【メール便発送送料無料】キャンメイク マ...(創快健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,028円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-03-29

リピ
リピです。普段クッションファンデの上に軽くパフパフしてます。安いのに、結構良いおしろいです。

5 2020-02-21

以前にも買って良かったから
リピート購入しました。汗に強くて化粧が長持ちして良いのでずっと此方の商品を使っています。
これから暑い季節になって来るのでこれから又活躍してくれると良いと思います。無くなれば又リピートさせて頂きますね!色も明るいしパッケージもとても可愛いです着けた感じもとても良いです

4 2019-11-24

買ってよかった!!
ドラッグストアにMOとMBしか置いてなくてMOの方が肌の色に近かったのでMOを買ったのですが、実際顔に塗ってみると赤黒くなってしまってお蔵入り……
こちらで送料無料でMLがあったので購入したところ、色が合いました!!
封筒を開けると梱包なしでそのまま入っていたので少し不安でしたが、傷や割れもなかったので良かったです。なくなったらまたこちらのショップで購入したいです。

5 2020-03-18

とても良いですよ〜
娘に頼まれての購入です。
ムラにならず、肌質がアップします。
買って損なしのおすすめ商品です。
リピ決定!〜とのこと。

3 2019-04-26

色白の人には
私の肌には合わないのか、白く浮いて粉っぽく見えるみたいです。 若い子には合うのかも。