1,760円  買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

5 2024-02-15

ボールの色:マットピンク

ピンク購入
大型犬の子と、ボール投げ遊び用に購入ですが他の子とも、いつも引っ張りっこにも、なります。持ち手も、しっかりしてます。さすが、ブラックラブカンパニーさんの商品!信頼しています。

4 2022-06-10

レイクグリーンとミントグリーンを購入しました。
色が可愛くて紐の色もおしゃれです。
しかも丈夫でとても気に入っています。

5 2022-12-07

ボール好きなうちの子は、一目見て飛びつき奪っていきました。ちょっと大きい感じですが、夢中になって遊びます。17.5キロの中型犬、もう1サイズ下げても良かったかも
ボールを持っているのがわかると脚惻行進も頑張ってついてきます。ご褒美にはボールの持ってこい遊び。訓練兼ねて遊べて飼い主共々喜ぶ便利グッズとなりました。

5 2022-04-22

我が家にとっては必須アイテムです。
トレーニング時の息抜きに使用しています。トリーツよりもこのボールの方がうちの子は好きなようです。競技会の時に直接出店していたお店で購入したものをどこかで落としてしまったので慌ててネットで購入しまた。今度は無くしてもいいように二個同時に購入。うちの子にとっては必須アイテムです。
カラーも目立つ色なので投げた時に見つけやすいです。しかもとても丈夫です。パンクの心配は全くありません。

5 2023-03-31

大切に使います。
このボールの感触がお気に入りのシェパードのヨークフェローは、訓練後夢中になってこのボールで遊んでいます😊

5 2022-06-09

持ってこいをしたり、引っ張りっこをしたり、喜んで遊んでいます。20キロの活発なワンコですが今のところ壊れず丈夫です。

5 2022-01-27

どうもボールより紐を引っ張りたがるのでいつまでもつか心配ですが、今のところ無事です。大型犬には少し小さいかな?

5 2021-09-29

ボール本体もそれほど重くなく持ち運びにピッタリです。食いつきやすくボール遊び+引っ張りっこ遊びにとっても良いですね。予備でもう一つ欲しくなりました。

5 2022-01-13

リピート購入。
前のボールか公園で行方不明になってしまって…
うちのワンコはこのボールが大のお気に入り!!

5 2021-11-05

やっぱり本物は違うと感じました。安さにつられて他店で購入したものは粗悪品でした。

4 2021-02-25

洗いやすいので他のおもちゃより使い勝手が良いです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃボール