irogel ポリジェル 全9色 各30ml入り(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 123件)次のページへ
  • on54988073さん
  • on54988073さん

5 2019-03-18

クリアとダスティピンク購入
ビルダージェルやフォームが使いこなせない方におすすめです!
ジェル、チップ、筆をセットで購入!
爪にチップを合わせたり多少時間がかかりますが、簡単だし出来上がりが綺麗だから言うことなしですね!もっと早く買ってれば良かったです(笑)
爪の大きさにもよりますが少ないかな?
って位のジェルの量でやってみて下さい。
はじめはわからずジェルをたっぷり出してしまい分厚くなって硬化後に削りました(^_^;)

5 2019-03-17

再購入です。
コスパもよく、対応が丁寧です。
またまたオマケもありがとうございます!
娘のお小遣いが貯まったら またよろしくお願いします

5 2019-03-15

本日届きました!迅速な対応に感謝致します!明日から3連休なので早速やって見たいと思います!

5 2019-03-13

色々使ってますが、これが一番浮きやすいなぁーと思います。テクスチャーも他のに比べ柔らか目で操作が少ししずらいかなぁと感じました

• Ha*Naさん
  • Ha*Naさん

5 2019-03-12

ローズ購入
初めて使いましたが、チップのサイズがあっているものはものすごく上手く行きます。
アクリルパウダーでスカルプするようにポリジェルで施術するのも楽で、他の色もたくさん欲しいです。

5 2019-03-04

初めてだったけど
初めて買って初めてやったけどこの色1つでほかの色塗る必要ないくらいだし、とにかく可愛い!!!!
作る時に厚くやりすぎちゃったから次回はもう少し薄くできるように心がて目みるつもりです。
持ちがどのくらいいいかはのちのち書き足したいと思います。

5 2019-03-04

これは
爪が薄い私には便利です。また無くなり次第リピします

5 2019-03-01

ずっとお付き合いしたいジェル
素晴らしいジェルに出会えました。
誰かに教えたくないくらい素晴らしいジェルです。
匂いもほぼ無く、装着後はみ出ても180のファイルでチカラ加えず整える事ができます。
これなら、スカルプを頼まれても簡単に施術してあげれるし、自分の利き手じゃない方の手も楽ちんです♡

5 2019-03-01

これはすごいです!感動!発売されてから気になってたけどもっと早く買えば良かった。。
届いた当日に早速使ってみました!
ちゃんとフォームは別売りって書いてあったのにすっかり買い忘れていたのでどうしようかと思っていましたが手持ちのチップでもしっかり長さ出しできました。
しかしながらちょーど良い大きさ・長さのチップで作ったせいで硬化後チップを外すとサイズ数の窪みが(;ω;)
せっかくのトゥルントゥルンの表面でしたが仕方なく見えなくなるまで削ってトップコートをかける羽目に。。
専用フォームを買うか、手持ちのチップなら1番長いタイプのものを使うのをオススメします!
今回初めてなので評判の良いダスティピンクにしました!
自爪の自然な色に近いシアカラーなので根元のハーフムーンが透けて見えて更に自然。
これに爪先を隠すようにフレンチやグラデーションかけたらぱっと見たら自爪に見えるかもしれません★
使い心地ですが、チップに出す瞬間最初だけ結構力がいりますがムニっと出てきたらあとは片手で軽く押し出せる程度でした。
エタノールでしゃばしゃばにした筆で広げていきますが圧倒的に伸ばしやすいです!
何回も修正して吟味できるのでストレスポイントもしっかり綺麗にできましたー!
フォーム使ってジェルスカだと攻めすぎてはみ出てしまったりでなかなかうまく出来なかったので感動です!!
利用した次の日に書いているので持ちはまだ分かりませんがこれだけしっかりしていたら安心。
あまりにしっかりしているので普段はなるべくやらないのに爪で自由にボタン押したり皿洗いやお掃除でも汚れを爪でガリガリしちゃってます笑笑
はみ出たところは筆でぬぐいとればいいし厚みも自由自在だし硬化したら強度もしっかりあるしでもう手放せません!
今度は別カラーも利用してみます★専用フォームも買います(笑)

• イノズさん
  • イノズさん

5 2019-02-28

ダスティーピンク
とても綺麗な色で発色も良くオフィスネイルにはピッタリです!!
いろんな色があればまた購入したいです!

5 2019-02-28

良い!
自爪が弱く、ジェルネイルだけでは
強度が出ず剥がれやすかったので
スカルプのような強度を求めてこちらを購入。
長さ出しも強度も◎
自爪より少し大きめのチップを選ばないと
はみ出たり、少し練習がいりそうです。
直接付けたら物を持った瞬間に
ふっ飛んでいきました(笑)
ベースを塗ると取れにくくなりました。

5 2019-02-25

とても綺麗な色です
とても綺麗な色でした
とても使いやすくて気に入りました

5 2019-02-24

ありがとうございました
丁寧な発送ありがとうございました。 商品も気に入りました

5 2019-02-23

今日届きました。
配送が早く、助かりました。
すごく使いやすいので、リピしたいと思います。

5 2019-02-22

発送も早かったです☺
まだ使って居ませんが楽しみです‼
ありがとうございました❗

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル