5 2021-06-08

手はサロンでジェルネイルをお願いしていますが、足は毎年夏になるとイライラしながら自分で塗ってるので(笑)、どうにかならないかと検索したところ、一番お安いこちらを見つけ購入。欲しかった赤があったので即決しました。
一部、シールの爪先になる部分が溶けているような状態になっており「不良品!?」と思いましたが、わざわざ騒ぐほどのことじゃなく、爪の長さに合わせてカットする部分だったので問題なかったです。
付属のファイルはかなり小さいですが、何回も使えますし、しっかり削れましたので問題ないです。助かりました。
とりあえず一晩たちましたが、布団に引っかかって剥がれることもなく、綺麗についています。気になるのはお風呂ですが、他の方の口コミを読んだ感じでは、大丈夫そうですね。様子を見ます。
色も綺麗でしたので、もっともっといろんな色を試したいなと思いました。ほぼ使い捨てのような感じで毎週違う色を楽しんだり、そういうことも出来そうな感じです。
追記!
1回お風呂に入りましたが、ベロベロ剥がれることもなく無事です。
端っこが甘皮に乗ってしまっている部分がありますが、そこから剥がれてくることもないです。
今のところ貼った当日のまま保っています。
めちゃくちゃコスパいいかも〜↑↑

5 2019-10-25

実験的に小指1本貼ってみただけなので、まだなんとも言えませんが、ショップの対応がとても良かったと思います。
欠品状態が続いているのが不満といえば不満かな。
どなたでも、「新製品を購入するときはスタンダードで安価」を希望していると思うので、仕方がないといえばそうなのですが。
ネイル関係のショップだと、どうしても「若い子がテキトーにやってる店」という印象ですが(私だけ?)、少額の購入にも関わらず、始終迅速で丁寧な対応でした。なので、リピート購入は確定です。

5 2019-09-03

使いやすくて長持ち!
初めての人でも、10~15分あれば両手のネイルが完成します!
慣れればもっと早くできるかな
薄いシールなので、色づきが心配でしたが、選んだシートの色はほとんど爪の色は透けなかったです。
きれいな発色でした。
人差し指以外は、4泊5日の旅行中、ほとんど保ちました。
両手人差し指だけは1度取り替えました。
赤いネイルカラーは、紙などに色移りすることがありますが、このシールはひっかいても色移りしません。
ただ、表面がラップのような摩擦感があるので、気になる方はトップコートを重ねたら気にならないかもです。

5 2019-12-02

手軽で綺麗に仕上がりますが、やはり爪の息苦しさはあります。
でも、オフも剥がすだけなので簡単。
他店と比べて異常なくらいお値段が安いけど、特に粗悪品というわけではありません。
ショップの対応も良いと思います。

5 2019-10-14

ラップシール初めてでしたが失敗することもなく簡単にできました。出来栄えも良くとてもシールには見えません。水仕事やお風呂などでも剥がれたりしないのでついついつけっばにしがちですがグリーンネイルになる可能性があるのでお気を付けを☆

• にや2525さん
  • にや2525さん

4 2019-09-28

食品系の仕事をしていることもあり、マニキュアをすることに抵抗があったのでこちらを購入してみました
爪の根本の形が少しいびつなので先にカットをしたのですが、シールが薄い!こんなものなんでしょうか?
でも仕上がりはよかったです!
結婚式の前日に付けて当日の夜まで剥がれることもなく、シールとばれることもありませんでした
トップコートをしなかったせいか剥がすのも簡単で翌日スッキリ仕事に行くことができました
カットを失敗した時用にと2枚買っていたのでまた何かの機会に使ってみたいと思います

4 2021-03-20

思ったよりも赤が鮮やかじゃなかったですが、少し大人っぽく色っぽい感じの服に合わせれば良いかなーと。

5 2020-10-13

貼りやすい!薄くて失敗するようなものも沢山ありますが、とても貼りやすく取れにくいです。ノリが強いのかな、水仕事しても1週間以上は普通に持ちます。
デザインも落ち着いていて気に入りました!

4 2020-05-30

不器用な私でも思ったより使いやすくてしかも長持ちします。他のも購入したいです。

4 2020-01-14

とても可愛いです!初心者でも使いやすくまたリピしたいと思います!

5 2019-12-28

シールは初めてですが、10分程度でできました。ヤスリもついているし、便利なセットです。違う色も試したい。

4 2019-12-22

かわいい!
発送も早く、色味もお洒落でイメージ通りでした!
リーズナブルなので、他の種類もチャレンジしやすいと思います。
まだ使ってないので☆マイナス1点です!

• koooooonameさん
  • koooooonameさん

5 2019-12-10

かわいい!
ネイルが自分でしたいけどなかなかうまく塗れないって人にはとてもおすすめです!
貼るだけ!デザインもかわいくて簡単にできるので本当に便利です!
また購入したいって思います!

5 2019-11-14

すぐに商品が届きました。
こちらで購入するのは初めてですが、とても気に入りました。
また是非購入したいです。

5 2019-09-20

届きましたー!
ネイルステッカーには、以前から興味あり、色々検索した所、お色みや、お値段でこちらのショップさんで購入をさせて頂きました、お色みもサンプル画像どうりです、ただ、まだ使用してませんので、なんとも言えませんが、発送、到着には、なんの問題も無くスムーズな対応をして頂きました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシールその他