商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-02
  • ピンクベージュ購入。肌色になじみやすく、かといってナチュラルすぎずすごく良いです。ベースも柔らかく塗りやすく、しっかり色もでるし砂感もムラなく均一にぬれます。砂が地味な色味やキラキラや色々な色味も入っていて可愛いい最高です^ ^ ・・・(続きを読む
  • はなだごんたさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 898
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-09
  • 色味はすごく可愛いが自分の持っているライトが悪いのかもしれないけど硬化するのが遅い気が…未硬化ジェルの拭き取りが必要なんですかね?? ・・・(続きを読む
  • ふうか7400さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 22
  • nagimayuさん
  • nagimayuさん

5 2023-06-28

発色良くコスパ最高です!
リピート買いです。買い足しました。一度塗りでも発色良くこれからの季節めちゃくちゃに使えます!夏沢山砂ジェル使います!

5 2024-04-06

オススメ⭐︎
夜に注文したら翌日発送、その次の日の朝には届きました。オートミールは肌馴染みが良い色で、使いやすいです。キャンドゥのマットコートで仕上げました。

5 2024-03-18

選択:選択 | カラー:16.オートミール

インフルエンサーの方がこちらのオートミール16を紹介してて買ってみました!
色味もとっても可愛くてどんな色とも相性が良くて、2回ぐらいに分けて塗った方が綺麗に仕上がる気がします!
それと私が不器用なのか内蓋が全然開かなくて苦戦しました(笑)

5 2023-08-06

可愛い
オートミールを購入しました。絶妙なアイボリーで最高に可愛いです!無くなったらリピします。

5 2023-07-25

テクスチャも扱い易く、塗布するだけで簡単に可愛いサンディネイルが作れます。
マットトップと合わせると可愛さ倍増♪♪
お気に入りですっ

5 2023-07-09

ネイルタウンさんの真似てみました!
かわいくできて満足です😆

5 2023-09-16

選択:選択 | カラー:11.ベイビー

砂浜感ある
砂浜ネイルが可愛くて、サンディジェルを買いました。
間違えて2個買ってたみたいで、届いたとき、は?ってなりましたが、安いのでいいです。
ツヤあり、ツヤなし、どちらも可愛くできました。

5 2024-02-09

選択:選択 | カラー:01.サーモンピンク

何時も姪にしてもらって
サンディージェル石のような粒感で前から使いたかったので
未だつけてないですが次はパーツもつけて貰って3種類購入してるので白っぽいのでミラーと合わせてネイルしてもらいます。

4 2023-11-10

選択:選択 | カラー:05.ブルー

可愛いくてリピートです。今回は、05ブルー購入しました。画像よりもだいぶグレイッシュブルーです。むしろ、秋冬に使用するには良いトレンドな色味です。今回、少し硬いけどまぜてから使用でムラにならないし良し。

• 黒豚0936さん
  • 黒豚0936さん

5 2023-10-22

選択:選択 | カラー:16.オートミール

16オートミールめちゃくちゃかわいい…!
サンドネイル初購入ですが、本当に可愛いです。
カラーは16:オートミールにしたのですが、大正解でした!
本当にオートミールのような色で柔らかな色合いです!
迷っている方がいるなら16おすすめです!

5 2023-10-11

選択:選択 | カラー:16.オートミール

色がとても可愛い!安く買えたのでまた違うのも買ってみたいです

4 2023-09-16

選択:選択 | カラー:19.アッシュ

黒い粒もラメもすごく控えめで、大人っぽいネイルにもオススメ。2度塗りでも透け感はあるけど、秋冬にも使えそうな色味でした

5 2023-09-06

選択:選択 | カラー:18.スモーク

本当の砂みたい。
マットにすると本当にサンドみたいで感動です。
ジェルも安いのに品質も良くて満足です。

• leila111さん
  • leila111さん

5 2023-09-04

選択:選択 | カラー:20.オーカー

初めての購入です。
とても可愛いです!なめらかで、とてもぬりやすかったです。
また他の色も購入しようと思います。

5 2023-08-28

選択:選択 | カラー:12.ナッツ

2色目
やっぱりサンドネイルはかわいい
以前買ったオートミールより少し明るいナッツを購入
ザラザラしてるから塗りにくいかなっと初めて挑戦してみましたが、砂の主張が強くなくてテクスチャーも普通のネイルと変わらず塗りやすかったです。
サンドネイルを入れるだけでいつものカラーより少し落ち着いて見える気がします
アイシングしてミラパとの相性バツグンなので、秋にアンティークな雰囲気のネイルに挑戦してみたいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル