2023/01/13
    アコちゃんLOVEさん
    オシャレしましょう
    可愛いネイルシールが入ってました。 ほとんどがピンク系で 普段使いできそうです
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/01/03
    2023/01/20
    仕事柄ネイル出来ないのですが姪の結婚式のためにシールタイプ探してました。まだ使用してませんが楽しみです。
    注文日:2023/01/05
    2022/01/12
    可愛いセット
    ネイルシール5枚ランダムでしたが、ピンク系4枚ブルー1枚どれも凄く可愛かったです。ベースとトップまでついてお買い得でした。
    注文日:2022/01/10
    2024/04/24
    全く爪に貼り付きません。 使い物にならないです。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/25
    この度はネイルタウンでご注文いただき誠にありがとうございます。 ご希望に添えない形となり大変申し訳ございませんでした。 商品の不具合につきましてはお手数をお掛けいたしますが、お届け日を含め7日以内に当店まで直接ご連絡をお願いいたします。 これからもお客様にご満足いただけるような商品、サービスをご提供出来る様精進して参りますので今後ともネイルタウンをよろしくお願いいたします。
    2024/02/08
    自爪のケアをして早速シール貼ってみたのですが全く貼れません(泣) 爪の方が貼れなくなってるのか?と思い、他ショップで買ったシールを試したら貼れたので、やはり届いたシールの粘着力がダメだったようです。結果的にシールは無駄になりそうでとても残念です。 因みにベース塗った爪も塗ってない爪もどちらも貼れませんでした。 剥せるベースジェルは未だ剥がしてないので、どんな感じか未確認です。 (追記) 他の柄のシールも試しました。 一応ドライヤーを使って見ましたがダメでした。 シールは粘着力無さすぎて使い物になりませんので、これを訳ありセットで販売はやめた方がいいと思いました。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/08
    この度はネイルタウンでご注文いただき誠にありがとうございます。 またレビューをご投稿いただきありがとうございます。 お客様の貴重なご意見につきましては真摯に受け止め改善に努めてまいります。 この度は、ご希望に添えない形となり大変申し訳ございませんでした。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/07
    まず、商品購入から発送までがとても早かったです。 ネイルシールは商品画像にある5種が入っており、カラーはピンク4とパープル1で少し色に偏りがありました。ジェルで補強しないと剥がれやすいタイプのものです。ベースジェル本体の塗装が少しはげていたりして、そういうところも訳ありなのでしょうか、、、 セット内容を計算すると大体1900円くらいで多少割高でお得感はあまり感じられませんでした。
    注文日:2023/08/06
    2023/07/11
    使用してからの再投稿です。 台紙が白色のものはシールが硬すぎて爪にはれないため、半分ほど廃棄処分😭 透明のものは貼れますが、1日で気づくとぽろぽろ取れてます💦 こんなに持ちが悪いとは思わなかったのでガッカリです😔💔 もちろん下処理、トップコートしてます。 1日だけ楽しみたいときに使おうと思います🙃
    注文日:2023/07/10