【メール便発送送料無料】ピップマグネルー...(創快健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-05
  • 不思議!
  • 首と肩こりに悩んでおり、1度試したくて購入。本当に効果があるのかプラセボなのかは分かりませんが、最近はほぼほぼ痛みはなくなりました!付けているときもまったく気にならないので、ずっとつけっぱなしでいけます。いつもはレビュー書きませんが、これは同じ悩みを持つ人に試して欲しいと思い、レビュー書きました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-09
  • 肩凝り酷さに…
  • 肩凝りが酷すぎてこちらを購入。店舗ではこのタイプ取り扱ってなかったので(ピッ●エレキバンは色んなタイプがありました。)こちらで購入しました。50cm私には少々大きすぎましたwので、女性ならもうワンサイズ小さくても良いのかな?と。又効き目が今一分からないので☆3つで。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-13

効果は感じます。
あくまでも個人的な感想となりますが、効果は感じています。
今回の買い替えは数年前から継続利用しているマグネループが途中でプッツリ切れてしまったからなのですが、なかなかに改善点が見られますね。
1つはデザインが良くなった…いや、マイナスから普通になったこと。(笑)
そして効果はそのままに軽量化されたことですかね。
効果を実感するまでに時間はかかりますが、慢性的に肩こりを感じている方には是非ともお試し頂きたい気軽な磁気治療器具です。
その効果は「使わなった時」に実感するでしょう、即効性はありませんがお勧めです。

4 2020-07-10

商品は良いものです。
他の磁気ネックレスを愛用していた旦那へ、それが千切れてしまったのでプレゼントしました。商品は軽くて付けてるのを忘れるくらいだそうです。凝りへの効果は人それぞれだとは思いますが、アクセサリー類は絶対つけない旦那が気に入っているようなので効果あるみたいです。ただ配送が遅いのが難点で、商品もそのまま封筒に入っているだけなので雨などは考慮してないようです。利点がない限りは他店を利用したいと思います。

4 2020-10-10

付けているとくるくる回ってしまい、しょっちゅう位置を直します。私は付けると磁気特有のジーンという感覚があります。効果はまだはっきり分かりませんが、何となく気持ち良い感じがします。つけ始めて1ヶ月弱ですが、そういえば以前の激しい肩こりが気にならなくなってました。 近所のドラックストアより安く購入でき良かったです。

• abc4527さん
  • abc4527さん

5 2020-07-15

マグネループ
旦那がとても効くと友達達にたのまれたそうで3回リピーターです、

4 2020-06-10

肩こり予防でかいました。あまりつけてり感覚もありません。効果は良く分からないが、効いている気がします。

4 2020-04-29

効き目は?少し首のコリが消えていくような・・・・一か月後が楽しみです。

5 2020-02-05

不思議!

5 2020-08-07

約3ヶ月使ってからのレビューです。
急に劇的に変わった!ということはありませんが、常につけているおかげか肩こりは気にならなくなりました。
万年肩こりでたまに頭痛が起きるくらいでしたので助かっています!

4 2020-07-14

旦那と自分用に購入。50センチで十分ゆとりあってコリも取れました!

5 2020-05-24

血行が良くなり、肩こりが改善されたのが実感できました。家族にもプレンゼントしようと思います。

5 2020-05-21

楽になったかと。
とても気になっていたので購入してみました。
付けて2週間ぐらい経ちますが、以前に比べると肩が楽です!もう少し続けてみたいと思います。

5 2020-04-30

これまで使っていたマグネループが折れてしまったので、今回は高磁力タイプを選んでみました。
磁力の違いがあるのかどうか期待して着けてみようと思います。

5 2020-04-27

効果あり!!
装着して1週間程たちましたが、劇的に肩こりがなくなったとはいってません。でも首と肩が楽になってるのは事実です。この値段とこの期間でこの成果はすごいと思います。このまま装着し続けてどうなるか楽しみです。

4 2020-04-12

自分の確認不足
自分が確認しなかったのが悪いのですが、間違えて、50cmを購入してしまいました。60cmの方が良かったかも!?まだ肩こりは治りません。

5 2020-04-06

私にはとても効き、これがなければ肩こりや頭痛がひどいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス