2024/05/12
    ちよ子88さん
    タイプ:タイプC
    本物グミみたい!!
    めちゃめちゃ可愛い。ぷっくり感もグミのパウダー感も本物すぎる! 同ショップの星とハートグミのパーツも買い足そうと思います。 裏はつるつるになってたから、パーツのせるときにも良さそう。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2023/08/28
    c5252さん
    タイプ:タイプC
    タイプBはずっと再入荷待ちになっているので、AとCを購入しました。 かわいいです。触った感じは固いです。 タイプAの一つが鼻先と側面がザラザラになっていなくて、つるつるしていました。写真では分かりづらいですが、実際には一目見ただけで気づくテカテカさです。袋の中にも形跡はないので初期不良だと思いますが、検品はされていないのでしょうか?
    注文日:2023/08/25
    2023/08/02
    タイプ:タイプB
    梱包ミスかと思った。
    タイプBを購入しました。 ネイルタウンさん信頼していたので、まさかこんなに色に差がある物が届くとは思わなかったです。 個体差があると言っても全体的に薄いとか濃い程度かと...なぜ3色...? これはこれで好きなひとも居ると思いますが、予定していたデザインには使えません。残念です。 色味に差があるの文言を記載するだけではなく、ここまで違うなら画像で色の個体差を載せてほしかったです。
    注文日:2023/07/31