【メール便発送送料無料】ピップマグネルー...(創快健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-19
  • 職場の先輩におすすめしてもらい購入しました。マッサージ師さんも認めるガチガチ肩です。これをつけるとじんわり温かくなる感じで、私の場合は少し痛くなりました。毎日つけて1週間ほどですが、なんとなく肩がほぐれてきた感じもします。発送はとても速かったです。こそまで高価ではないのでお試しで購入おすすめです。 ・・・(続きを読む
  • わたちゃん116さん
  • 3 2019-06-26
  • 肩首回りがひどく凝ってしまうので購入。説明書にも書いてありますがポカポカ暖かくなったりはしません。効果があまり感じられなかったので旦那にあげました。つけた感じ少しオシャレに見えました。効果は個人差があるのでわかりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • YDKさん
  • YDKさん

4 2019-09-19

いい感じです♪
首のこりが酷く、酷い時には首を曲げる事もできなくなってしまう為、ダメもとで購入しました。
ただつけているだけの品物でしたが、している時としていない時とでは、体感的に首のこり方が
違います。
50cmの品物を購入しましたが、50cmですと襟付きのシャツをきていても見えてしまう
為、次回購入時には60cmを購入したいと思います。

5 2019-06-19

職場の先輩におすすめしてもらい購入しました。
マッサージ師さんも認めるガチガチ肩です。
発送はとても速かったです。
こそまで高価ではないのでお試しで購入おすすめです。

5 2019-11-21

肩こりがすごく楽になりました。価格も安く納得してます。

• a6902791さん
  • a6902791さん

4 2019-11-11

キチンとした対応
注文受付から発送通知、受取まで含めて満足しています。効能については現在、体験中ですので
改めて報告をし、良ければ「非常に満足」に変えます。

5 2019-10-14

けっこういいみたいです。着けていると肩こりが楽になるようです。

5 2019-09-03

良いです
以前はEXではないものを使っていたのですが、EXは細くて軽くて良いようです。

5 2019-08-27

商品無事に到着しました、ありがとうございます。

5 2019-08-26

二回目です
以前使用していたものが切れたため、購入しました。使用上問題ありません。

4 2019-07-15

到着まで少し時間がかかりましたが、きれいに梱包されていました。

5 2019-07-14

部活で疲れている息子用に購入しました。
肩と首のコリがとれると喜んで使ってます。

5 2019-07-03

よかった!
対応も丁寧でとても助かりました!
商品状態もよかったです!

4 2019-06-16

プレゼント
プレゼントで購入のため効果は不明です。喜んで頂けたみたいなので買って良かったです。

4 2019-05-31

届くまでに1週間くらいかかりました。
その他は問題なく届きました。
つけてすぐにじんわり温かくなってきて、効いてる感じはしますが、肩凝りがひどいのでこれだけでは改善しません。

• mouse1977さん
  • mouse1977さん

3 2019-12-05

パソコン作業で肩凝りが酷くて購入しました。個人差あると思いますが、私には今ひとつ効果が実感できません。でも、近隣の店舗より安く購入できたのでよかったです。

3 2019-10-29

首のコリがひどくても、めまいがするまで自覚症状がないので
試しにと思って、初めて購入しました。
効果を期待してます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス