【メール便発送送料無料】ピップマグネルー...(創快健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【メール便発送送料無料】ピップマグネループEX 高磁力タイプ ブラック 45cm

1,843円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-12

もっと早く買えばよかった!!!
元々頑固な肩こり持ちでしたが最近ではそれが悪化して首こりも酷く、上を向くと首と後頭部が痛くなるようになって夜に湿布貼ったりして凌いでましたが今度は湿布で肌が被れたので、一か八か!!とマグネループデビューしました。
最初は見た目がなぁとか考えましたが、オシャレでは無いが実際あまり気になりませんwww
そんなことより肩こり!首こり!!
無痛になった!とは言いませんが、凄く楽になりました。
日によっては痛む日もありますが、着用してから首が回る!!ってことに感動☆
使用期限は切れるまで永久ってとこにもビックリだし、塗るタイプや貼るタイプは匂いやカブれが気になるのでこの価格なら悩んでる人は是非買ってみてほしいです!

5 2020-05-19

満足です!
これいい!
個人差があるだろうけど、偏頭痛持ちで気温が低い日やダラダラ過ごすと、頭痛が起こるんですが、これをしてから肩凝りや頭痛が起きていません!(まだ1週間程度の使用ですが... )
付けているいる間は、ずっと首周りや方周りが温かいです!
肩凝りなどで悩んでいる方は、2,000円程だし騙されたと思って使ってみるのもいいかと。
今回購入したものは仕事用にしてるので、家用にもう1本購入しよう思います!

5 2020-09-15

調子よくなります。
主人に貸したら取られてしまったので、購入しました。
こちらで買った方のが安かったのでよかったです。
私は付けてると偏頭痛で薬を飲む回数が減ります。

5 2020-09-18

肩こりが酷くてピップエレキバンを愛用していますが、夏場は汗をかくせいか痒くなってしまって磁気ネックレスにしました。仕事中はアクセサリー禁止なので外してロッカーのとびらにくっつけていますので無くしません。これを使い始めてから肩から首にかけての強ばりをあまり感じないので良く効いているのだと思います。

5 2020-07-04

早速使用させて頂きます🎵

4 2020-07-02

効果あるかわかりませんが、付けていても全く違和感ないです。

5 2020-05-02

効果については半信半疑でしたが、1週間身に付けてみて肩こりが軽くなりました。

5 2020-05-01

普段緊張型頭痛で、薬を飲んでいます。
私は装着して数時間で効いてる気がします
楽になった気がしますがこれだけで完治にはなりませんが着けた方が楽にはなります

5 2020-04-28

以前薬局で買い良かったので
実家にプレゼント
皆肩こり持ちで
5つ注目しました!

4 2020-04-20

無事に届きました!
ありがとうございました!!
大事に使います。

• よし3011さん
  • よし3011さん

5 2019-10-03

効果実感!
1週間程で届きました。
今まで色々な磁気ネックレスを使用してきましたがこちらはかなりおすすめです。
こちらを着用して一晩寝て朝起きた時とても肩が軽くなっていました!
50センチと悩んで45センチを購入しましたがこちらで正解でした。服で隠したい方は50センチ以上をおすすめします。

• chicchi728さん
  • chicchi728さん

4 2019-10-20

良い
他商品も含めてこちらの商品を購入。
慢性的なかなり頑固な肩こりは体操と一緒にしないと肩こり取れた!とはならない。
普段よりは付けていない時より、効きはある。
効果は直ぐ現れないため、継続して使用する必要がある。
安くて効きがあるのはありがたい。
軽度な肩こりは大満足する。が、私のようにかなり頑固な肩こりには体操も一緒にしないと、高価なものを購入し、付けているだけでは治らない。
であれば、この値段で効果あるので大満足しています。
YouTubeより3秒で肩こりとれる体操あります。
毎日継続。
少しずつ取れてきています。
使用して1ヶ月経ちますが、こりが酷すぎ、冬で冷えから血行悪循環により、使用してる感覚鈍ってきています

5 2019-11-14

値段が安いのに、磁力の強さは、凄いですねー、肩コリが、改善してきたと、子供が喜んでます。

5 2019-10-19

早く来た
配送も迅速だしメールも頻繁に入れてくれて安心して買い物出来ました❗今日から付けて様子をみてみます45センチサイズを購入しました太りぎみな体ですが45でも余裕があり良かったと思います

4 2019-07-15

ちょっと時間がかかりましたがきれいに梱包されていました。