
頭痛から吐き気がくるほどの肩こり首こりに悩まされていました。こちらの口コミが良かったので、試しに買ってみましたが、頭痛で薬を飲む回数が減りました。

5 2019-09-03

いいですよー!
昔このタイプを使っており、今回も同じピップを購入。他社の同タイプに比べ値段も安く、幾分か肩も軽くなっている気がします。
満足です!