irogel ポリジェル 全9色 各30ml入り(ネイルタウン/NAILTOWN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• msk1084さん
  • msk1084さん

4 2019-08-24

凄い!
噛み癖があるため長い爪に憧れるのですが毎回途中で短くなってしまうので買ってみました!
チップ、ブラシも一緒に購入しましたがコツを掴むと長い爪にちゃんとなります!
アンティークピンクの色もとても可愛く、これの上にストーンとトップジェルで可愛くなります。
あとは練習あるのみなので上手く出来るよう頑張ります。

4 2019-08-21

なかなかよい
一緒にチップも買いましたが、カーブが強く爪に合わず、ジェルもはみ出すし、押さえてないと浮いてきてしまってライトに両手を入れられず断念しました。
しかし、ネイルフォームを使ってみたら上手くいきました。チップのようにツヤツヤにはならないので、カラーとトップは必要ですが、強度もあり3週間はもちます。長さ出しというより剥がれにくいのと強度があるので、なくなったらまた注文したいです。

4 2019-08-11

結構よいかも
チップもこちらのでセットで購入しました。
正直長すぎるのが嫌いな人はチップ使わないで直接爪につけた方が凄くきれいかも。
私はベースを塗って、こちらのイロジェルつけて、そのあとハードジェルでぷっくりと艶プラス強度つけて終わらせてます。とにかく美しく仕上がりまーす

5 2019-08-09

臭いもなく、サクサク削れ、フォルムも形成しやすい、良いとこだらけのジェルです。

4 2019-08-08

これはいい!
ポリジェル初体験ですが、とても使いやすかったです!
長さを出したかったので、厚めにやりましたが、薄くても充分だったかな?って思うくらい硬い仕上がりになりました!
チップからも外れやすいのもいい点です!
ジェルよりも簡単でした!

• 柚ここさん
  • 柚ここさん

5 2019-08-08

良いです♪
アンティークピンクを購入。
ピンクを少し濃くしたような色です。
以前スカルプをしていましたが綺麗な形になるまで
削るのが大変でしたが、こちらはチップで既に形が
できてるのでとても時短になり楽です。
かなりお気に入りになってます^^
今度はクリアも購入予定です。

3 2019-08-08

カラーは良いです!
実際につけてみました。
1日はもちますが。。2日目以降は一本づつ
とれてきます。
伸びは良いのですが…とれてしまうのが
ちょっと残念です。

3 2019-08-04

こつが…。
試しに親指をやったら綺麗に出来たので、
他の指もやったら、全く上手く出来ません…。
自爪にきちんと合えば良さそうです。
少し工夫してまたチャレンジしたいです。

4 2019-07-21

とても良い
硬さもちょうどよくて使いやすかった、思ってた色でとても満足です、色を変えてまた注文する予定です。

• なー5700さん
  • なー5700さん

5 2019-07-13

目から鱗
スカルプチャーは時間もお金もかかるし
ジェルは強度が弱く形がボヨンとするのが嫌いでした。
これはフォームにチューブから少し押し込んで、ブラシで伸ばして爪につけてライト。
はみ出した部分を削れば終わり。かなり時短です。
量が多すぎると変なところから出てきてしまうので薄めでいいです。
Cカーブは綺麗にできます。
長さだしで使うシールフォームと違い使い回しができます(私だけ?)
サイドのラインがシュッと綺麗に出ます。
強度はスーパーハードジェルよりもあります。
ストレスポイントも剥がれにくいです。

• iruka5416さん
  • iruka5416さん

5 2019-07-12

やりやすい!
クリアだと爪に貼る時空気が抜けるのがよくわかるので浮きがなくできます!!
またなくなったらリピします!

5 2019-07-11

画期的な商品だと思います!
初め慣れるまでは、ジェルの分量や、形成方法、爪のどの部分に乗せるか...等試し試しでしたが、慣れてしまえば、とても簡単で、完成迄の時間が早い♪
セルフネイル歴が長く、ワントーンやフレンチ系のデザインが多い為、クリアより、少し発色している方がいいかも…と、今回はダークピンクを購入。
発色も良く、満足です(^^)
毎度、丁寧な梱包と、コスパも魅力的。

• ゆめ0949さん
  • ゆめ0949さん

3 2019-07-07

クリアとは言えない
硬度、強度は充分にあるため扱いやすく、匂いも全く不快じゃないので、他の色味は問題がないと思うが、クリアはクリアとは言えない。
クリアと言われれば、クリアかもしれないけど、綺麗には透けないので、その点が残念。

5 2019-07-05

満足です!
自爪がすぐ割れてしまう二枚爪なので割れないように自爪の上に薄くのせて使いました。かなり爪が強くなって割れません。助かります!そして自爪に直接ジェルするよりもベース、ポリジェル、色を乗せたりアートしたりしているほうが断然もちがいです。
ジェルだけのときは2週間で根元がリフトしていましたがポリジェルを使ってからは根元のジェルがういてきません。
ネイルも変える時もアートやジェルを削ってポリジェルの部分残してのオフなので全体的に自爪を削らなくていのは助かります。自爪削るのに抵抗があったので。
専用のチップよりスカルプのフォームの方が私はやりやすかったです。
専用のチップだと量の加減がわからず根元が明らかにういてきてしまいました。
またなくなったら購入したい商品です。

4 2019-07-03

コツをつかみたい
初めてのポリジェルで買ってやってみました。思ったより固まってビックリ。形を作るのがまだなれないので早く上手になりたい。他の色も買ってみようと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル