【10000円以上で本州・四国送料無料】P&G H...(創快健美)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,375円  買い物かごに入れる
  • 2件
  • Dai 2004さん
  • Dai 2004さん

5 2018-04-06

ずっと使ってます。
私の剛毛もしっとりやわらかくなるので気に入っています。ずっと使っていますので、こちらでまとめ買いさせていただいています。ドラッグストアでは売っている店が少ないので、助かっています。

• qoo.sさん
  • qoo.sさん

5 2015-08-08

潤います!
以前こちらの商品を薬局で購入してからとても気に入っています。
購入する金額によって送料も無料になるのでお得で感謝しています。