ネイルタウンジェル オーロラフレークジェ...(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

410円(送料別) 買い物かごに入れる
  • (さωか)さん
  • (さωか)さん

5 2019-03-21

いろんな色がキラキラしてます
キラキラを足すと言ったらラメかホイルかホロを乗せるかなのですが
ホロって大きめのしか持ってなくていつも載せたあと凹凸ができるのでいちいちヤスリで削って平らにしないといけなくて面倒だったんですが
こちらは細かいホロがジェルに混じっているので塗るだけ!!!そして可愛い!!
全色買ったのでこれから夏にかけて愛用したいと思います♪

5 2019-03-25

思ってたよりフレーク少ない…?
使ってみたら、ちょうど良いキラキラ感で可愛いかったので、☆5つに変更します(^▽^;)以下最初のレビューです。●可愛いし、便利♪と思って購入しましたが…容器に入ってるとキラキラきれいですが、チップに塗ってみると少しフレークの量が少ないかな?思ったほどキラキラしないー(@_@。ちょこっと残念でした。

5 2019-05-28

使いやすいし、最高でした!また色々デザインして楽しみたいです!

4 2019-04-05

安定のジェル
まだ使用していませんが、綺麗に塗れることを期待して。

5 2019-06-17

まだ使ってませんが
配送早かったし嬉しいです!
使うのが楽しみです!

5 2019-06-13

めちゃくちゃ可愛い色
ホロラメ感がホントにいい感じです!
上から色を合わせても負けないキラキラ感でした!

5 2019-06-05

キラキラ
思いの外、フレークぎっしりでキラキラかわいいが簡単に作れます!
全色揃えたいです

5 2019-05-28

楽にホロを散らせる
クリアを塗ってから乱切りホロを貼り、飛び出した部分は削る…という作業が面倒になりこちらを購入しました。
タイプBを買いましたが、大正解です!MIXされているホロが細かく薄いので、表面がボコボコになることもなくストレスフリーです。ピンク系の天然石ネイルにピッタリでした。

5 2019-05-25

可愛い
可愛い、塗りやすいフレークの色がよい。言うことありません。他のタイプも購入したい

5 2019-03-28

ジェルネイル初心者ですが綺麗に塗れました♪
不器用なのでホロシートは使いこなせないだろうと諦めていたのですが、こちらは塗るだけなので簡単!そしてめっちゃ可愛い^ ^
買ってよかったです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル