irogel ポリジェル 全9色 各30ml入り(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 124件)次のページへ
  • nghmhrkさん
  • nghmhrkさん

5 2019-01-17

扱いやすい固さです
肌なじみのよいダスティピンクを購入しました。
少し固めですが、流れる事もなく初心者の私には作業しやすいです。
リピ確定ですが、他のカラーも購入しようと思います。

• poruchiさん
  • poruchiさん

5 2019-01-15

専用のフォームチップを使用して、こちらのポリジェルで初めて長さだしをしましたが、素人でも簡単なステップで美しく仕上げる事が出来ました。硬化するまでは何度も調整が出来るのも嬉しいです。チップで作業するので、右利きですが左手も楽々こなせます。リピートしたいです?

• nailmama2さん
  • nailmama2さん

4 2019-09-18

ポリジェルやってみたくて購入したものの、やはり難しかったです。チップの大きさが合わず、足りなかったり、はみでたり。はみでた場合、ファイルで削るより、ネイルマシンがある方が便利かな。うまくなれば、十分な硬さがあるし、ツヤツヤなのできれいな長さ出しができるとおもいます。

4 2019-09-16

練習あるのみ
ベースを塗らずにすると
数日で綺麗に取れてしまいました。
硬化する前も押さえ方を気を付けないと先端が浮いてしまったり、厚くなり過ぎるので練習が必要そうです。
でも強度も出るし、
ちょうど良い硬さで硬化前は形成しやすいです!
匂いも気にならないので練習してリピします(^^)

4 2019-09-07

リピートしました。
今回はクリアを購入。下処理をきちんとすればそれなりにもつので使いやすい

• msk1084さん
  • msk1084さん

4 2019-08-24

凄い!
噛み癖があるため長い爪に憧れるのですが毎回途中で短くなってしまうので買ってみました!
チップ、ブラシも一緒に購入しましたがコツを掴むと長い爪にちゃんとなります!
アンティークピンクの色もとても可愛く、これの上にストーンとトップジェルで可愛くなります。
あとは練習あるのみなので上手く出来るよう頑張ります。

4 2019-08-21

なかなかよい
一緒にチップも買いましたが、カーブが強く爪に合わず、ジェルもはみ出すし、押さえてないと浮いてきてしまってライトに両手を入れられず断念しました。
しかし、ネイルフォームを使ってみたら上手くいきました。チップのようにツヤツヤにはならないので、カラーとトップは必要ですが、強度もあり3週間はもちます。長さ出しというより剥がれにくいのと強度があるので、なくなったらまた注文したいです。

4 2019-08-11

結構よいかも
チップもこちらのでセットで購入しました。
正直長すぎるのが嫌いな人はチップ使わないで直接爪につけた方が凄くきれいかも。
私はベースを塗って、こちらのイロジェルつけて、そのあとハードジェルでぷっくりと艶プラス強度つけて終わらせてます。とにかく美しく仕上がりまーす

4 2019-08-08

これはいい!
ポリジェル初体験ですが、とても使いやすかったです!
長さを出したかったので、厚めにやりましたが、薄くても充分だったかな?って思うくらい硬い仕上がりになりました!
チップからも外れやすいのもいい点です!
ジェルよりも簡単でした!

4 2019-07-21

とても良い
硬さもちょうどよくて使いやすかった、思ってた色でとても満足です、色を変えてまた注文する予定です。

4 2019-07-03

コツをつかみたい
初めてのポリジェルで買ってやってみました。思ったより固まってビックリ。形を作るのがまだなれないので早く上手になりたい。他の色も買ってみようと思います。

4 2019-06-19

クリア購入
薄くするとすぐ折れるし厚くすると裏側がボコボコするし
難しくて時間かかりましたが
おもしろいです!回数重ねてコツ掴めるようになりたいな(^^)

4 2019-06-06

発送が早い
ジェルネイル初心者ですが
チップで簡単に出来るみたいなので
購入!
さっそく試してみましたが
自分の爪のように簡単に出来ました!!
強度などは、まだ試したばかりなので
分かりませんがとっても良いと思います!

4 2019-04-29

専用フォームなしで。
偏平爪に専用フォームを使おうとするとフォームのカーブがきつく自爪とフォームの間にスペースができます。
スペースを埋めようとその部分だけ厚塗りにするのも面倒。
結果、海外の方がインスタに投稿していたようにシルクファイバーで長さだししました。
とてもうまくいきました!
ベースは確実に塗ったほうがヨイです。
これのみだとすんなり浮きます。
ベース(仮硬化)→自爪1/2にシルクファイバーON→シルクファイバー部分にベース(硬化)→ポリジェル(硬化)→形成→トップジェル(硬化)→完成
ピンチは軽く指で入れました。
このやり方だとジェルをやりすぎてダメージだらけのペラ爪深爪の私でもきれいにできました。
あと、オフのときのファイルがとてもやりやすい。
ソークオフやハードジェルと違い、モサモサ?ボソボソ?と削れるのでそれも楽しい。
色違いを検討中です。

• yap5252さん
  • yap5252さん

4 2019-04-27

試しに固めてみました!
到着して直ぐに試しに固めてみました!
少しずつ紙に出して固めること90秒。ちょっと足らないかな?もう90秒。表面だけ未硬化ジェルが残ってる感じ。試しにもう90秒。2回目とそう変わらない!180秒で未硬化部分を拭き取って完成!!!!という感じっぽいです。テクスチャーは柔らかすぎず固すぎず扱いやすいですよ!本格的に作ってみるとします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル