ネイルタウンジェル テラコッタジェル 全18...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-07

引っかかる感じがどうなるか分かりませんが、とりあえず購入。トップは使用しなくて良いのか、マットトップにしたら良いのか分かりません。ニットネイル用に使いたくて。
まずはフットに試してみたいです。
ワンカラーしか購入してないのでツイードもやれそうなら追加しようかな。
テクスチャーは想像通りです。
似た色で全面やった後にニットネイル出来そうです!
トップ無しだとボコボコの良い感じで艶があります。トップを塗布するとデコボコがかなり消える。マットトップでもデコボコが少し消えますが、トップ無しより艶が消えるので雰囲気が変わります。
私の場合は爪の強度も出したいのでマットトップで仕上げるようにします。
ツイードやるなら、そのままが良さそうかな?

5 2020-07-14

大人ネイルのランクアップできる
ホイップジェルに少し形状は似ていて、使いやすい粘度で伸びも良かったです。
グレージュを購入しましたが肌なじみが良いです。
1度塗りでもしっかり乗るのでコスパも良く、ストーンなどパーツをのせると大人クオリティなオシャレ感があります!
あまり時間がとれないけどオシャレしたい人にも◎

• moco太郎さん
  • moco太郎さん

4 2020-09-01

ボコボコが可愛い
可愛いです❗
トップは塗らないほうが、ボコボコ感が残って可愛いです。トップ無しだと
ボコボコしてるのでワイプはしにくいですが、、、
イエローは、黄色ではありませんでした。
ペールオレンジです。
黄色を期待していたので、残念です。
もっとちゃんとした黄色があると便利なので改良を希望です。
このイエローは本当に買って 失敗でしたが、他は購入して正解でした。
また、お安くなったタイミングで他の色も購入したいです。

• so-kokiさん
  • so-kokiさん

5 2020-10-08

スイーツをイメージしたネイルに仕上げたら、みんなに大変好評でした!ざらざらしたテクスチャが日々の生活に支障にならないか心配でしたが、特にストッキングなど引っ掛けることもなく、リフトしやすいこともなく、よかったです。ベースにクリアジェルやカラージェルで厚みを出してから、テラコッタで仕上げると爪が長くても折れたりしづらいと思います。

5 2020-09-17

可愛いです!
セールだったので、試しに15番ブラウンを購入。
すごく可愛い!!これからの季節にあわせて、ニットネイルや。。デコボコがチョコレートっぽくて、バレンタインネイルにも使えそう。塗った感じは、とても塗りやすくて、トップを塗らなくても全然ザラザラは気にならない感じ。
他の色も購入検討しようと思います。
全色欲しい。。悩むーーー。

5 2020-09-05

いい感じ!
まずは、お試しにホワイトを買ってみました。
硬化後は、未硬化も出ずにサラッと仕上がります。
もっとガサガサ、ツノツノするかと思いましたが、撫でるように塗ると、削る必要は無いくらい滑らかに仕上がります。
テラコッタ特有のガサガサ、ツノツノは、お好みで表現も出来るので、色々な表現が出来そう〜
全色欲しい。
混ぜて使うためにホワイトにしたけど、この質感と仕上がりなら、全色持っていたい。

• sisi.dさん
  • sisi.dさん

5 2020-08-13

買ってよかった!
ビックリするくらい簡単にアートが様になる!
買って良かったです!他のカラーも買おうと思ってます😊

5 2020-06-21

柔らかい粘土の様な質感で、とても面白いジェルです!
私はレジンに入れるパーツ(島)を作る為にグリーンとブラウンを購入しましたが、いい感じに仕上がりました。

5 2020-03-10

ありがとうございました(^-^)
本当にすぐにお届けしていただき嬉しいです(^-^)
テラコッタ可愛いです(ˊ˘ˋ*)ありがとうございました(*´꒳`*)

4 2019-12-29

リピートです。
ワンカラーでも可愛いです。
夏も砂浜風でマリンネイルをやってみたらどうかなと、試してみたら可愛くできました。
色々使えます!
混ぜて自分で作るのが面倒な方はこれが楽です。
ツイードも可愛く出来ました。

5 2019-11-15

面白い!
硬化すると、ザラザラ?つのつの?してて、面白い質感です♪
今回は4色購入しましたが、どれも発色良かったし、ベタ塗りでもライン引きでも、塗り心地は思ったほど難しくなかったです。
自分では調合して作れない感じで楽しい♪

5 2020-10-13

11テラコッタを購入しました。凹凸感を出しながら縦ラインに入れてミラーを擦ったり、ベタ塗りに色を乗せたり楽しんでます…簡単なのにそれなりのデザインが作れるので、ストック用に再度購入したいと思います。

4 2020-10-06

今まで使ったことの無い感触で使ってて楽しいです!
他の色も購入してみたいです

4 2020-10-05

まだ使ってないですが、期待を込めて☆
届くのは早かったです!

4 2020-10-04

まだ使用していませんが、使うのがとっても楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル